-->
八通网摄影频道首页
楼主: bylwp

[找女友] 北京小老男人 征友~男女不限(详见说明)

八通币

高中生

楼主

通州有小小房一套,目前东四环泛海国际小居独住。
      工作小单位,小银行的小主管。年薪不多,只够养活自己的小奥小房小物业。以老妈的名义和朋友有个小股份。顶多够去几个小国家每年小玩几次。
      有点小变态,喜欢通州音乐学院的小女生,喜欢用个小皮鞭打一打你的小PP,或者抱着你在我家小阳台前看晚霞。(有个小要求,女生MM要小,够用就成)
      有点小身板,算是个小老头了现在,30有5了。还能应付几小下,最多不超过一小时,不然公吐血而亡,白搭了自己的小命。
      没什么小存款,但也足够你嫁过来用的。但要有工作,我看着在家待着的女人心烦。有个事省得招事,不过也没什么,你招我不知道就成,要是知道我还是相信伟大祖国的新婚姻法的。本人法律专业,当初前任我没请律师独自搞定。
      有个小女儿三岁,公立幼儿园。白天在我老妈老爸那里,但每天我下班全会接回自己家,周六日,雷打不动带出去玩。动物园是最爱!孩子高中后一定会送出国外上学。她亲叔在米国。希望就这一个孩子就够了,欢迎怕生小孩影响体型的女人报名。

以下要正经说一下,爸妈都在,身体还成。二老在通州繁华地段有自己住房及投资用房,退休金够花,还有全国各地朋友定期上交租费若千。本人对父母孝敬,绝容不得有父母不敬的女人进门(当初那个就是这样被赶走的,算我婚前瞎了眼,没看出来),父母说你时你老实听着,只是听着就成,不用有结果,回来和我出气我保证不会说什么,任你打骂,但不要问侯父母(我会因这个家爆),而且不要给我带伤。不然到单位不好说。
      我对女人没什么要求,别太漂亮。到不是不喜欢漂亮的,只是觉得不适合当媳妇。别太胖,我绝没有蔑视胖朋友的意思,只是个人喜好,多瘦都成。最好别过95斤。
      麻烦您个子不要太高。本人1.74,您别超过155最好,比较喜欢小巧型女性。
      工作好不好都成,只是一定要有,家里不用你打扫,每周请小时工三次全面打扫一次。
      会不会做饭没什么,只要我能准时下班,我会做,应该还算好吃。如果我有事,那就只能看您自己的了。
      要是能有个妹妹或弟弟,或是姐姐哥哥就好了,本人独子,非常羡慕家里有伴的孩子。
      您的父母我会当自己的父母看待,我会很客气,一切能让你父母高兴的事都会主动去做。但有个小要求,千万别拿我当亲儿子看,更别教育我应该如何做人做事。本人管人多年,受不了别人说我,哪怕是善意的。当然,我不是会在他们面前表露,会虚心倾听,但会回家烦你。
      对待您的兄弟姐妹会给足您的面子,担对其每年每人花费不要超2W(超3名的减半,我不是富人)。出国、买房、买车我是不会出钱的,因为自己的人生要靠自己去奋斗,本人朋友还算有一些,各行业都能找到,想创业我能帮到忙,没饭吃我管,想靠拿我致富在我这里要学会放弃。
      平常请别和我讨论您单位里的工作,说些八卦的事最好,港台趣事都可。我这个比较八卦,单位工作很累,回家后听到说工作就会爆发。

最后对标题说明一下,男交友女交人。如果是男的请变人妖后交往,最好进行切除手术,本人不嫌不弃(术后还是男人心的免谈)。哈哈哈哈。开个玩笑,为求回贴量有保证。有意者QQ373216296

评分

71028475 + 1 黑猫很帅!
破牙 + 1 我喜欢喵喵
xiongqy + 2 有幽默感
咖啡加冰 + 1 文笔不错,很实际.很诚实.
yangying87 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
qwas1980 + 1 我喜欢这句:喜欢通州音乐学院的小女生,喜.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| bylwp 发表于 11-6-18 22:07:35 | 显示全部楼层

八通币

高中生

楼主| bylwp 发表于 11-6-20 18:04:41 | 显示全部楼层
回复 ooof 的帖子

你弄个新号我也知道你是谁,切

八通币

高中生

楼主| bylwp 发表于 11-6-20 23:03:45 | 显示全部楼层

回复 ooof 的帖子

起码我没骗过你!现实如此,现实你懂吗?我不是自由的鸟!我是一个千斤压身的男人!永远也飞不到您的高度!这里是论坛有木有?!我写这个有错吗?!发泻一下也有问题吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊?????????????

八通币

高中生

楼主| bylwp 发表于 11-6-22 05:17:53 | 显示全部楼层
这厮~~~~~~

八通币

高中生

楼主| bylwp 发表于 11-6-22 19:35:11 | 显示全部楼层
回复 ysp1550 的帖子

写错了,是我叔,呵呵

八通币

高中生

楼主| bylwp 发表于 11-6-23 15:50:24 | 显示全部楼层
zheshipianzi 发表于 11-6-23 15:18

我真的不这么认为!!!     如果你什么人都接触过,可能不会这么说。

八通币

高中生

楼主| bylwp 发表于 11-6-27 12:40:44 | 显示全部楼层
见了第二个八通里的姐们,嘿嘿,竟然是初中的老同学。谢谢大家近期指教小弟了!是打是骂我全虚心接受。多谢多谢:victory: