八通网论坛首页

找个人嫁了吧!!!!

八通币

博士生

如果有来生不要离你这么远!

楼主
夕阳蝴蝶 发表于 08-5-3 21:42:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想了好久,不知道该不该写下些什么,可还是想写出自己的感受。现在朋友间 常说的一句话是:找个人嫁了吧!听着有些讽刺,有些无耐。说出了很多男人的心声,看看现在的人,有的是没事捡乐、有的是无聊空虚、有的是找×夜、 有的是找久违了的爱情,嘎嘎,网络不知道给我们带了些什么?拉近了你们之间的距离?还是让人与人更加陌生?陌生到不知道那方的人是男?还是女?还是中性?
   很多人都说,中国的女人有些便宜,漂亮的找老外,一般的傍大款,再差些的天天嚷着宁缺毋滥的等待着传说中的爱情,其实也有踏踏实实的找人嫁了的。男人们,你们想过没?是你们自己误了自己,帅的一直在玩花心,25岁前都是花一样的和小女女们玩着感情游戏,一般些的,找了女朋友也不结婚,拿没钱、没事业作借口,最聪明的就是在你们都玩的时候,暗地里找个女女结婚的,结了婚,再玩的,嘎嘎。其实谁都没有错,都有选择爱和被爱的权利,别说女女们太现实,她们只是用自己的外表与青春去换一般男人们给不了的东西。女人们也别说现在的男人们不付责任,他们也要能到找个人付责任呀!在女人们嘴里天天都是谁家又买了什么车,谁家又买了多大的房,谁的老公给她买了多大的钻戒,你们想过吗?男人天生不是赚钱的工具,他们也是人,要奉养老人,要养孩子,男人们真的很不容易。其实生活中有不同的颜色,会遇到不同的人,别因为错过而后悔,也别因为等待而停滞不前,男人们别太极端的看待女人,女人们也要给男人们些机会,用心去爱那个想给你幸福的人,不管他有没有钱,有没有事业,机会,只是一个小小的机会,可能就是你一生的幸福。
   都说八零后怎么怎么样,其实每个时代的人都不同,大环境影响着属于那个年代的人。别轻易的放开爱你人的手,有些东西是没法去改变没法去选择的,在你还有选择的资本时,
作快乐的小女人,找个人嫁了吧!

评分

北京的格格 + 2
巴以老爷 + 1 要做快乐的小女人
疯狂土豆泥 + 19 谁嫁给我啊?
通州之鹰 + 1 恩 好 ,非常好! 终于不自言自语了
褲子 + 1 支持原创 支持不管有没钱有没事业

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
jia562 发表于 08-5-3 22:55:21 | 只看该作者
沙发坐。。。。

八通币

博士后

liugs 发表于 08-5-4 12:15:12 | 只看该作者
恶性循环了吧 ...:bengkui

八通币

博士生

楼主| 夕阳蝴蝶 发表于 08-5-4 18:46:47 | 只看该作者
其实幸福真的挺简单,就看自已需要什么,找个爱的人,一起一辈子不好吗?
不知道等待什么?没有白马,也没有王子,实际些,给身边的人些机会,
经过几年的成长可能能还你一生的幸福!找个人嫁了吧!

八通币

博士后

八通自来水厂厂长

八通荣誉版主

通州之鹰 发表于 08-5-4 19:13:34 | 只看该作者
恩   好  鼓掌

八通币

博士后

無解

QQ
褲子 发表于 08-5-4 19:17:13 | 只看该作者
沙发地板都被抢……

八通币

博士生

楼主| 夕阳蝴蝶 发表于 08-5-4 19:31:51 | 只看该作者
:weisuo 只想说说心里话,其实婚姻像赌博,可能会赢也可能会输了,可没了爱的人,赢了又能怎么样?会快乐吗?
要的不多,想的不多,幸福很简单,快乐就好,大家都是平凡的活着,多些宽容,
有个朋友告诉我,他最后悔的就是,在妈妈活着时没多说说我爱你,现在想说,妈妈不在了,
有些东西已经回不到过去了,找个人嫁了吧,给男人们多些自信,生活中多些欢笑,
他们会还给你一片幸福的天空!

八通币

博士后

無解

QQ
褲子 发表于 08-5-4 19:34:19 | 只看该作者
我喜欢这样的姑娘,upup :rose  ,

八通币

初中生

玉皇大帝 发表于 08-5-4 20:49:34 | 只看该作者

挺实在的

.............................

