八通网论坛首页
楼主: 八通小山

[意见建议] 八通网论坛成功升级,新版网站使用调查反馈!

八通币

硕士生

Tall-J 发表于 11-4-13 10:31:38 | 只看该作者
空间相册图片全无啊 空间相册图片全无啊

八通币

博士生

红颜弹指老,刹那芳华……

美食达人天秤座(9/23-10/22)

QQ
伊小深 发表于 11-4-13 15:38:23 | 只看该作者
试用了几天,觉得好别扭,整个屏幕比较空白,好多地方要重新适应一个过程……我发现我的签名没有了……也不知道咋回事……

八通币

博士后

QQ
通州平民 发表于 11-4-13 16:07:49 | 只看该作者
开始不算习惯,毕竟老的版本已经很习惯了。现在觉得还可以。

八通币

高中生

QQ
babyiszhou 发表于 11-4-13 20:14:43 | 只看该作者

八通币

博士后

我有对象啦

天秤座(9/23-10/22)美食达人

果果木 发表于 11-4-13 21:18:52 | 只看该作者
怎么没添加看美女的版块啊

八通币

硕士生

走了先 发表于 11-4-14 01:21:03 | 只看该作者
看这更清新了,速度还行。变化带来生命力。

就是有些功能找不到了,比如“我的帖子”选项到哪里去了?是否有个新版功能简介?

八通币

硕士生

shxj666 发表于 11-4-14 09:44:40 | 只看该作者
原来发的图片现在怎么全看不了了呢,郁闷中~~~:L:L

八通币

高中生

QQ
疯不癫 发表于 11-4-14 15:59:26 | 只看该作者
愁死我了!出现了我当初出现的问题!有时候传图的时候有问题!
问题1 提示上传成功 但是不再跳转 导致页面死翘翘
问题2 提示上传成功 跳转后没有图片!

- -!时好时坏……!怎么改的忘记了 想好了告诉你啊!

八通币

高中生

smallleilei 发表于 11-4-14 16:48:02 | 只看该作者
支持支持!!!

1万

八通币

副教授

水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)

老老顽童 发表于 11-4-14 19:18:39 | 只看该作者
一是速度慢,二是把不少朋友打回到学前班。我觉得咱们老网民登陆上网时,八通应该学习其它网站的规矩:新网友用以有网友的网名登陆,应予拒绝。老网友用自己的网名登陆上网时,不应犯“老年痴呆症”,每次登录都从头再来,太让人沮丧了。我已经因为登陆被打回学前班两次了,现在是第三次,以往的一切统统丢失、不见了。

