八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: machree

转载:这是我和一个偷吃禁果的女孩子的故事……

八通币

认证商家

狐狸爆米花 发表于 05-7-1 15:55:29 | 显示全部楼层
当我再和小雨打电话的时候,她说让我去她学校旁边的一个饭店,就在香湖宾馆旁边,并建议我把车停在香湖宾馆。小丫头当然不知道不去住宾馆他们是不会让你停车的。
等我到饭店的时候小雨已经在里面了,她坐在靠落地玻璃的一侧,刚好对着马路。我进去刚坐下,服务员就给我倒了杯水,然后把菜单递给我。我正准备去接的时候,被小雨抢了过去。
“哥,今天就让我请你吃顿饭好不?”
我估计饭店的价位小雨还是能够承受的,也就不和她争了。于是小雨便开始点菜。看来小雨对这个饭店还是比较熟悉的,不一会就点好了。
“我昨天是不是让你失望了?”小雨突然问我。
“啊?哦,没有。”我只能这样回答。
“我知道你对我很失望,但是我很害怕……”小雨的话我完全不能理解。
“害怕?为什么害怕?”
“他总是缠着不放……”
缠着不放?唉,我想不到办法。这并不是说没有办法,只是小雨软弱的性格让我所能想到的办法完全用不上。
“我想我只有等,等他毕业……”小雨默默的说。
“听我的,当他不存在,不要接电话,不要理会他。”或许这是我想到的最后办法了。
这顿晚饭我吃的索然无味,所以吃完以后和小雨随便聊了几句就起身送小雨回学校。
走到校门口的时候我问她:“小雨,你的复查我陪你去吧?”
“好,但是如果你忙的话我一个人去就可以了。”小雨说着向我挥挥手道别,“哥,不用送了,你早点回去休息吧。拜拜!”

八通币

认证商家

狐狸爆米花 发表于 05-7-1 16:50:58 | 显示全部楼层
后来 他还没写呢:gold

八通币

认证商家

狐狸爆米花 发表于 05-7-3 10:23:35 | 显示全部楼层
结尾写的太仓促了 没有前面精彩 感觉被骗了

八通币

认证商家

狐狸爆米花 发表于 05-7-14 09:32:15 | 显示全部楼层
六月辛苦了