八通网论坛首页
楼主: 小糊涂

[食客活动] 给去眉州东坡吃饭的提个醒

八通币

硕士生

楼主
小糊涂 发表于 11-4-1 14:21:47 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眉州东坡刚开张时去真的不错 环境 菜品 还有服务。可现在... 不敢恭维了 上周去预订房间突然被告知如果预订10人间人均消费必须100元唉 我一听算了 没有打算消费那么高  挂了电话 没多久对方打过来 说这次算了 下次要定就要是定就要按照那个标准执行了。我还谢谢人家  结果去了 点菜时 一个小伙子给点的 过了一会儿一个女服务员过来了 先问了一下小伙子:“他们都点的是什么菜呀?”看了点菜但以后跟我说:" 跟你说一下 这个房间人均消费要100...“ 我一听很不舒服,说预定时已经说好不按照这个办了,她说那没办法 这是规定....我当时真有些急了 说如果这样那算了 我去别的地方去吃可以了吧 豁出去了 反正客人都在 已经丢人了 也不怕再丢人了!当时场面真的好尴尬....最终冷着一张脸说好吧
唉 这么丢人的事本想不说 但还是给大家提个醒吧。估计商家就是算定了你去了再跟你说你爱着面子也就点了 碰上我这样的少吧 呵呵

评分

polarbear + 1 店大欺客,斗争到底
wxd5490 + 2 同感

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 小糊涂 发表于 11-4-1 22:45:46 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢这么多人支持 反正我是不想再去了

八通币

硕士生

楼主| 小糊涂 发表于 11-4-2 09:46:41 | 显示全部楼层
27楼 说话别那么难听好不好 还有客人在 你怎么点炒饼呀?我这已经就可以了....

八通币

硕士生

楼主| 小糊涂 发表于 11-7-13 14:45:24 | 显示全部楼层
他那里分10人以上和以下两种包间 我定的是10人的标准间  在通州吃饭一般的酒楼还真没有最低消费这一说呀 包括眉州东坡其他的分店 也没有这个规定的 摆明了欺负我们通州人呀

八通币

硕士生

楼主| 小糊涂 发表于 11-7-15 13:43:20 | 显示全部楼层
xiyuchuanqi 发表于 11-7-13 17:26
不会吧楼主,他家菜很便宜吗?100元一般人都可以花到吧,一般我跟我老公俩个人吃饭都要超过100元了

两个人100多 那也平均不到一人100元呀