八通币

博士后

羊博士 发表于 11-4-14 20:33:21 | 只看该作者
原来“返回列表”是回到上一级,现在都是回到开头界面,很不方便

八通币

初中生

暮杀 发表于 11-4-15 08:09:27 | 只看该作者
上传图片、音频有些复杂,还是没学会

八通币

大学生

白码王子 发表于 11-4-15 10:55:38 | 只看该作者
每个帖子或每个人写了一句后,会有人给加分,能把加分的时间显示出来吗?像上个版本一样。

八通币

大学生

白码王子 发表于 11-4-15 10:56:04 | 只看该作者
每个帖子或每个人写了一句后,会有人给加分,能把加分的时间显示出来吗?像上个版本一样。

八通币

学前班

zs1398 发表于 11-4-15 22:35:26 | 只看该作者
看了只是看了,顶顶

5252bo.com
34aaa.com

八通币

社区乞丐

雷亥 发表于 11-4-16 09:44:42 | 只看该作者
淘宝开通地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9260388523文华财经程序化交易,如果想购买整年的,请直接200元的(全国最低价,包售后!),如果想购买1个月的,那么请拍本链接,每月20元。
既然您进来了,那么我们来看一下对您有什么好处
第一,您可以缓解一下您的经济压力,平均下来每天7毛钱一天,相信您,在人多的地方掉地上1个一元的硬币,基本上您不会去捡吧?您在期货上的一手手续费也不只1元吧?
第二,您也可以试下我们的效果,如果效果不理想的话,那么您可以考虑购买官方的1800元一年的,毕竟您只花费了20元,对您几乎没有任何损失的。
第三,
1.官方的和本店的区别就是,官方绑定的是账号,可以在任何一台机器上登录使用自动化交易,本店的是只保证您在一台机器上正常使用!
2.第二个区别就是,官方1800一年,本店200元,如果您的电脑多的话,开3台的话,也只要750元,省下的钱您又可以拿他来做点什么呢?当然,不会算账的人例外!
第四,当然,您有钱,我们建议您购买官方的1800元1年绑定账号的,对我们没有任何的损失的。
淘宝开通地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9260388523
程序化交易在国际市场运用的已经非常普遍甚至可以说基本上每一个职业交易者手中都拥有一套程序化交易软件,而我们国内期货市场发展至今在各个层面上都已经达到了一定的高度,但是对于程序化交易这一块,由于国内期货经纪公司的实力问题,始终没有跟上步伐,甚至是自动止损指令和自动触发成交指令在很多期货公司都没有实现。很多的期货交易者已经开始在渴望这一动作的出台,可以说指数期货出台以后,由于中国金融期货交易所的的必须要求,将开始这一历史的进程。为中国交易者在未来的岁月里能够和全球的对手同等竞争打下良好的基础。
程序化交易的优点
那么程序化交易到底有什么好处呢,让这么多的投资者都在翘首以待呢?在这里我们想简单的分析一下。个人觉得主要集中的表现在三个方面。
首先,是执行的速度问题,触发交易能有如人体条件反射般做出发应。我们知道期货交易是保证金交易而且价格变化快,一般来说日常波动1%,非常正常。而保证金交易则把盈亏放大了10倍以上,也就是说期货交易经常会让我们的资金波动10%。而股票投资10%为涨跌停板,事实上则有很高的科学含义在里面,“人类一般可以承受的风险限额是10%。”所以如果重仓操作每天都有可能让交易者承受过重的心理压力。那么在这种情况下,迅速换手,速度就成了解决这一问题的一个有效手段。同时日内短线交易者对速度的要求也非常严格。而程序化交易能够自动触发成交犹如人体的条件反射一般。所以毫无疑问的和个人实际的交易行动相比较,这在速度上给交易者带来了全新的不同,也让普通的散户投资者在这个层面上和职业化的交易者和大机构站在了同等的舞台上面。工欲善其事必先利其器。
其次,则是执行的一致性问题了,程序化交易因为完全按照交易系统操作,没有情绪的牵制,所以能够在最快的时间里面以最有效的方式达成交易指令,并且在价格没有达成触发条件以前都是稳定的持仓。所以计算机交易达成了这一目的稳定一致性的执行交易系统指令。
每一个市场的老手都知道纪律是期货投资者成功最重要的基本要素。但是就算是最精明的交易者也会受到情绪的影响,不会总保持在优秀状态,基本上大部分时间里面是80分以上的优秀状态就不错了。所以情绪总是会影响我们的交易,而这需要纪律来协调。也就是一致性执行力的问题。事实上解决执行力的问题在交易过程中主要有三种方法一种是制度制胜,机构交易者能够依靠财力和物力建立起完善的决策、执行、监控通过制度来取得这一胜利。第二种方法就是程序化交易,因为电脑的没有情绪性
同时又具有人类理性的衍生性,导致了这一方案的可行性。还有一种方案就是人类自身的强化训练做到理性和情绪的优良结合。所以也有很多人都说期货是一种历练或者说一种修炼就是这个原因了。
程序化交易的另外一个优点就是能充分的发挥计算机的计算能力,为期货投资提供最优化的投资策略。期货市场主要有两种交易者套期保值者和投机者,对于套期保值者来说,不管是期现套利还是价差套利都存在着很多东西需要精密计算,特别是在策略上则更需要借助计算机的优选和计算能力。比如说股指期货期现套利对300只个股进行系统性的分析,然后迅速做出买卖数量和方向的比较。如果是人来操作估计会很难。而对于投机者来说,市场总是面临着震荡和趋势两种行情的转换,而在不同的行情下面又有不同的控制函数和行情结构,那么计算机对这些问题的计算能力无疑要比人优秀。当然计算机的感觉能力可能就没有人类那么发达了,可是计算机复杂的计算能力和模拟真实环境的能力可以为人类制作出各种各样的交易系统和策略方案,而且对方案的测试和模拟都要比人优秀能够节省更多的人力、物力、时间。
     程序化交易能够有效保证交易者,在策略上、执行能力上、持仓能力上的平等甚至是最优状态,这样在博弈过程中,交易者最终可能相比较的就是交易思想和交易系统的比较了,这种竞争的极致发展甚至可能导致人类自身本身的进化。
软件开通后效果如图:

如何才能解决短期盈利,长期亏损的问题,如何解决总是赚小赔大的问题?一个好的软件,不在于其准确率是否能达到100%,而是一个软件能否长期稳定的持续盈利。
      软件领带高端的程序化行情买卖提示,其原理是多重数据及高效指标的结合求其数学模型中的交集来触发信号,进一步提高了信号的准确率和稳定性,对于做趋势投资的朋友来讲,也是款极佳的分析帮手。
淘宝开通地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9260388523
联系方式:QQ 339471389   旺旺 h05132216110

八通币

学前班

袁朵徇 发表于 11-4-16 19:21:41 | 只看该作者
路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

澳际国际预科:澳际国际预科学院,国际预科首选!

