八通网论坛首页
楼主: 茶之涩

5.18野炊、外拍活动人员全部明早09:00集合!

八通币

博士后

楼主
远方信使 发表于 08-5-14 14:52:07 | 显示全部楼层
建议你们取消这次聚会!灾区人民正在受难,子弟兵正在流血,学童被埋,母亲在哭泣!......在这令人痛心的日子里,
这样的聚会总感不合时宜......请你们慎重思量!

八通币

博士后

沙发
远方信使 发表于 08-5-14 15:24:40 | 显示全部楼层
原帖由 石玉振 于 08-5-14 15:08 发表

理解你的心情,可我有不同看法,在这个世界上,每天都有受灾的人,每天都有士兵在流血,每天都有儿童死去,所以每天也都有母亲哭泣。可这些也都是生活的一部分。千里之外地震了,我们只能作能够做到而且有效的,比 ...

石玉振,你听好了:今天我在杂谈看到你一个回帖,不禁对你大加赞赏,我说我一直对你很佩服。你若不信可以去杂谈找一找。却不料,现在你竟为图一时之快,说出如此令人齿冷的话,算我看错人了!:bufuqi? 我只简单问一句,若是我的一奶同胞遇难了,我能扔下点钱,就不管不顾的出门旅游吗?
还是那句话,请你想一想,被埋在废墟下的幼童正在企盼叔叔们去救他,绝望的母亲正在哭泣,......你能心安理得的大吃大嚼吗?

八通币

博士后

远方信使 发表于 08-5-14 15:46:11 | 显示全部楼层
原帖由 石玉振 于 08-5-14 15:37 发表

相信我们只是在局部问题上观点不同,对待抗震救灾的态度和爱心应该是一样的。昨天红十字总会的捐款帐号公布的第一时间,我就捐了一笔钱,捐了之后工资卡里余额不到100块了。相对于灾区人民受到的灭顶之灾和解放军战 ...

啊!对不起!我只是一时脑热。
不过,对你的那个“每天都有母亲在哭泣”之类的话感到失望。
诸位网友,对不起!坏了你们的兴致,真诚道歉!同意老茶的话,好好守稳后方!

八通币

博士后

远方信使 发表于 08-5-14 15:58:15 | 显示全部楼层
原帖由 茶之涩 于 08-5-14 15:52 发表

不要客气!这很正常!在这里玩的都是有血性的也有思想的人,你和我们大家一样!也邀请你参加我们的活动。(握手)

谢谢!实际上我比你们谁的年龄都要大,有时还比较冲动,这是个老毛病了。以后有机会一定会参加你们的活动,摄影不会,可以报名当个模特啥的。本人体重180,脑袋大,脖子粗,不是大款也不是伙夫。

八通币

博士后

远方信使 发表于 08-5-14 16:02:23 | 显示全部楼层
你们这里的将相之才是我新加的好友,经常到他的博客里溜达。老茶,还有那个石玉振都是我崇拜的偶像,还有广哥等等......:niu