-->
八通网宠物频道首页

無名狗狗,你的苦難到頭了

八通币

博士后

楼主
飞机场 发表于 11-3-22 22:21:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真不想寫下這些文字,因為會讓朋友們難過的,但又忍不住寫下這些文字,為了那個苦命的狗狗。
     剛接到電話,豐台那個傢俱工廠的看門的狗狗今天被工人們剥皮吃肉了。
     那是一隻身形庞大、瘦削的母狗,傢俱廠用它看門,過著饑寒交迫的日子,好心的人們不時送點吃的喂它,送些墊子給它,那是它最快樂的時刻了。為了讓看門的工人能善待它,我每次去喂它,也給工人們送點東西,說點好話,他們也答應好好待它。沒想到狗狗好不容易熬過了嚴冬,卻變成了那些人的腹中之物。我的冰箱裡還存著準備帶給它的食物,倉房裡還放著我給它過冬收集的棉被,我想象過它見到我時的快樂,可突然之間,它就再不需要我的幫助了。我不敢去想它最後的遭遇,我只能安慰自己:它的苦難終於終結了,它脫離了苦海,自由了。
      我是學醫的,我目睹過動物們為了人類的健康,為了科學的進步,付出了怎樣的犧牲,如果說這是不得已而為之,那麼做為有思想有感情有良知的人類,我們是不是應該為我們的動物朋友做些力所能及的事情,至少不要無辜傷害它們,它們和我們一樣,也能感知痛苦也會恐懼死亡,也只有一條生命啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
坦克儿 发表于 11-3-23 16:49:46 | 只看该作者
这帮文盲吃了狗肉会得病得。不得好死啊。心太狠。那只狗为他们看门。得到一点食物。就这样还不行。还非得吃掉它。这帮畜生

八通币

博士后

坦克儿 发表于 11-3-23 16:50:06 | 只看该作者
这帮文盲吃了狗肉会得病得。不得好死啊。心太狠。那只狗为他们看门。得到一点食物。就这样还不行。还非得吃掉它。这帮畜生