八通网论坛首页

[网友爆料] 删除

八通币

高中生

QQ
楼主
ycdllhy 发表于 11-6-7 11:27:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

评分

rosashi + 1 我用评分来表明态度!
养蜂人 + 2 我用评分来表明态度!
北小园的北京人 + 1 报警呀,
胡师傅方便面 + 1 我用评分来表明态度!
f1_girl + 1 要坚强,
xiaoyueshan + 1 我用评分来表明态度!
冷月花痕 + 2 我用评分来表明态度!
排隊上天堂 + 1 我用评分来表明态度!
俚皮 + 1 我用评分来表明态度!
zhangzihan + 1 当然要报警啊,不能让他们太嚣张
gycxb + 1 我用评分来表明态度!
polarbear + 1 必须报警,不能让坏人逍遥法外。
近水楼阁 + 1 我用评分来表明态度!
xxgg0207 + 2 我用评分来表明态度!
大筛前回东玉 + 1 LZ受惊了,祝早日康复!
时尚阳光 + 1 安慰一下
zidieismy + 1 我用评分来表明态度!
柏铃 + 1 报警啊,保安也怕的!
八通之音 + 6 我用评分来表明态度!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
 楼主| ycdllhy 发表于 11-6-7 12:28:03 | 显示全部楼层
事主报警了,只不过是警察叔叔太忙了,没时间管这小事,打人的估计都出北京了,他们才来的。

八通币

高中生

QQ
 楼主| ycdllhy 发表于 11-6-7 13:23:29 | 显示全部楼层
再补充一点,本小区无监控,小区内无门禁,无巡逻岗,对车辆无任何控制,轿车免费进入,小面包等车收2元/次,人员没有任何控制,当然对未交物业保护费的什么收垃圾的、送盒饭的管得可严了。楼上的就好好高兴高兴吧,哪天你遇到就更高兴了。

八通币

高中生

QQ
 楼主| ycdllhy 发表于 11-6-7 13:38:42 | 显示全部楼层
lawgz 发表于 11-6-7 11:43
为什么不报警呢?北京对付黑恶喽啰们还是很厉害的。

你才有病呢,没看到标题是转发的,哪说没报警了,真有意思,我是与当事人同一小区的,很同情他们的遭遇,也对物业和110的不做为感到气愤。你个超级有病的主。

别把通州警察当好人,你有关系你就牛,你没关系你就受着吧  发表于 11-6-7 14:38