八通币

博士生

楼主| 夕阳蝴蝶 发表于 08-5-4 21:21:47 | 只看该作者
:bengkui 很多的人说我很歪曲,嘎嘎
有没有想过男人为什么在网上玩,玩爱情,玩网恋,因为在现实中没有人让他们全心全意的爱
我妹妹和她男朋友说,是我们八零后的人都这样吗?没你,没我都一样吗?一个玩电脑,一个玩PSP,她说没爱分了吧,她男朋友说,给我几年我给你幸福,哎,找个人嫁了吧,别等了!

八通币

社区乞丐

QQ
许三多 发表于 08-5-4 21:31:02 | 只看该作者
幸福就在平凡的生活中

八通币

博士生

楼主| 夕阳蝴蝶 发表于 08-5-4 21:40:32 | 只看该作者
有钱是很好,可面对天天在外面应酬,不知道你想找个什么样的人在家守候?平凡的不能再平凡的小女人?
在你醉的时候半夜会爬起来给你倒水的?还是天天去健身房为了保持自己身材的?
是想找个天天给你打电话,说,老公,你几点回来吃?你想吃什么?你血脂高,少吃些肉,如果在外面吃,别喝太多酒,
还是天天逛名牌店,买衣服才想起你,让你去结帐的?
女人,男人都一样,多年后都会老去,容貌是一个最大的谎言,多年后不再美丽
男人们,找个善良的女女娶了吧,别让自己太累,拉着你身边的人,让太快乐,幸福吧,
别再贪玩了!回家吧!

八通币

博士生

终于 发表于 08-5-4 21:46:26 | 只看该作者
快了快了。我妈一问这事,我就说快了快了,她说我都骗她一年了,哈哈~~

八通币

博士生

楼主| 夕阳蝴蝶 发表于 08-5-4 21:56:40 | 只看该作者
:weisuo 你在等待吗?其实好的就在身边,和我姐们一样,她说快了,快了,嘎嘎
爱也是要勇气的,给自己些勇气去爱,去被爱,快乐的活着,
现在的男人有些像草,风一吹两边倒,因为压力太大了,其实两个人一起攒钱买房买车多快乐,
非要让一个小男人,或是大男人一个人吐下一切,哎,男人太难了!

八通币

博士后

偶素蓝色206

静静的发呆 发表于 08-5-5 10:14:18 | 只看该作者
我愿意做快乐的小女人,也愿意找个人嫁了,可是难就难在“那个人”,他在哪里?:bengkui

八通币

博士后

疯狂土豆泥 发表于 08-5-5 10:20:59 | 只看该作者
谁嫁给我啊?:L

八通币

博士生

终于 发表于 08-5-5 11:30:16 | 只看该作者
是啊,那个人到底在哪~~快了,估计我们快接头了,因为他肯定也在找我~~

八通币

博士后

水瓶座(1/20-2/18)

QQ
涩苹果 发表于 08-5-5 11:34:51 | 只看该作者
原帖由 终于 于 08-5-5 11:30 发表
是啊,那个人到底在哪~~快了,估计我们快接头了,因为他肯定也在找我~~

接头暗号是什么啊:loveliness:

八通币

博士生

楼主| 夕阳蝴蝶 发表于 08-5-5 12:55:24 | 只看该作者
:bengkui 你们在心里对另一半对有要求吗?为什么不随缘呢?没什么好与不好,都是比较惹的祸,
比较别人的老公怎么样,帅不,有钱不,工作好不,房,
物质生活只是一部分,把#当只鸟鸟一样活起来好玩吗?嘎嘎
找个踏实,有上进心,孝顺父母的半成品嫁了吧!
作个快乐的小女人,只有自己心中知道自己是否快乐
在你孤单的时候他会陪着你,在你累的时候他可以让你靠靠,
在你哭的时候他给你擦眼泪,在你喝多的时候他可以背你回家,
找个人嫁了吧!

八通币

硕士生

ぁ云飞扬ぁ 发表于 08-5-5 13:18:15 | 只看该作者
:lol :lol 写的不错
可这个社会实在是变质
曾在某帖子上看到一些话 外国留学生评价中国的女大学生就是免费妓女  满大街都可以找到不用买单的泄欲工具
作为中国人看到这句话气愤程度可想而知  可仔细想想 没有这样的事情发生也就不会有这样的言语诞生 不是男人糟蹋女人是女人自己作践自己  女人被上天赋予了神圣 是你们自己不去珍惜
古人都知道门当户对毕竟有其道理 既然选择了就别事后就别装出一付可怜的嘴脸 因为路是自己走的 男人女人都不容易 对与错 是与非 全在自己 ------活该!!!