八通网论坛首页

[图片故事] 【转贴】网络美女发半裸照片求爱 扬言迷倒百万人【多图】

八通币

社区乞丐

楼主
myt 发表于 08-7-14 10:47:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[tr][td]
一位叫波斯小姬的网友发在网上的求爱启事引起了网上的一片轩然大波,该名网友声称自已有足够的魅力在七夕期间征服至少一百万名网友的求爱,并立志成为今年七夕的女王。并表示将在博客中每天向广大网友公布新增的求爱人数,以铁的事实证明自已具有无可匹敌的魅力。

记者早天登陆波斯小姬发布在网上的博客日志,发现她在上面如此说道:“很多人都说我很讨男人喜欢,是个天生的万人迷!对于我的魅力,我是很自信的,因为这已经被众多的经验证明。现在我愿意当众在我的网上的博客中做一个前无古人的魅力检验:我将从今天起每天在我的博客上发布我真实的生活纪实照片,让你感受我动人的风采!知道世上竟然还有这么一个可爱而真实的人存在!(请注意,我不会用艺术照,因为那很容易骗人的,我相信真实的才是最美的),亲爱的网友们,我会在这里等待你向我发出爱的信息!”

“我要在今年的七夕凭借我不可匹敌的魅力成为当之无愧的七夕女王!让自已收获前所未有的鲜花和情书!做一个很多女孩子都想做却不敢做的事情。我相信,通过我的魅力展现,至少会有一百万个人会在七夕前昔向我发出火辣辣的爱的邀请!”

波斯小姬这样描述自已:“我是一个有着令人难以抗拒的温柔,小鸟依人般的乖巧的女人,喜欢时尚、优雅的生活方式,总之,是一个绝对非常非常小资情调的女人”。

照片:http://xbk.3c800.com/showtopic-3424-1-3871.html         大家看看,感受一下这个MM是否有这么大的魅力呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
songqin 发表于 08-7-14 16:04:48 | 只看该作者
呵呵。都直接看照片去了。我也看了。。但是说是万人迷。有点过。。

八通币

初中生

daxiong1116 发表于 08-7-14 17:24:35 | 只看该作者
哗众取宠!非传统观念所能接受!

八通币

博士后

QQ
供销合作社 发表于 08-7-14 17:34:33 | 只看该作者
这也叫美女  那中国遍地是美女了

八通币

大学生

春天的守候 发表于 08-7-14 18:41:21 | 只看该作者
我咋觉得又要有一个芙蓉同志了呢