-->
八通网摄影频道首页
返回列表 发新帖
楼主: CCTV.COM

[投诉曝光] 如果他真是司空居民真的要签约 他还会这样吗?

八通币

博士后

铁梨花. 发表于 11-6-13 10:43:15 | 只看该作者
zhuxi 发表于 2 分钟前 |只看该作者
早签约是上策

所以,征收人应在司空大院给他披红戴花游街示众!:lol

评分

3W.COM + 1 不评分,伤不起啊!
net.com + 1 我用评分来表明态度!

八通币

大学生

摩卡空间 发表于 11-6-13 10:51:52 | 只看该作者
这可是那啥的一贯策略呀

八通币

硕士生

通州一高人 发表于 11-6-13 11:03:46 | 只看该作者
大家反馈了这么多意见,不会还按以前的方案拆迁吧。

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 11-6-13 12:03:38 | 只看该作者
zf养的狗还真多呀,要是被我碰到了都得送到七里渠去!!!!
给它安乐死!!!

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 11-6-13 12:03:56 | 只看该作者
zf养的狗还真多呀,要是被我碰到了都得送到七里渠去!!!!
给它安乐死!!!

评分

月日云风 + 1 羡慕嫉妒恨!

八通币

博士后

qq007 发表于 11-6-13 13:38:24 | 只看该作者
早签约是上策

所以,征收人应在司空大院给他披红戴花游街示众!

评分

铁梨花. + 1 这个贴子很给力,必须评分!
月日云风 + 1 史无前例的震撼!加油!

八通币

博士后

月日云风 发表于 11-6-13 19:59:38 | 只看该作者
早签约是上策

所以,征收人应在司空大院给他披红戴花游街示众!:music

评分

铁梨花. + 1 史无前例的震撼!加油!
3W.COM + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 11-6-14 12:52:06 | 只看该作者
其实我觉得咱们这点要求一点都不过分的,zf完全有能力解决的!!
我觉得zf就是想让咱们都搬到偏僻的农村去,压根一分钱都不想给咱们的!!
那两限房连六千一平都不值的,咱们拿到钱了最实在了,愿意住两限房的可以再申请嘛,
愿意住好房的也可以拿钱去买嘛,最后怎么都能剩点装修买家具什么的!!!
要它的破两限房没准还得自己掏腰包添钱买,北街的就是这样的!!!!
所以总结:
要不就原地回迁,按1.8的系数给,要不附近商品现房安置,也不能低于1.8的系数,要不就给钱,5w一平!!
别的就不用谈了,呵呵
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 11-6-14 12:52:31 | 只看该作者
其实我觉得咱们这点要求一点都不过分的,zf完全有能力解决的!!
我觉得zf就是想让咱们都搬到偏僻的农村去,压根一分钱都不想给咱们的!!
那两限房连六千一平都不值的,咱们拿到钱了最实在了,愿意住两限房的可以再申请嘛,
愿意住好房的也可以拿钱去买嘛,最后怎么都能剩点装修买家具什么的!!!
要它的破两限房没准还得自己掏腰包添钱买,北街的就是这样的!!!!
所以总结:
要不就原地回迁,按1.8的系数给,要不附近商品现房安置,也不能低于1.8的系数,要不就给钱,5w一平!!
别的就不用谈了,呵呵
:victory::victory::victory: