八通网论坛首页

[学车分享] 学车经历(1)

八通币

初中生

楼主
安静的天堂 发表于 11-5-31 14:24:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今天把我学车的经历晒出来跟大家分享,希望各位大虾、小盆友能够借鉴!
法培篇:
10年底在通县的金统领报名,结果开始频繁的出差.......终于在春节后开始上法培课,上课的第一天前十分钟挺新鲜,过了十分钟后......上眼皮开始和下眼皮开始斗争,我义无反顾的卧倒了,人生第一天法培课就这么结束了,由于本人打小就相当抵触上课,所以第二天上课前我毅然决定关掉闹钟继续睡觉,就这样三天打鱼两天晒网后我一共上了两堂(第一和第三),后来听说要补课,为了我的车本......放弃懒觉的机会(本人有一个座右铭:多睡一分钟幸福60秒)咬牙补了第二堂,可能是老天实在可怜我这个爱睡觉的孩子,在补完第三堂签字的时候居然把第四堂的也给签了!O(∩_∩)O哈哈~!不过悲哀的是,第四堂有一个录指纹环节.......悲哀了,本来还满怀欣喜的等着考交规,结果驾校问我为什么不录指纹,没辙了,当天正好有录指纹的机会,我冲到京东大厅录指纹(当时记得是10点之前录,我到的时候是10点02分),当时负责录指纹的那个SB妇女没好气的说“过时了,下次再来”当时有心直接咬死她,不过没辙啊,谁让咱们确实过时了,就把尾巴夹起来装孙子吧,好说歹说求了一通,快给丫夸成天仙了才让我录,不料“杯具”再度袭来,我没带身份证.......,这次那个SB女人打死也不让我录了,直接把窗口一关,都不给我夸丫的机会了,我怀着“背痛”的心情回家了......,MLGBD又折腾老子第二天跑了一趟,还请了半天假(不过还好,跟我老板关系不错,随便编个理由算外出办公),就这样历经周折法培课过去了,迎接我的将是我这辈子最不擅长的笔试(O买尬~!)我下定决心开始看书做题,结果又悲哀了....(我发现只要跟学习有关的我都得悲哀)死活看不进去,尤其是路标啊,手势等等,直到考试头一天晚上我测试分数还在80-91、2之间徘徊,古人有句话说的好“临阵磨枪”,磨是死一半不磨是肯定死,就这样我吧将近1000道题从头看了一遍,第二天揣着2个浓妆艳抹的黑眼圈就奔赴驾校(昨天看到夜里2点多),我估计是老天被我的学习态度感动了,到我考试的时候抽取的居然特别简单,我在全部答完以后反复的校对,在最终错题保证在10道以内以后点击交卷,98分!!!!!额滴神啊~!这是我做的吗,我真想抽旁边一姐们一大嘴巴来确认下真实性!(玩笑、纯属个人幻想)在反复看了几次后,我肯定、一定以及十分确定的告诉我自己:哥们,你过了~!
(由于现在是上班时间,BOSS老在我周围溜达来溜达去的,为了哥们的饭碗,今天先说到这,明天继续科目二篇)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
一根烟的心情 发表于 11-6-2 00:07:53 | 只看该作者
我法培的时候那个JC叔叔讲的很有意思

八通币

初中生

和安 发表于 11-6-1 23:04:56 | 只看该作者
过了就好,上车就快了。

八通币

学前班

无线风光 发表于 11-9-13 10:55:33 | 只看该作者
受过京东驾校迫害的朋友们请加群:112672001我们会尽快组织大家一起去京东驾校声讨我们应该享有的权利,抵制腐败,我在京东驾校报名已经有三年,第一年工作忙一直没有时间去写,2010年三月开始进行科目二的学习,到明年三月就满两年了,但是这期间教练一般都是一个月给约一次车,每次只给约两个小时,我觉得我们交了钱连起码的权益都保障不了,京东驾校的投诉电话从来都是打不通的,正是我们投诉无门才助长了他们的嚣张气焰