八通网论坛首页

[育儿问答] 家住世纪星城,上哪个幼儿园合适?

八通币

认证商家

楼主
allan1221 发表于 11-2-23 17:05:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝1岁半了,2012年9月份该上幼儿园了(家住世纪星城)。
今天看了两家幼儿园,打电话咨询了一家幼儿园,都不太靠谱!

1. 汇佳幼儿园(新华联锦园小区内) 学费约:¥2000/月。
    今天去报名了,说:您最好再去其他幼儿园也报报名,2012年不一定有名额了。

2. 双鹿幼儿园 (新华联家园 北区)  学费:¥1980/月    报名费:¥2000
    这个要从托班开始上,就是孩子两周岁就得去那里上托班,
    我说:从小班开始上不行吗。答:从小班开始上就是插班,不一定有名额。
    另外这家幼儿园从网上看评论,真的很一般。。

3. 贝乐康双语艺术幼儿园 (世纪星城南门对面)
    这个打电话咨询了下,说学费约   ¥800/月  
    不接受提前报名,开学前两个月报名。
    这个幼儿园从网上查不到口碑,并且收费价格较低,不知道教学质量及硬件配套咋样。

附近的宝爸、宝妈们,有没有口碑较好的幼儿园帮忙推荐一下,谢谢了先。
现在孩子上个学真是麻烦,这才幼儿园。估计以后小学,初中,高中更难……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
贝贝雪 发表于 11-2-23 19:33:24 | 只看该作者
不一定非上大幼儿园啊,我家宝宝就在世纪星城74号楼呢,老师照顾得挺好的,环境也不错

八通币

高中生

QQ
童谣时尚 发表于 11-2-24 10:52:40 | 只看该作者
唉,现在找幼儿园真成了家长门的一个难题

八通币

认证商家

QQ
whj1023 发表于 11-2-24 11:36:31 | 只看该作者
是北机那个贝乐康吗?环境一般,但是我们邻居有在那儿上的,说是不错哦,最起码,价格大多数人都能接受的,我家孩子也想去那儿。

八通币

初中生

talin 发表于 11-2-24 15:20:10 | 只看该作者
楼主问的价格和我问的不一样呢
1. 汇佳幼儿园  我问的是2300,只是学费,其他物品、书本都费用都要另外交
    17号报的名,说已经他们还没开始招生。只是排队。前面已经有210多个排队的了。每期只招75名(看来是没戏了)
2. 双鹿幼儿园  每月1300,,不在产生其他的费用,报名费是2500(2000是报名费,500是物品费)
说是开两个班,每班40人,不透露现在招了多少,只说还有名额
3. 贝乐康双语艺术幼儿园 这个打电话,人家说孩子太小,满三岁才能收,所以只能后年再报名,所以也就 没问价钱

现在也是在考虑上哪个?
不过好像也没有什么可以选的。
汇佳估计是没戏了。
双鹿还有名额,报名就交钱,不上也不给退。
贝乐康明年还不收。

也在纠结要不要上双鹿,不知道好不好

八通币

初中生

wanglina1029 发表于 11-2-25 14:35:28 | 只看该作者
5楼说的双鹿是南区的吧,我也一样纠结中,因为那儿老师态度生硬,连园区设施都不给看,招生手册什么的也都没有,虽然说你算是知名幼儿园吧,但这样强势也还是让人很不舒服,以后孩子去了那儿,能放心吗?其实我也没有太高要求,就是希望保证孩子的安全、卫生,玩的开心就可以了,希望有经验的妈妈给个意见

八通币

禁止发言

nlc_228 发表于 11-2-25 15:40:48 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
whj1023 发表于 11-2-25 15:43:54 | 只看该作者
新华联南区的双鹿有名额吗,怎么一周前我去问说没名额呢?

