八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[效 果 图] 今天好多网友向我反映LOFT户型问题~~希望大家多提解决方案

八通币

初中生

楼主
凌乱de夜雨 发表于 11-2-24 18:50:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

根据网友反映的情况     我从网站也搜了一些资料   LOFT的设计挺多的  但是基本上没有装修公司为LOFT专门做一套方案
只有博洛尼在12月18号举办了一次活动    具体活动怎么样   情况我也不是很了解
发此贴的目的  一是希望更多的网友提出自己家的情况   比如说空间利用不够 或者等等问题
同时也希望有好创意的网友分享一下 LOFT的空间利用和软装想法

并在此  我个人对能提出好创意的网友 部分奖励   话费或者QB或者别的什么奖励 到时候根据获奖人需求吧
根据其他网友的认可度来择定    虽然数量不会很多  但是代表我的一点心意   希望大家也理解一下

本帖奖励   由我个人承担   
获奖的名单我会在网友评定后   我会发帖子或者以短消息的方式通知

特此声明    我想要的是创意或者方案    不一定非要提供效果图    抄袭的一经发现一律作废

业主也可以把户型图或者哪个小区什么户型发出来   
本次活动最后   我会根据大家提供的户型图   选出几个具有代表性的   
去联系一些家装公司为大家免费设计
单选投票, 共有 4 人参与投票
75.00% (3)
25.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

八通官方

QQ
沙发
大兵 发表于 11-2-25 09:09:14 | 只看该作者
支持!

八通币

初中生

吃饱喝足 发表于 11-2-25 11:07:05 | 只看该作者
我顶下

八通币

学前班

书生舞剑 发表于 11-3-1 16:01:06 | 只看该作者
坚决的顶一下

八通币

初中生

QQ
小胖子 发表于 11-3-6 18:22:06 | 只看该作者
{:1_180:}