-->
八通网商街频道首页

家园南区北门FLY户外用品店!!这家店很多假货!大家别上当!

八通币

学前班

楼主
三棱军刺 发表于 05-6-10 00:44:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家园南区北门FLY户外用品店--前两天翻看家园论坛上以前的旧帖,发现有个叫东土狼的帖子说这家店有专业刀具.

本人玩刀多年自然很感兴趣,于是在前天下午去了一趟‘‘真是收获不小’’!!!

前天下午我到那家店里,店面很小在最里面左侧的玻璃柜里摆放着十几把刀;直柄,折刀都有.

我大概扫了一眼,就发现没真货全部是假货!!(行里称仿品)我问那个女店员是否有真的,她看了看我说捕鲸叉是真的,

在我的要求下她拿出了所谓的正品捕鲸叉标价850块!! 我一看也是个假货--用做菜刀的劣质不锈钢制造,实际至多值50块!!

(真品捕鲸叉--意大利EXTREMA极端武力刀具公司出品,N690钴合金不锈钢制造,市价两千左右)

看后我说:开玩笑呢?以为我没见过真的?她理直气壮的说:这话可不是我说的!

我没和她辩驳这没意义继续看了几眼,发现还有BUCK ,CRKT等知名品牌的假刀.

我只记住一个:CRKT(美国哥伦比亚河刀具的缩写)的--水虎鱼折刀,那家店的假货标价100块左右,菜刀钢制 !!实际至多值25-30块

(真品水虎鱼由425或AUS6不锈钢制造,刀刃分黑白两种颜色.台湾产350块左右,美产已停产500--600块)

卖假货可以,卖仿品的人有很多,人家就是便宜进便宜卖,假货就是假货,你别当真的卖黑心坑人!!!!!!

真品捕鲸叉及水虎鱼图片:

[ Last edited by 三棱军刺 on 05-6-10 at 00:45 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
小屁孩 发表于 05-6-10 12:15:07 | 只看该作者
不懂~不知道真的假的~

八通币

认证商家

狐狸爆米花 发表于 05-7-3 10:39:30 | 只看该作者
看他们卖的衣服就知道了
其实假的无所谓 你要告诉大家
最恨明明是假的还说是真货的卖家