八通网论坛首页

[生活求助] 今天和老婆吵架了我很烦

八通币

高中生

楼主
7375286 发表于 11-2-28 22:35:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是外地人,老婆是北京人,2011年1月1日我回家,3日接老妈来北京,4日老婆给我妈脸色,然后这些天,我妈和我老婆说话,我老婆掉着脸就会说:嗯!我妈有肩周炎,我帮她按摩一下,回房间晚了,刚吵完架!我妈没有说过她什么,真不知道我妈什么时间得罪她了.现在老婆动不动就大发脾气,但对她家的真的太好了,我感觉对她对她家的狗也对比我妈好.我现在没有办法了,今天我真的忍不下去了,大吵了一架!
我现在求助一下
我并不是单亲家庭,我老爸在2008年1月25日上午11点28分离开了地球。当时我条件不怎么好,没有把我妈接过来,现在条件好一点把我妈接过来后,真不知道为什么会出现这样的事情。比如有一次我妈洗澡用了一下我老婆的发夹,我老婆知道了,把她的发夹给踩烂,丢到垃圾堆里了。并且当做我妈的面做这件事情。第二天我妈去超市给我老婆买了一个新的,说给她赔理.用了她的东西!现在家里的东西我妈不敢碰.只要我老婆把东西放到什么地方就是什么地方.我妈说要回家了,现在能和儿娶说一两句话,在呆一些时间恐怕以后说话也不能说了,说早点回家.
我老婆不会和我一起回我的家里,说她不可能离开她家的.
求助我需要怎么办?
一、离婚(这是最后选择的,我现在也有点受不了了,结婚后老婆的脾气真的太大了。我也怕了)
二、和我妈回家呆一些时间,让我和老婆两个人好好的分析一下,以后怎么办?
三、我把妈送回老家,让她一个人过(感觉真的不孝,老爸已经走了!家里一个人,加上年龄大了)
四、老妈呆在北京
请八通的朋友们帮我分析一下,我现在真的很难过!

评分

黄药师 + 2 离婚吧
养猪的人 + 1 暂时分居一段时间。。然后给她父母说说。。
aixiaoxue + 1 你老婆做的太过分了
百事孝为先 + 1 理智点,看怎么能在媳妇和老妈之间找到一种
骑驴撞宝马 -1 你是一个懦弱的男人婆媳关系都处理不好
redhope + 1 百善孝为先,不尊重父母人品很差!
快乐如风 + 1 好好和她谈谈吧,她也有父母,希望能和解。
jhaier + 1
lishan + 1 这样的女人确实不值得要!
韩丁 + 1 离婚,考虑什么呀~~~
sanloulouzhang + 1 先讲道理,她的父母如何对待的。讲不通就离
hdd + 1 踹了她,这种只孝顺自己父母的不是什么好东
bufan + 1 让你媳妇学会换位思考
山寨俗人 + 1 这种女人离婚罢了,踹了她重新找个孝顺妈的
SUNJIANHUI + 2 两个人好好谈谈。要不你找他妈去
享受情趣生活 + 1 婆媳问题,一直就很麻烦,谁都如此,不发表
白菜上的小蝴蝶 + 1
1002967803 + 1
棉马甲 + 1 这种事儿,真的挺纠结的
chchch + 1 把这女的踹了~
molooo -1 把这女的踹了~
心跳在祐边 + 2 离婚吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

教 授

从不发贴

沙发
hm.z 发表于 11-2-28 22:44:44 | 只看该作者
{:1_180:}

八通币

高中生

楼主| 7375286 发表于 11-2-28 22:45:12 | 只看该作者
太晚了,大家都睡觉了

评分

molooo + 1 刚才点错了

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 11-2-28 22:46:47 | 只看该作者

把老人先送回家吧
等着条件好点了,单独租个房子。
你不至于这点权力都没有吧。

其实现在的子女都是这样的,不愿意和老人在一起过。如果把我老丈人丈母娘接过来,时间长了我也会有意见。(就事论事,谁要是说能完全接受,你真是好样的,向你学习)

但是你媳妇确实有点太过了。就算再怎么的,也不能在老人面前发作。太没教养

评分

lznanzhujiao -1 我绝对不会这样,双方的家人都是父母,一视
大夏天 + 1
zhangjw518 + 1 有道理

八通币

副教授

购物分享之星狮子座(7/23-8/22)美食达人

秦时明月 发表于 11-2-28 22:48:59 | 只看该作者
{:1_180:}这媳妇。。

八通币

硕士生

明扬远眼镜 发表于 11-2-28 22:49:09 | 只看该作者
生活到一起,干嘛总是以外地人,北京人先划清界限。本是一家人吗!!

