八通网论坛首页

【直播】一群城管今天要拆我的家!我不是拆迁户!!

查看数: 42725 | 评论数: 278 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-4-19 09:14

正文摘要:

本帖最后由 秋池飞叶 于 11-4-19 09:48 编辑        我住新华小区,一个90年代的老小区,我买的是二手房,顶层复式,送2个大露台,买到手时原业主已经把露台封上了,但日久失修已 ...

柠檬小布丁 发表于 11-5-26 12:45:45
可以说 城管是整个中华民族的悲哀。。我特么永远鄙视城管!!!心中无数次默念 城管是煞笔!!
叮东 发表于 11-5-10 17:00:07
哎哟妈呀
aitaoaigou 发表于 11-5-9 00:01:59
现在社会谁有有关系谁横呀
zjh524 发表于 11-5-3 16:31:00
现在什么情况???
lfssq 发表于 11-4-30 14:45:22
这个必须顶!
mcwinter 发表于 11-4-27 00:07:07
无语了,~!~要想保住只能跟他们干了
boxbaby 发表于 11-4-27 00:02:13
觉得出了这事儿LZ有很大责任,想盖之前为什么不事先沟通好,作息时间公布好,按照一般物业要求,早八点到十二点,下午两点到六点可以干点儿响动大点儿的,其他时间最好不要再干,你要干了人家投诉,你还真没辙,到哪儿你也说不过去!
猫月亮 发表于 11-4-26 23:54:01
怎么总有这种损人不利己的老混蛋在呢 唉 LZ加油
小花狗不见了 发表于 11-4-26 23:46:21
dandanba1 发表于 11-4-26 23:35:57
希望楼主早日胜利
漫步者 发表于 11-4-26 11:50:48
????什么情况,楼上的什么意思??没看懂。是说老大爷还是不依不饶啊??
十一小计 发表于 11-4-26 10:24:34

那么大岁数了,你就积点德,当过兵,教过书,就牛逼了,你不是该死时候还是死吗??快快乐乐的安度晚年多好,LZ多大您多大。你儿子也就那岁数你为难一个年轻人你脑子进大水了,还亏你教过书!!!丢人
活着就是挣扎 发表于 11-4-25 10:47:51
很多事没法说,邻里之间应该是和睦相处,毕竟抬头不见低头见的,你遇见这样的人家真是不幸!!!盼着你家邻居大爷早日登极乐世界吧!!!!
秋池飞叶 发表于 11-4-25 10:21:54
谢谢这么多网友、邻居和媒体支持我,我会跟城管斗争到底!
fangki2000 发表于 11-4-24 22:41:32
关注.我主要是想知道.物业为什么不管.我们这里的物业,那叫一个烂,还跟我们要物业费,还要告我们.我不知道我该怎么做.看看LZ的情况,觉得自己还没到那么惨的地步.严重同情LZ.
fangki2000 发表于 11-4-24 22:33:58
回复 653657 的帖子

顶你!太有力度了!此处我也省一万字吧.
wubing_2000 发表于 11-4-24 21:29:24
关注。。。
巴蒂斯图塔 发表于 11-4-24 21:18:25
回复 秋池飞叶 的帖子

我只想说操蛋的社会,操蛋的人,操蛋的大爷,操蛋的城管,把人挤兑的没法活了。
啥都想要 发表于 11-4-24 21:03:45
应验了那句古话:民不举官不究~~~

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 17:23