八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[情侣故事] 我月薪才2600,怎么养得起你?

八通币

小学生

楼主
touna999 发表于 11-6-17 15:29:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对不起,我月薪只有2600,我养不起你!

昨天看到人家发给我你的聊天截图:一个月才2600,什么都不给我买 气死我了一夜没睡,我想不通怎么会和你这样的女人过了两年,我拼命赚钱想跟你好好过,TM你还跟人家聊天骂我。

说我吝啬,好吧我们来算下,你不喜欢吃家人煮的饭,爱在外面吃,我只好陪你,一个月我俩吃就花一千了吧。

朋友往来、聚会吃饭,逛街买衣服,零花这些都是我出。你只管自己享受,一个月也将近1500的薪水,每个月都月光!衣服化妆品一堆堆的买,天天搞那么骚不知道给谁看。

说我吝啬,你就不要跟我要钻戒要大房子,我是个男人啊,你可以月光,我可以吗?没钱你会跟我吗?

你喜欢上网买透纳延时喷剂,给我用,还喜欢买衣服化妆品,一大堆一大堆衣服化妆品,不合适就连试都不试丢到一边,我也没说什么。说我不会赚钱,还不是都被你大手大脚的花光了,我赚再多的钱,也比不上一直提高的物价,我赚的多你就花的多,我赚的少,你就嫌我没用,你可以自己赚钱自己挥霍,但是我是个男人,我要养家,要买房买车养你养孩子。。。

没给你买过什么东西是我不好,我只想着以后,忽略了现在。但你说要买的东西哪件没给你买!而你太爱买东西,我也不知道你缺什么。。。。。。

我一直以为你愿意跟我一起吃路边摊,愿意跟我一起在家看电影,愿意陪我一起过平平常常的生活,可是我错了,我TMD错了。我拼命加班,努力赚钱就是想跟你早点结婚,可是没想到你竟然这样想我,觉得自己好失败。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
嘉睦妈妈 发表于 11-6-17 16:12:48 | 只看该作者
俩人闹别扭  敞开说明白就行了  

八通币

大学生

QQ
seablue81 发表于 11-6-17 16:13:22 | 只看该作者
好奇的baidu了下透纳延时喷剂,哥们,你这个不是广告贴吧?

如果不是广告贴,那你女朋友物质需求旺盛,肉欲看来也很旺盛,这种败家娘们提早抽身比较好,不然以后绿帽子高高戴啊。

八通币

大学生

小妹1982 发表于 11-6-17 16:49:40 | 只看该作者
广告。

八通币

高中生

江文筱 发表于 11-6-17 17:15:58 | 只看该作者
:L:L:L

八通币

硕士生

漂白的煤球 发表于 11-6-19 01:29:04 | 只看该作者
楼主,你要真TM是个男人就别用透纳延时喷剂干死她
同理,你要真TM是的男人就别在这里唧唧歪歪小肚鸡肠发帖子,直接干死她后告诉她我爽完了,你可以滚了。
2600少吗?我一月2000,照样结婚了。三条腿的蛤蟆难找,两条腿的女人不是满街跑?
什么女人抱怨就是嘴上说说,扯淡。要说也是家丑不可外扬和自己的男人直接说,还要督促自己的男人成长进步,这样的女人才值得佩服。

八通币

硕士生

向东流 发表于 11-6-18 10:51:21 | 只看该作者
楼主消气,或许没有你想想的那么严重

八通币

博士生

天秤座(9/23-10/22)

琪元妈 发表于 11-6-18 14:51:11 | 只看该作者
爱情是需要经营的,女人的抱怨就是嘴上说说,多沟通,你给她畅想下美好的未来,好好哄哄得了

1万

八通币

教 授

......

金牛座(4/21-5/20)

冷月花痕 发表于 11-6-18 14:57:51 | 只看该作者
软文............

八通币

大学生

张多多 发表于 11-6-18 17:09:41 | 只看该作者
该分就分吧