八通网论坛首页
楼主: 夏之忆

[在线交流] 我的手机被偷了更新中................

八通币

版主

楼主
警方在线 发表于 11-7-12 16:24:34 | 显示全部楼层

“夏之忆”朋友,请您保存好相关证据并通过“短消息”留下您的姓名及联系方式。民警会尽快与您取得联系并开展侦办工作。谢谢!

八通币

版主

沙发
警方在线 发表于 11-7-13 14:35:55 | 显示全部楼层
夏之忆 发表于 11-7-13 12:28
警方在线您好,我上午已经到派出所报案了,我很期待所里民警能给我带来好消息,我已经把我所知道的线索信息已 ...

不客气,这是我们应该做的!感谢您对我们的信任!谢谢!

八通币

版主

警方在线 发表于 11-7-14 08:57:25 | 显示全部楼层
夏之忆 发表于 11-7-13 23:02
我会把进展情况慢慢告诉您的,希望您不要觉得我烦人,再次感谢您!!!

共同期待好消息,再次感谢您对我们的信任!谢谢

八通币

版主

警方在线 发表于 11-7-15 16:00:02 | 显示全部楼层
夏之忆 发表于 11-7-15 10:15
警方在线您好,我不得不又再一次的咨询您:好多朋友都劝我不要报警,说像丢手机这种小事警察是不会管的,即使 ...

案件如有进展,办案民警会及时与您取得联系,感谢您对我们的信任!谢谢!

八通币

版主

警方在线 发表于 11-7-20 23:26:52 | 显示全部楼层

"夏之忆"网友,由于没有及时向您告知工作进展情况,我们真诚的向您表示歉意!目前,办案民警正在开展侦办工作。
  您受到不法侵害后及时报案的做法是正确的。如果遇到不法侵害因为损失较小就不去报案,不法分子很可能凭侥幸心理再次作案,所以遇到不法侵害不管损失大小一定要及时报案并配合民警工作。感谢您对我们的信任,希望您长期关注我们!谢谢!

八通币

版主

警方在线 发表于 11-7-28 09:32:22 | 显示全部楼层
夏之忆 发表于 11-7-27 23:11
警方在线您好,像您汇报一下,今天咱们所里的主管我丢手机这个案件的民警和我联系过了,说已经做完定价了,能 ...

感谢您对我们的信任和支持,我们将继续努力把工作做得更好!希望您长期关注我们!谢谢!

八通币

版主

警方在线 发表于 11-8-11 17:25:59 | 显示全部楼层
  “夏之忆”朋友,打击违法犯罪、保护人民群众生命财产安全是公安民警的神圣职责,对待每起案件都会认真负责、全力侦办,不会因案小而懈怠,因难办而放弃。另外,北京市公安机关从7月1日起实行了立案公开制度,您可以通过互联网、固定(录音)电话等方式,实时查询案件主要进展情况。谢谢。

八通币

版主

警方在线 发表于 11-8-24 18:58:19 | 显示全部楼层
夏之忆 发表于 11-8-11 20:08
警方在线您好:
        您真是高处不胜寒,您说的很冠冕堂皇,您认为基层单位能做到您这种效果吗?有这种 ...

您反映的情况已收到,关于案件进展情况可通过“北京市公安局立案公开查询系统”进行查询或直接与办案民警联系咨询。感谢您对我们的关注!
“北京市公安局立案公开查询系统”网址:http://123.127.228.5/ajpub/

八通币

版主

警方在线 发表于 11-8-25 08:16:52 | 显示全部楼层
丶待繁华落尽 发表于 11-8-25 06:44
身份证的密码都是多少啊,我怎么不知道我身份证还有密码呢~那个北京市公安局立案公开查询系统还要密码~

北京市公安局立案公开查询系统所需密码是案件查询密码而并非身份证密码,此密码由公安机关向案件当事人提供。