八通网论坛首页

[百姓心声]   在创展家居买晓月家俱的惨痛经历:

八通币

高中生

QQ
楼主
猫妈妈 发表于 08-6-30 15:18:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在创展家居买晓月家俱的惨痛经历:
071213日,我在通州区创展家居店买了一些晓月牌的家俱,其中包括书柜三组、转角写字台一组、高低高电视柜一组、床、床头柜及卧室组合柜一套等。当时是看到晓月的家具店里摆的各种奖牌、荣誉证差不多有两米长,而且创展家居又是一家新开的、在通州可以说是最大的家居店,觉得无论是家俱质量和售后都应该有保证的,才会在那里买那么多家俱。当时那个中年女售货员(姓刘)听似诚恳又实在、信誓旦旦的推销也促使我们很快就签了合同,我们就想买一套实木家俱,她当时说他们的家俱主材是水曲柳、其它材料是杂木但肯定是木头的,虽然当时我们也敲了也看了,但因为我们是外行根本没看出什么不是实木的迹象,我们只能再三的询问这是不是实木的那是不是实木的,那位刘姓女售货员都非常肯定的说是实木的,所以在签合同的时候,她在材料那一栏写的是同样品,我们根本不知道这是陷阱!!!在填送货时间的时候,我们也听信了她的话,她说我们保证尽快给你送货(因为我想搬进新家过年),送货时间就不用写具体时间了,这些我们都信了。
结果,在送货的时候我们是一催二催再催,而且送来的床还不是我当时订的又过了一个多星期送了第二次,更可气的是,我让他们在书柜的背板上掏了一个洞,以便露出后面的插座,才发现背板根本不是木头的,打出的锯屑竟如同纸屑。我多次去创展找晓月找客诉部门,他们竟然互相串通,一致的口径是过了这么长时间,我当时说了什么不记得了,一切按合同办。
因为这套家俱,半年多了,我的家至今没搬成,作为一名普通消费者,我觉得自己太弱势了,我们不可能具备各种各样的专业知识,那我们就只能一次一次的被骗吗?如果我不在书柜后打那个洞,我永远都不知道我买的不是实木家俱!!!我把自己的经历告诉大家,希望大家不要再重蹈我的旧辙,也许一名普通消费者能做的只有这些吧!?

评分

傲梅 + 13

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
 楼主| 猫妈妈 发表于 08-6-30 15:29:19 | 只看该作者

在创展家居买晓月家俱的惨痛经历:

:nuhe 没人说点什么?

3万

八通币

版主

傲梅 发表于 08-6-30 17:10:02 | 只看该作者
到哪都有渣滓问题

八通币

博士生

张医生 发表于 08-6-30 19:27:21 | 只看该作者
面是实木的就不错了,不可能要求全部都是实木,你的钱也没花到

八通币

认证商家

梧桐.月色 发表于 08-7-1 00:09:28 | 只看该作者
即使是实木家具也是,好像背板很少有实木的哦!