八通网论坛首页
楼主: 夏之忆

[在线交流] 我的手机被偷了更新中................

八通币

小学生

楼主
无助 发表于 11-8-11 20:39:28 | 显示全部楼层
知音。我前些天被黑社会性质的流氓恐吓勒索,派出所民警也是一幅爱理不理的样子,直到通州督查出面态度才稍稍好了点点,之后又没有任何消息了。说民警很忙,可他们除了正常值班人员,其他人都是按时上下班啊

八通币

小学生

沙发
无助 发表于 11-8-11 20:53:04 | 显示全部楼层
警方在线只是个刚成立不久的非职能部门的下属机构,他们把你的诉求转给相关部门后他们的职责就尽到了,不要过于苛求。北京市公安局网站上有个局长信箱,可以在上面提交你要申诉的内容。

八通币

小学生

无助 发表于 11-8-21 22:43:59 | 显示全部楼层
楼主发帖权限似乎不受审核限制啊,很是羡慕。我总共在警方在线回帖10封,有两封被版主直接忽略掉了。据我观察只要案情描述涉及到了民警不作为的细节时,版主很可能不予通过。也许版主是要先调查清楚再做决定吧,只是不知道即使调查清楚了发的帖子会不会显示出来。
至于那个局长信箱,可能还不如这个警方在线靠谱。同样的内容我先提交的局长信箱,隔了一天又通过短消息发给了这个版块的在线警官,起码这个在线警官当时就有反应,而局长信箱已经半个多月了还没有反馈。
我打算再等两周没有适当答复的话,披露给媒体让公众自己去评判吧。好孩子去了基层当民警也会变油变浊,变得不知根本。(此贴同时发往楼主短信息,如被版主忽略,请楼主代为发帖。本次内容没有描述细节,估计版主不至于再忽略吧)