八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 我的装修日记!!!结果如何拭目以待!

八通币

小学生

楼主
追求完美 发表于 07-11-16 21:28:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
清美.八通的朋友大家好:
经过第一次装修我已经疲惫不堪.原本打算这套老房明年再装.但后来想想唉.折腾也就这一回.刚好新房装修好了父母正好搬新房这儿住.就手把老房给装了.要不然来年还得折腾..反正累就累这一回.
第一次装修是朋友给介绍的装修公司.中间小事不断.结果还是不满意.怎知一言难尽……….

后来听我同事说八通网有好多装修公司.所以就来看了几回.挑了几家公司.也看了样板间.
最后选了一家.他们的服务态度不错.样板间看了几套.也有老房在装修.看了有的风格我不太喜欢.但活我还是比较满意.最主要的是报价在几家公司中他的还算是比较公道….
应为是老房装修.父母住没有太复杂的东西.但水电特别多.以前的电线都是铝心所以全部都得换掉.虽然看过他们的活但是毕竟是第一次合作还是有些不放心…………..
这是我家老房装修的第五天.第一次装修请假太多花费我不少时间.所以这阵子比较忙.头两天头在拆老东西.去看了一趟.今天我去了.进展还挺快.水电都改了一部分了.还挺正规.拍了几张照片.这就算我装修日记的第一篇吧.中间我会把我家的装修进展及时向大家汇报.希望大家也能帮我把把关.谢谢了!!

水管是金德的

水管是金德的

电线是昆仑的

电线是昆仑的

防水是东方雨虹的

防水是东方雨虹的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 追求完美 发表于 07-11-16 21:40:35 | 只看该作者

我的装修日记!!!结果如何拭目以待!

还有几张

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 07-11-17 00:42:37 | 只看该作者
感谢楼主热心提供经验
建议先贴点基础资料,比如户型之类的,预算表,图纸等等
配合图文可能更容易理解。
先祝装修顺利:victory:

八通币

认证商家

QQ
carmen0439 发表于 07-11-17 14:16:59 | 只看该作者
电线没缠绝缘胶带,很危险啊,楼主下次到工地一定要让工人给缠好!

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-17 14:50:50 | 只看该作者
原帖由 carmen0439 于 07-11-17 14:16 发表
电线没缠绝缘胶带,很危险啊,楼主下次到工地一定要让工人给缠好!

谢谢楼上的关心.现在所有的新电线都没电.他们接了零时接线板在用.等新线走完他们试完电.如果都通.等最后上完面板.再接主线.:leifeng 再次写谢谢楼上.不过这也是经验啊

八通币

博士生

清美 发表于 07-11-17 22:35:11 | 只看该作者
原帖由 追求完美 于 07-11-17 14:50 发表

谢谢楼上的关心.现在所有的新电线都没电.他们接了零时接线板在用.等新线走完他们试完电.如果都通.等最后上完面板.再接主线.:leifeng 再次写谢谢楼上.不过这也是经验啊

建议电路改造完毕后所有电线接点都做"涮锡"处理,这项最传统也是最安全的施工工艺现在已经几乎绝迹了,在通州只有为数不多的几支施工队还在采用.这也是我判别电路改造队伍是否专业的一个最重要的标准.
我估计一般的装修队都不会这样做的.

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-18 11:53:42 | 只看该作者
原帖由 清美 于 07-11-17 22:35 发表

建议电路改造完毕后所有电线接点都做"涮锡"处理,这项最传统也是最安全的施工工艺现在已经几乎绝迹了,在通州只有为数不多的几支施工队还在采用.这也是我判别电路改造队伍是否专业的一个最重要的标准.
我估计一般的 ...

谢谢清美:showrose 我去跟他们说

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-20 18:31:36 | 只看该作者
恩这家公司还比较省心.我偶尔到工地去.一切正常.做的事情都比较正规.没啥话说.明后天我再去找几张照片给大家看.

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-21 13:16:26 | 只看该作者

今天的墙地砖终于没回来了一个字累.一会发点片片让大家看看

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-21 13:21:01 | 只看该作者

秀一下我的瓷砖

卫生间墙砖与画片的组合

卫生间墙砖与画片的组合

厨房墙砖的画片

厨房墙砖的画片

卫生间地砖

卫生间地砖

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-21 13:23:49 | 只看该作者

清美:求助

能告诉我防盗门、哪个牌子比较好一点.还要实惠一点的.谢谢!

八通币

博士生

清美 发表于 07-11-21 17:40:42 | 只看该作者
原帖由 追求完美 于 07-11-21 13:23 发表
能告诉我防盗门、哪个牌子比较好一点.还要实惠一点的.谢谢!

我还是推荐中国的第一品牌"盼盼",虽然这个品牌也曾经出现过这样或那样的毛病,有被业主投诉过,但是总的来说我觉得它的质量和售后安装还是要强于其他品牌的!
"盼盼"有一款香摈金色的防盗门我觉得不错推荐给你,你可以去运乔建材城看看,那里有家正规的[盼盼]代理.
具体地址:防盗门区331号.市场价在1100元/樘(最低可以砍到1050元,并送一个门牌).

八通币

硕士生

fly163 发表于 07-11-21 20:37:20 | 只看该作者
原帖由 清美 于 07-11-21 17:40 发表

我还是推荐中国的第一品牌"盼盼",虽然这个品牌也曾经出现过这样或那样的毛病,有被业主投诉过,但是总的来说我觉得它的质量和售后安装还是要强于其他品牌的!
"盼盼"有一款香摈金色的防盗门我觉得不错推荐给你 ...

我也在那家买的,总的来说还可以

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-22 00:52:06 | 只看该作者
谢谢清美和163!我这两天就去看看 .如果对路.就定下来

八通币

小学生

QQ
臧臧 发表于 07-11-24 15:13:35 | 只看该作者
瓷砖真的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~卡哇依~~~~!稀饭稀饭稀饭~!!!!!:flykiss :flykiss

八通币

初中生

kathy 发表于 07-11-24 17:53:58 | 只看该作者

请清美帮忙:能给我推荐两个买日式小桌子和小凳子的地方吗?

清美,经常看你给大家很好的建议
我现在也遇到了困难
想买木制的日式榻榻米上用的桌子和凳子
能帮忙推荐可以购买的地方嘛?先谢谢了:music

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-25 19:36:43 | 只看该作者

十里河有.美联天地有.我前两天刚刚去.有看见

去看看吧

八通币

大学生

QQ
夜摆荷 发表于 07-11-25 19:43:51 | 只看该作者

细心~~~~

呵呵呵  

我记得自己装修的时候 很久不曾过去看~~~~~~~~

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-25 20:34:57 | 只看该作者

累了一天了.不过有收获!

今天上建材城转了一天.把洁具.跟灯具定了.可惜我没带相机.要不然拍几张照片给大家看看.过两天再去拍几张

累了今晚好好休息休息!各位晚安。

八通币

小学生

楼主| 追求完美 发表于 07-11-27 00:26:22 | 只看该作者
大家认为洁具箭牌的怎么样.