八通币

大学生

栋栋妈 发表于 11-2-25 16:14:38 | 只看该作者
关注,知道的赶紧说说

八通币

禁止发言

亲亲我女 发表于 11-2-25 16:31:14 | 只看该作者

八通币

初中生

talin 发表于 11-2-25 16:46:20 | 只看该作者
6楼的,我说的是北区的,物美旁边的

八通币

认证商家

QQ
whj1023 发表于 11-2-25 19:25:53 | 只看该作者
北区的双鹿是1980一个月哦,南区的双鹿是1300,我问了都没有名额呢

八通币

初中生

zhanghanxixi 发表于 11-2-25 20:49:48 | 只看该作者
死等小区建的幼儿园了,但愿今年能开,否则就只能在小区里的小幼儿园继续呆着了。
不过,评心而论,小幼儿园也不错,对孩子照顾的不错,尤其是4岁以下的孩子,还是比较合适的。
但再大些,就不知道了。
反正安全起见,就在小区里上幼儿园。离家近是第一位的。

八通币

大学生

娇妈 发表于 11-2-25 22:34:41 | 只看该作者
锦园里的汇佳也涨到2000多了?现在幼儿园涨价还真快啊。

八通币

初中生

QQ
弟弟他妈 发表于 11-2-26 11:56:20 | 只看该作者
{:1_179:孩子上幼儿圆真是个问题!

八通币

认证商家

QQ
whj1023 发表于 11-2-26 12:59:13 | 只看该作者
听说世纪星城里的幼儿园要改做小学呢,就是边上的永顺中心小学要搬过来

八通币

初中生

洋洋老师 发表于 11-3-14 01:03:00 | 只看该作者
幼儿入托难
A:眼下幼儿园少,孩子多。而且幼儿园都有自己的招生限制,我家宝贝上不了幼儿园怎么办?
B:我和孩子的爸爸都要工作,老人也不方便带孩子,幼儿园又因为年龄小不接收,怎么办?
许多家长都有这样那样的问题,对于孩子入托一事思绪万千。现在,在本小区内,我将打破这个局面,为家长们找到新的方向——家庭式幼儿园。可能部分家长还不太了解家庭式幼儿园,下面简单介绍一下:
一、
家庭式幼儿园的益处:

1、小班教学,细致照顾到每一位幼儿,及时向家长反馈。
2、教学方式灵活,摆脱大框架下的学习压力。
3、合理饮食,健康加餐。
4、玩教具充足。
5、开设健康、语言、科学、社会、五大领域课程。

二、我的教育理念
幼儿在游戏活动中,收获知识。而不是死气沉沉的坐在那里背《三字经》。孩子的天性就是好动,在一日计划中,我会拿出大部分的时间让幼儿操作玩教具,让他们体验动手的乐趣及与同伴的合作精神。所以硬件设备很充裕。我们为幼儿提供玩教具。其中分为五个区域:拼插区、建筑区、美工区、益智区和表演区。这五大区域在幼儿园里广泛应用,这样,幼儿在游戏活动时,就可以分区活动了。幼儿们在这样一个轻松、愉快的环境下生活,家长们何乐而不为呢?虽然只招收15名幼儿,但是教育理念及质量是永恒的,也是本班发展与延续下去的根本。
教师宗旨:用快乐感染幼儿,用爱心教育孩子。

家庭幼儿园的地址:北京市通州区北苑附近
联系方式:18610189712 (王老师) qq  1376555373,注明找幼儿园
欢迎广大家长带着自己的宝宝来参观

八通币

初中生

洋洋老师 发表于 11-3-15 15:49:53 | 只看该作者
1376555373你可以加我的qq看看里面的环境你是否喜欢

八通币

初中生

zhanghanxixi 发表于 11-3-24 20:21:30 | 只看该作者
小区里的幼儿园去年装修了,以为今年有戏了,咋又没影了?有知道情况的说说。

八通币

小学生

微笑背后 发表于 11-3-25 10:57:30 | 只看该作者
各位家长您好,我们是东旭英华幼儿园(国际部)
   您可周六、日到我园参观,或到我园网站上了解园内情况,我园每周日上午10:00会根据园内教学安排亲子课程,欢迎您的参加!(第一次参加的幼儿可免费体验)
我园网址:www.dxyhgj.com   (九叶网)
  咨询电话:80544001   80544002张老师 、杨老师