八通币

社区乞丐

郑刻盈 发表于 11-4-17 00:50:17 | 只看该作者
首先为你要娶我感到万分的遗憾
  因为你即将开始非常折腾混乱的人生   

其次为我要嫁给你这事感到万分的幸运   
  因为我即将开始合法地折腾人的旅程   

最后为我们俩要结婚感到万分的坦然   
  因为我们俩都决定维持社和的和谐   
  所以干脆俩流氓在一起得了  

我想要的生活很简单   
  有一张大大的床   
  有一个双人浴缸   
  有一面的落地窗  
  有露台和斜躺椅   
  好吧 为了显示我的贤良淑德   
  我决定里面在放你喜欢的花 还有我们俩的狗

喜欢赖床 所以你必须抽空没事跟我赖着   
  星期六的早上   
  阳光透过卧室白纱打到我们的大床上   
  你从后面抱着我   
  然后俩个人静静地躺着   
  当然我觉得我极有可能突然跟你耍流氓   
  希望你假装清纯的时间只有几秒

去逛超市 我买排骨和蔬菜时   
  希望你已经把酸奶一举捕获扔到咱胜利的菜篮子里   
  红烧排骨 蒜蓉油麦菜   
  你要是乖 超级大厨的我就经常给你做

当然了你也知道我也是超级大懒蛋   
  所以如果你潇洒地做完一桌子饭菜时   
  我一定抱着撑死的决心把它们都给解决了

作为一个好媳妇儿 我必须会乖乖地去洗碗   
  但是如果你没有工作要做   
  可不可以陪在旁边聊天   
  不过我要提醒你 这样做的结果是   
  有可能在厨房折腾一晚上只洗了两个碗

吃完饭我们一起出去遛大熊   
  我们的狗还是叫大熊吧   
  大熊必须沉到咱俩谁都抱不了才行   
  然后想辙在公园里给它找一抢手母狗   
  这样咱俩就可以趁机到哪腻歪腻歪去

没人的地儿我要是一声领下   
  你必须主动要求背着我溜达   
  如果你想尝试一下被背着走的感觉   
  我也不介意 我觉得这也挺有意思   
  只不过要是我腰断了你必须负责给接上

大冬天的俩人拉着手走实在是冷   
  你一定要毫不犹豫的说   
  不能拉着手走 太冷了   
  然后顺势把我手放你大衣兜里   
  臭孩我肯定乖乖地一个超级大吻奉上   
  其实我最不爱走路 可是总想跟你就那么走着

工资卡千万别交给我 就放在你自己手里   
  没事特牛的跟我说 媳妇儿来给你零花钱   
  这样我可以天天琢磨怎么从你那蹭着钱

你最好在我发现自己写的东西被别人冒用时   
  尤其是那封给我儿子的信时   
  主动给我皮夹子里塞钱 痛快地说   
  媳妇儿赶紧给我去商场挥霍

喝太多酸奶不好 我会为你少喝   
  但是你要牵着我一起去那个有点远的奶牛场   
  一起去买新鲜的牛奶   
  回家煮好 上面那层厚厚的奶皮给你吃   
  因为那都是脂肪 你吃完会变胖   
  我就喜欢抱肉乎乎的你

当我跳进浴缸里时 你必须像流氓一样冲进来   

泡澡有助于血液循环   
  俩个人一起泡澡功效就会显然更明显   
  要是打起水仗了弄的哪都是水   
  你必须给我出去呆着 我自己擦   
  我可不想你摔倒导致以后没人伺候我
http://www.98forum.com/98/viewthread.php?tid=245155

八通币

初中生

一生有莉 发表于 11-4-17 20:52:58 | 只看该作者
感觉没以前的好了

八通币

大学生

给你一板砖 发表于 11-4-22 08:38:01 | 只看该作者
感觉不错。升级后的八通网页面简洁,回帖比过去方便,期待着八通网越办越好!