八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: dajuei

暖阳志愿者第291次活动(梨园)-2011年6月11日活动总结在27楼

八通币

博士生

暖阳志愿者

QQ
冰上里微 发表于 11-6-10 23:32:13 | 只看该作者
1、诗雅妈妈
2、minimum
3、一鸣
4、小杨子
5、静熙
6、明明(新人)
7、灭陈峰(新人)
8、豚豚(新人)
9、仁爱无疆(新人)
10、袁老师(新人)
11、丫头(新人)
12、古典美
13、xiaozidane
14、大车
15、舒海南
16、呵呵
17、一粒沙
18.   月影
19,冰上里微
-----------------------------小齐带队哟,明天终于可以去,不过要提前一会走:)

八通币

博士生

天秤座(9/23-10/22)

火星鼠 发表于 11-6-10 23:39:59 | 只看该作者
人真不少  明天我又加班

八通币

博士后

八通灌水党大闲人

天秤座(9/23-10/22)

QQ
冬天feel 发表于 11-6-11 04:37:47 | 只看该作者
冬天feel

八通币

初中生

minimum 发表于 11-6-11 06:28:42 | 只看该作者
今天临时有事参加不了了, 下次再报名参加吧, 不好意思啊

八通币

大学生

美食达人

QQ
bgdjgxylls 发表于 11-6-11 06:36:21 | 只看该作者
1、诗雅妈妈
2、一鸣
3、小杨子
4、静熙
5、明明(新人)
6、灭陈峰(新人)
7、豚豚(新人)
8、仁爱无疆(新人)
9、袁老师(新人)
10、丫头(新人)
11、古典美
12、xiaozidane
13、大车
14、舒海南
15、呵呵
16、一粒沙
17、月影
18、冰上里微
19、冬天

八通币

硕士生

暖阳志愿者

QQ
xiaozidane 发表于 11-6-12 14:56:35 | 只看该作者
本次参加活动的人有:诗雅妈妈(新人)、一鸣、小杨子(新人)、明明(新人)、灭陈峰(新人)、豚豚(新人)、仁爱无疆(新人)、袁老师(新人)、丫头(新人)、古典美、xiaozidane、大车、呵呵、一粒沙、月影、冰上里微、冬天、蕴秋1919、linda、范霞、范霞宝宝、家住家华、孙晓光、淡雅罂粟、米菲、满芯羽等共计26人。
     先叙述一下老人的情况吧!早上起来刚一到就看见刘奶奶在院子里等着我们到来,
李奶奶的精神状态也很好,请失误同学放心。
金爷爷也在睡觉,就没有打扰,看上去恢复的应该也很好,
一楼的李奶奶心情也不错,她的家属来看望她了,老人还表扬了某些同学,希望某些同学要继续努力哦!
王奶奶依然给大家摆起了茶桌,还准备了樱桃,再次要批评一下某些同学,请你吃完后收拾桌子。
邢奶奶的腰也好多了,就是比较惦念某些同学,每次都会说:我的大孙子什么时候回来啊!不会来啦!(不过某些同学已经检讨过了,说周日下午会过去看看,)
秦奶奶的状态不是很好,好像和当晚没睡好觉有点关系,嗓子也有点不舒服,不过奶奶给大家准备了好多的西瓜让大家避暑。非常感谢老人家。
C2-7的李爷爷也很开心,最近一直表现很好的呵呵同学一去就陪爷爷下棋了。
C2-5的王爷爷最近吸烟的数量也少多了,值得表扬。
A3-5高奶奶和刘奶奶像往常一样的在屋子里面等我们,老人家的状态也很不错。
这就是本次活动老人的情况,如有不周到,请大家补充!
      现在我们表扬一下我们的志愿者同学吧!
      首先欢迎所有的新同学加入,听说丫头同学是从紫竹院那个方向赶过来特意参加我们活动的;一鸣老师主动承担了带领新同学和发放食物的任务,并且还为老人们唱歌,(突然想起了松堂的李奶奶,每次我们去都会要求我们给她唱歌,有时候还拿着那个大大放大镜看着歌词和我们一起唱。)给这次的活动增加了气氛。感谢月领导早上帮忙在集合地点等大家。最后表扬一下呵呵同学,每次去了都帮秦奶奶照顾花草,并且照顾的也很不错。
最后检讨一下自己吧:作为领队没有能及时到达集合地点等大家,还有就是好久没看到这么多同学来参加活动了,事先没有做好充分的准备,当时的表现有点紧张,还有其他做的不到位的一并请大家谅解。
      最近梨园正在装修,请各位同学在活动的时候注意安全(尤其是地上有碎玻璃的情况下更要注意)。
     好了本次活动圆满结束,期待下一次更精彩。
下次是Carfield同学领队,大家要积极报名哦!

评分

乐阳 + 1 高效啊
月影 + 10 不评分,伤不起啊!

八通币

硕士生

暖阳志愿者

楼主| dajuei 发表于 11-6-12 23:35:41 | 只看该作者
感谢小齐同学~

八通币

大学生

暖阳志愿者

失物招领 发表于 11-6-13 16:39:48 | 只看该作者
谢谢大车同学!!!

八通币

硕士生

zhangyuzhen_1 发表于 11-6-15 11:23:26 | 只看该作者