八通网论坛首页

-----------顺着长江溜达-----------------

八通币

博士后

楼主
laoshan 发表于 08-1-12 03:15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
-------------第一站--------------号称长江第一城的宜宾---------------蜀南竹海就在这个城市-------------
-------------在这里--------------金沙江和岷江会合后------------其下游始称长江-------------------

在长江第一城雕塑前的红袜子

在长江第一城雕塑前的红袜子

街景

街景

蜀南竹海

蜀南竹海

竹海里放学后帮忙照看纪念品摊儿的小姑娘

竹海里放学后帮忙照看纪念品摊儿的小姑娘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
 楼主| laoshan 发表于 08-1-12 03:20:34 | 只看该作者
----------------宜宾2-------------------

街景

街景

街头女交警

街头女交警

街景

街景

麻将

麻将

八通币

博士后

茶之涩 发表于 08-1-12 09:03:11 | 只看该作者
又一个半夜上片的人,辛苦了

八通币

博士后

金松 发表于 08-1-12 10:20:12 | 只看该作者
又把你卖不了钱花的几个片儿拿出来啦?哈哈。

为啥你的片儿我总是欣赏不了呢?感觉按照我的观点有很多毛病可挑。~~:leifeng

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 08-1-12 14:24:04 | 只看该作者
----------------那你就挑呗-------------------我上点随手拍的片子----------------又不是为展示“毫无毛病”的样例-------或是让大家都来夸--------------为活跃一下这里的人气而已-------------------------

八通币

小学生

木牛流马 发表于 08-1-12 14:25:08 | 只看该作者
顺着长江溜达--------------

楼上的哥们,laoshan是溜达哪。:lol

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 08-1-12 14:34:03 | 只看该作者
原帖由 木牛流马 于 08-1-12 14:25 发表
顺着长江溜达--------------

楼上的哥们,laoshan是溜达哪。:lol

-----------------啥意思?------------------这个词让您这么开心?------------------

八通币

博士后

天秤座(9/23-10/22)

巴山夜雨 发表于 08-1-12 17:03:53 | 只看该作者
我觉得LZ喜欢静中有动的细节,喜欢朴实的生活,
那条可爱的狗是要扑上来咬你吗?
还有那只可爱的伸懒腰的猫:)

八通币

博士后

茶之涩 发表于 08-1-12 17:43:35 | 只看该作者
原帖由 巴山夜雨 于 08-1-12 17:03 发表
我觉得LZ喜欢静中有动的细节,喜欢朴实的生活,
那条可爱的狗是要扑上来咬你吗?
还有那只可爱的伸懒腰的猫:)

巴山的眼里全是美好的:)

八通币

博士后

茶之涩 发表于 08-1-12 17:46:14 | 只看该作者
红袜子表达的是这个环境中人的观念吗?

八通币

博士后

茶之涩 发表于 08-1-12 17:51:44 | 只看该作者
如此写实的东西是否应该称作是记录?

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 08-1-12 18:25:29 | 只看该作者
原帖由 茶之涩 于 08-1-12 17:46 发表
红袜子表达的是这个环境中人的观念吗?

--------------别想那么高深--------------我只是觉得红袜子挺好玩------------------
---------------或者可以想得更高深一点-----------------呵呵-------------------

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 08-1-12 18:27:33 | 只看该作者
原帖由 茶之涩 于 08-1-12 17:51 发表
如此写实的东西是否应该称作是记录?

----------------不是很明确你说的记录----------------有没有什么特定的含义?-----------------
----------------对我来说--------------肯定属于一种记录----------------

八通币

教 授

总理~~~~~不清头绪

jianlu 发表于 08-1-12 19:18:05 | 只看该作者
要求看 Thames 的片子

八通币

教 授

总理~~~~~不清头绪

jianlu 发表于 08-1-12 19:19:11 | 只看该作者
或者溜达在长江和Thames的文化比较作业,:victory:

八通币

博士生

jiqichong 发表于 08-1-12 20:07:57 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

竹海的PP也忒少了吧?!只有在望海楼上拍的1P?!
欣赏宜宾那P顶床屉的......

八通币

博士后

金松 发表于 08-1-12 20:52:00 | 只看该作者
原帖由 jianlu 于 08-1-12 19:19 发表
或者溜达在长江和Thames的文化比较作业,:victory:

我对于jianlu的这个命题非常感兴趣,不知道这个课题是否本身就是出自你自己呢?如果是的话,上些片子给这里填点专业性的东西吧。

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 08-1-12 21:49:28 | 只看该作者
原帖由 jiqichong 于 08-1-12 20:07 发表
竹海的PP也忒少了吧?!只有在望海楼上拍的1P?!
欣赏宜宾那P顶床屉的......

------------谢谢--------------不过我不是拍竹海---------------是拍这个城市--------------所以没有选太多------------

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 08-1-12 21:56:47 | 只看该作者
-------------宜宾漏了一张-----------------
----------------云南会馆----------------这里以前是通商要地---------------江边有个云南会馆-------------里面的雕刻非常精美--------在水运为主的年代------------这里是整个城市最高级的夜总会------------吃饭听戏喝茶住宿异性按摩什么都有--------------
---------可惜的是------------剩下的部分已经很小-----------有很大一部分是重修的------------以前的人们不知道这老房子还有利用价值---------------
----------------可惜啊!------------------------------不过在里面坐着喝茶吃饭打打牌--------------消磨一个下午仍然是很惬意的事------------

八通币

博士后

楼主| laoshan 发表于 08-1-12 21:58:01 | 只看该作者
-------------宜宾漏了一张-----------------
----------------云南会馆----------------这里以前是通商要地---------------江边有个云南会馆-------------里面的雕刻非常精美--------在水运为主的年代------------这里是整个城市最高级的夜总会------------吃饭听戏喝茶住宿异性按摩什么都有--------------
---------可惜的是------------剩下的部分已经很小-----------有很大一部分是重修的------------以前的人们不知道这老房子还有利用价值---------------
----------------可惜啊!------------------------------不过在里面坐着喝茶吃饭打打牌--------------消磨一个下午仍然是很惬意的事------------