八通币

博士后

麦之韵 发表于 11-2-28 22:53:05 | 只看该作者
先说离婚震慑一下,不行只能假戏真做了

八通币

禁止发言

白菜上的小蝴蝶 发表于 11-2-28 22:55:41 | 只看该作者

八通币

禁止发言

gongliangyeyi 发表于 11-2-28 23:01:45 | 只看该作者

八通币

博士后

美食达人

迎风吹哨 发表于 11-2-28 23:02:20 | 只看该作者
就说你一外地人。怎么就摊上了这样一个操蛋的北京媳妇那。你媳妇太过分了。霸道之极。跟丫离婚。否则永无宁日,

八通币

博士后

美食达人

迎风吹哨 发表于 11-2-28 23:06:27 | 只看该作者
我是外地人,老婆是北京人,2011年1月1日我回家,3日接老妈来北京,4日老婆给我妈脸色,然后这些天,我妈和我老婆说话,我老婆掉着脸就会说:嗯!我妈有肩周炎,我帮她按摩一下,回房间晚了,刚吵完架!我妈没有说过她什 ...
7375286 发表于 11-2-28 22:35
有老人可以孝敬是你老婆的幸福。它怎么能这样那。也不知道它们家是怎么教育它的。缺少家教的玩意,你现在就找它妈去。把它的所作所为。跟它妈说说。看看它妈怎么说。要是向着你老婆说。就离婚

八通币

高中生

楼主| 7375286 发表于 11-2-28 23:07:36 | 只看该作者
是的!在北京已经有房了,我在北京的工作不错,就想孝顺一下老妈,可我真没有想到是这样的

评分

molooo + 1 再补一分

八通币

小学生

椰子球 发表于 11-2-28 23:14:29 | 只看该作者
1、先把老人送回去。不当着老人的面去解决问题,你母亲会认为是因为她的不好,导致你们小两口吵架的。2、跟你媳妇坐下来谈谈这个问题,说说的你的意见,听听她是什么想法。3、让她自己选择,一个是接受你和你的妈妈,一个是离婚,各过各的。4、如果她真的是这样,我劝你是趁早离婚,现在老人身体还好,她就这样,等母亲岁数更大了,需要人长期照顾的时候,你觉得你媳妇会好好的伺候吗?到时候更有你难受的,你觉得呢?

评分

zhoupengfei + 1 不错的方法

八通币

博士生

幸福小女子 发表于 11-2-28 23:14:44 | 只看该作者
请问楼主,咱妈多大年龄了?我想给我公公找个老伴,如果合适就不用看你媳妇的脸色了,我是最孝顺的.

评分

bufan + 1 好主意呵呵~
农民0 + 3
molooo + 1

八通币

小学生

椰子球 发表于 11-2-28 23:17:30 | 只看该作者
请问楼主,咱妈多大年龄了?我想给我公公找个老伴,如果合适就不用看你媳妇的脸色了,我是最孝顺的.
幸福小女子 发表于 11-2-28 23:14

这个办法也不错,给你妈妈在北京再安个家呗!

八通币

博士生

幸福小女子 发表于 11-2-28 23:18:03 | 只看该作者
刚看你帖子,咱妈56了是吗?我公公59,正合适,联系我呗,我都给我公公找了两年多了.我在八通网上发过帖,这事都上北京晚报了

八通币

硕士生

总部基地 发表于 11-2-28 23:19:57 | 只看该作者
自我感觉,老妈重要,辛苦一辈子,拉扯孩子长大,永远不能忘了父母,媳妇混蛋就打丫的,大不了离婚,谁怕谁啊,老妈可就只有一个

八通币

博士生

幸福小女子 发表于 11-2-28 23:21:29 | 只看该作者

八通币

大学生

南蛮小国 发表于 11-2-28 23:21:42 | 只看该作者
你媳妇看不上你妈!你又驾驭不了你媳妇。。悲剧了

八通币

大学生

南蛮小国 发表于 11-2-28 23:22:15 | 只看该作者
你媳妇看不上你妈!你又驾驭不了你媳妇。。悲剧了