八通网论坛首页
八通网 门户 查看主题

相声:北京区县名字的来历(申请加精)

发布者: 一直很安静 | 发布时间: 08-1-24 17:28| 查看数: 29171| 评论数: 128|帖子模式

最新评论

小兰子 发表于 08-1-24 23:47:13
:bengkui :bengkui :bengkui继续。。。。
一直很安静 发表于 08-1-24 23:49:25
原帖由 小兰子 于 08-1-24 23:47 发表
:bengkui :bengkui :bengkui继续。。。。

伍佰就是俩二百五
杨采妮就是她家养的羊踩的漫脚都是泥
北京的格格 发表于 08-1-24 23:49:48
孕妇待的地方叫大肚社
一直很安静 发表于 08-1-24 23:50:52
还有什么好玩的解释
北京的格格 发表于 08-1-25 00:09:38
大马庄 二道闸 三间房 里二泗 五里店  六合村 七级村 八里桥 九棵树 十里庄
一直很安静 发表于 08-1-25 00:33:47
十里庄在哪?
北京的格格 发表于 08-1-25 00:46:33
跟八里庄隔俩胡同~~~
杨贵妃 发表于 08-1-25 00:48:07
哈哈,格格太可爱了 :lol :lol :lol
水墨人生 发表于 08-1-25 00:53:48
跟八里庄隔俩胡同~~~:lol :lol
sonic_yh 发表于 08-1-25 01:26:54
原帖由 车里坟 于 08-1-24 23:50 发表
还有什么好玩的解释

车里坟
雨后的蓝 发表于 08-1-25 02:46:01
原帖由 车里坟 于 08-1-24 23:10 发表
没听说没有底的,只能说不够底,包袱有大包袱也有小包袱.不能没包袱.刚学会团春就来这碰上行家了.跟外行说这个行,跟我说这个,只能被我笑话

哈哈哈哈哈,车里坟真是笑死我了

人活着为的是一张脸,抖包袱为的是一个响

你这些所谓的什么大包袱小包袱,也就是一些破棉裤、旧棉袄吧,哪个有效果?找人给你量量活吧

就你编的的这三句半话,我们邻居家的松狮要是攥得住笔,它也能编出来

包袱可以不要响,可人活着不能不要脸啊

唉,精神实在可嘉,楼主可谓可惨淡面对人生的真勇士

别的不说,就说你最后的这个底吧,你应该是一个票友,那咱们就按票友的话说,对底有什么要求?

情理之中,意料之外!!!就这八个字

你瞧你这个所谓的底:
甲:我这还有一个关于通州的对联,你能不能对?
乙:这个我最在行.上联是?
甲:南通州北通州,南北通州通南北.
乙:我这下联是:东当铺西当铺,东西当铺当东西.
甲:好!!!!!!!

你的这个“好”就叫底啊?换成八荣八耻都比你这个强

人贵有自知之明,谦虚,不托大,谨小慎微的活着是人;狂妄自大,没羞没臊的活着也是人。这句话跟你的包袱论是一个道理,望君多多思量。

哈哈哈,我也不是行家,但是多少懂得欣赏点,你这个相声大师也太没度量了吧,说了一点不好就挂不住了?哈哈哈哈
相声圈里,俺地朋友还是有一些地,我和贾冀光的徒弟关系还不错,贾先生生日宴我也是座上宾之一,也借光认识点圈里的朋友,别跟我论内行外行,因为我就是外行
但是论行里的见识,你还差得远呢!

十步一杀 发表于 08-1-25 02:50:58
原帖由 雨后的蓝 于 08-1-25 02:46 发表

你这些所谓的什么大包袱小包袱,也就是一些破棉裤、旧棉袄吧,哪个有效果?找人给你量量活吧

就你编的的这三句半话,我们邻居 ...

BATO好不容易来了位自诩为相声专业人士的主,让你这么一挤兑,人家以后还怎么混?:)
sonic_yh 发表于 08-1-25 03:36:10

既然您提到侯先生的徒弟,那就提提侯先生和刘宝瑞刘先生合说的《讲帝号》吧,当然这个和那个不能比,但是最起码楼主借鉴了(我觉得)。这里面的包袱自然就是对所谓区县名字的曲解,包袱的响与不响在于他的解释够不够逗乐,够不够出乎意料,在这点上最起码楼主写的我觉得是说的过去的。这点因人而异吧,不同人笑点不一样,我觉得逗别人有可能就不觉得,即使你不觉得可乐也不用这么讽刺挖苦吧(破棉袄,破棉裤……)

再说底的问题,这个“好”字还是算得底的,但是够不够味值得商榷

最后除了相声多说一句,您说您和贾冀光徒弟关系不错,那兴许他就和马三爷徒弟关系不错呢,这哪有谱啊,人外有人的……

静静的发呆 发表于 08-1-25 11:24:47
大家不要说这种戗火的话啊!不要闹意见,共同发展,共同进步嘛!:rang
既然雨后的蓝和小车都是相声爱好者,大家更要互相理解嘛!想想自己是为什么跑到这儿来的,还不是因为喜欢相声。:victory:
一直很安静 发表于 08-1-25 12:03:21

金刚腿的底就是一个"好"
你听得相声太少了
这个属于平哏 当然没伦理哏爆笑 既然有人说这个有意思 就证明有小的包袱 相声没有没底的 有的效果不好 只能说不够底 你就是粘上松狮

一贫如洗 发表于 08-1-26 12:59:24
如果真是相声门里的,我为你师傅害臊,拿老辈抬价,拿别人抬份,你是差点。
如果不是相声门里的,猪鼻子装大葱也就算了。
谁让最近我徒孙郭盖火哪!孙子才不想出名啊!
你出名了!火啊!
你都认识那么多名角,还这么低的品位。也难为你了!
一直很安静 发表于 08-1-26 13:00:57
原帖由 一贫如洗 于 08-1-26 12:59 发表
如果真是相声门里的,我为你师傅害臊,拿老辈抬价,拿别人抬份,你是差点。
如果不是相声门里的,猪鼻子装大葱也就算了。
谁让最近我徒孙郭盖火哪!孙子才不想出名啊!
你出名了!火啊!
你都认识那么多名角,还 ...

现在开始 一切挑衅 只当是狗叫

枫落瞬间 发表于 08-1-27 17:05:11
:lol :lol 你太有才了
我为人人 发表于 08-3-6 21:51:02
乐呵乐呵得了,嘛好不好的。

:xiangshou :xiangshou :xiangshou :xiangshou
xcmada 发表于 08-3-6 23:49:21
车:你没度量,大家交流交流,怎了?别给门里人.........:anfu :anfu :anfu

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-1 12:05