八通网论坛首页
楼主: 秋池飞叶

[网友爆料] 【直播】一群城管今天要拆我的家!我不是拆迁户!!

八通币

大学生

楼主
漫步者 发表于 11-4-20 09:30:57 | 显示全部楼层
准备长期关注你这个事件的发展情况。的确一些政府部门做事不公,最看不惯那些无法无天的城管,就没看他们做过一件好事。要是做的好,老百姓对城管的评价能那么差劲吗?还是城管办事缺德

八通币

大学生

沙发
漫步者 发表于 11-4-20 11:21:40 | 显示全部楼层
楼主,加油!!我支持你,但是希望你理智冷静别冲动,看得出大家很关心你。但是我怕你吃亏啊。要是硬来,那帮混蛋城管继续要你吃亏怎么办。好汉不吃眼前亏。先保住自己利益完了写检举信举报他,不行就告到公检法什么法院类的地方。
你这几天可以搜集电子照片等有利证据,越多越好。证据充足不怕楼下那凶巴巴的老头和混蛋城管胡来,你说呢。
要是城管实在不好对付,还没道理的骚扰你,你报110的同时记得拍下他们强进你民宅的证据,就不信告不了城管和那老头

八通币

大学生

漫步者 发表于 11-4-20 14:28:26 | 显示全部楼层
城管口碑太差了,那些位高权重的相关部门的人该反思自己的行为了,醒醒吧,愚蠢的城管:bishi

八通币

大学生

漫步者 发表于 11-4-21 09:01:32 | 显示全部楼层
我听这附近的黑车司机师傅们说,通州的城管有时候还会雇佣有点打架斗殴性质的团伙人员去帮他们办事。不管这事是真是假,反正又一次证明了城管的口碑在老百姓心中不好。
我都有些看不过去了,我好想和那个老大爷说说,老大爷您岁数都一大把了,心态也放平稳一些。谁家都有大事小情需要相互体谅和照顾的时候。楼主装修顶层小屋不管对不对,你们伤了邻里和睦的感情见面不尴尬吗?人家装修的时间从时间上看并没影响邻居们休息,您是长辈为啥就不能通通情理呢。您睡觉休息的时间和人家装修时间冲突,您就针尖对麦芒不依不饶还找城管,多让人笑话啊。老大爷真可悲

八通币

大学生

漫步者 发表于 11-4-21 10:41:59 | 显示全部楼层
楼上朋友你说的不完全对,虽然我们都不清楚具体情况 。可是我觉得城管管不着房子的事情吧,要管也是别的部门比如物业去制止或是其他法律部门。好端端的物业不管,城管来管,还浩浩荡荡几十号人,这性质可不对啊。

八通币

大学生

漫步者 发表于 11-4-21 11:41:26 | 显示全部楼层
楼主朋友我们都支持你,帮你。你别怕啊!!来了事情我们不躲,绝不惹事也不怕事。引起媒体关注估计是确实是老大爷也把那事情弄大了造成的。总有一个平台可以让咱们吐露心声讲讲理,是吧。关键是那楼下老大爷心态不对,不知能否把他搞定。城管要是做得对,在老百姓心中的口碑不会那么差的。老大爷胡乱闹事实在不该,老大爷脾气古怪,事儿可真多啊

八通币

大学生

漫步者 发表于 11-4-26 11:50:48 | 显示全部楼层
????什么情况,楼上的什么意思??没看懂。是说老大爷还是不依不饶啊??