-->
八通网摄影频道首页

[投诉曝光] 出租房子这个闹心啊,有木有和我一样的?

八通币

大学生

mealie 发表于 11-5-12 17:11:56 | 只看该作者
没用,中介照旧找你

八通币

大学生

hanshx87721 发表于 11-5-12 17:32:31 | 只看该作者

八通币

初中生

lfssq 发表于 11-5-12 20:09:40 | 只看该作者
没中介掺和,房子也不好租啊,我的房子都是让中介租的,直接把钥匙给他们,省心

八通币

大学生

Niyade 发表于 11-5-12 22:13:54 | 只看该作者
永爱亚平宁蓝 发表于 11-5-11 11:14
我有套房子在南三环那边,标准的一室一厅,空着好长时间了,去年初装修的,一直没怎么住,最近打算出租出去 ...

在赶集网发帖也不靠谱,为什么呢?因为中介会把你帖子弄沉,让真正想租房的人看不到你的帖子,而中介再把你的房屋出租信息再发一遍,联系方式换成中介的,这样,租房的人就会跟中介联系而不是跟你!!!

八通币

博士生

北小园的北京人 发表于 11-5-13 00:28:48 | 只看该作者
还是交给中介省心,我在红领巾公园的楼房一开始在中介三年,没事没事,后来租户找我说了不少好话,一看两口子北京人,有有一个女孩,男方父母也在这个小区租房,在等拆迁房下了,于是就租给他们了,又是三年,没想到男的在外边又搞了一个,两个人闹离婚,这两口子没有一句实话,女的把东西都拉跑了,结果一查三年没交水费,燃气费,共欠六千多块钱,男的耍赖,老说没钱,追了好长时间才追回来部分,交给中介,好赖能够找到单位呀,房租少点,还是比交给个人踏实,这仅是我个人的看法,万一有点什么事,还能够找到中介公司说理呀,【反正也不是怎么讲理的地方】这两年就是给中介了,省心了很多,出租房就是黍节杆打狼,两头害怕,你赶上了好的算你命好,真正赶上个骗子,也是你倒霉。

八通币

初中生

啥都想要 发表于 11-5-13 00:33:34 | 只看该作者
托  绝对是托

八通币

硕士生

游@侠 发表于 11-5-13 07:49:19 | 只看该作者

八通币

学前班

oukm 发表于 11-5-13 09:38:41 | 只看该作者
都被他们搞的不好www.020dyw.com

八通币

博士生

ddirgor888 发表于 11-5-13 09:51:33 | 只看该作者
哈哈,楼主掉中介陷阱了,那人其实就是中介,你想,一般的租房人哪有那么的讲究啊,都是凑合就行,就是中介从中搞的鬼,让你老老实实的把房子给中介,让他从中好挣钱,这叫白手起家,你是不是在这人走后马上又有中介给你电话了,然后你痛快地交给他们了?承租的人是没有那么多的事的,其实吧,个人租房还是希望与房东直接联系。还有,你的出租信息登错了地方,还有,你接电话时第一句话问对方是不是中介,如果是,马上挂电话,不要觉得不好意思,因为中介的脸皮实在是太厚了,厚得还很无耻。呵呵。。。

八通币

博士生

时尚阳光 发表于 11-5-13 11:21:22 | 只看该作者
你真想不开 中介个人都无所谓 有的人通过中介是觉得刚安全 当然也不一定

八通币

高中生

天马 发表于 11-5-13 18:49:01 | 只看该作者
中介就为赚钱   揽活有自己的业绩     这样租房子倒霉   要多出一个月的租金   你说的哪个人有可能就是中介人   中介真讨厌

八通币

博士生

北小园的北京人 发表于 11-5-13 23:20:30 | 只看该作者
我可真不是什么中介,我就是退休了,住在通州,城里的房子孩子又不去住,空着也是浪费,找个房产公司给租出去,省心,房租差不多就行,反正也不指着它怎么着,比空着强,

八通币

硕士生

圈梁 发表于 11-5-14 12:41:08 | 只看该作者
我也觉得交给中介省心,家里电器多的,多要押金

八通币

小学生

liqincuilisa 发表于 11-5-15 10:24:15 | 只看该作者
是挺烦的的。最烦的是中介就说是中介呗,还说为朋友租,套你房详细信息。

八通币

认证商家

净化 发表于 11-5-15 17:01:37 | 只看该作者

是啊 很多租房子的宁肯掏钱找中介 也不相信房东不收中介费是让利于租户    真不知道他们是不是不明白好的房东象你的亲人   你有病房东会照顾你  你住在房东家什么也不用做  厕所 洗漱间  厨房  甚至你自己那个房间都是房东来打扫呢    好好想想吧房东人和人不一样的 看你的福气和你是不是找房子的时候很聪明   

单间出租  

在华兴园小区   要求是单身者入住    男女不限  工作正常的 价格1100元 你不要以为贵  

看看崭新的家具    再看我朋友家对待租户的照顾  你就知道什么是真正的好房东了     

人和人大不一样哦。 尊重爱护租户更是我朋友家的首选。

联系我朋友吧 没有中介费  13391733967 方  短信不回哦  OK

照片 007.jpg (37.51 KB, 下载次数: 20)

照片 007.jpg

八通币

禁止发言

laoli1112 发表于 11-5-15 17:22:30 | 只看该作者

八通币

硕士生

huoyuannew 发表于 11-5-23 09:19:11 | 只看该作者
现在怎么没有个人租房子的   怎么都是中介呀  我等的出租信息  都一周了 居然没有一个个人联系我   奇怪了

八通币

高中生

sdslj 发表于 11-5-16 20:45:12 | 只看该作者

个人直租,北关环岛财富东方3居室,无中介费,三室一厅,精装修,交通便利,周围930、855、675、快速公交2号线等10多条线路。租客不能养宠物,不能做办公用房。

2400元一月,屋内有空调一个,一个壁挂,热水器,实木双人床,沙发,餐桌,电脑桌,实木衣柜2个一家人优先,自己房子没有中介费,还包物业暖气。

交通方便,适合在朝阳路,朝阳北路,国贸、东三环东四环附近上班的白领,930到国贸30分左右时间。

QQ:28607100,电话13521436131

八通币

高中生

QQ
tangkan 发表于 11-5-17 12:56:07 | 只看该作者
你们就是把房子往中介一登记。。。这边就忙着到处给你找客户。。得打多少电话啊!!你们还不出一分钱······以后真出什么事··你们就拿着合同来找中介了。。。真不知道你们怎么想的。、

八通币

高中生

QQ
tangkan 发表于 11-5-17 12:52:59 | 只看该作者
真不知道你们房东是怎么想的!!!我想是你们没有吃过亏,,,想直接往外出租!!你租房子能押多少钱,3000?5000?够多了吧。。。你家的东西值多少钱??电视,冰箱,洗衣机。一些家具家电就值5000吗????真碰上一些不道德的租户,,走的时候把东西给你搬走了,,你找谁去???就凭你在网上随便找的那份无用合同吗???可笑!!中介是有可能一天给你打10几个电话,,,那还不是为了给你找到合适的客户吗》》他们有错了,,,他们收中介费这是他们应得的,,,大夏天你们都在家吹空调的时候,,他们带着客户到处找房子。。。风雨不停!!!他们不应该赚点劳动钱吗??你们给公司上班不也拿工资吗??