八通网论坛首页

京东100%通过教练郑杰,强烈推荐一下!

八通币

认证商家

QQ
楼主
小妹我现在正在跟郑师傅学车,马上就要考三项了,已经约到下周二了,然后就是路考了,之所以推荐自己的教练是因为觉得他人不错,而且教得也好!
我因为不知道报名的时间,所以差点错过了,我想要学车的时候,还好师傅通过率高,所以驾校给他开了绿灯,偶是周四去报的名,都能参加下周一的法规课,这个在一般人可是不成的。
因为我是请假学车的,所以在报名时就跟教练说清楚了,要尽快学完,教练也答应了我的要求,所以一个月左右的时间偶就已经差不多学完了,而且他教得很好!
练杆的时候他给的几个点都特别准,只要按他说的练又简单又快,我12个小时的时候就都学会了,呵呵,牛吧!(自夸一下!)
练三项也是一样的,他给的点都很好,很容易就能学会!

所以偶强烈推荐一下他哟,还有,跟他学过车的兄弟姐妹们都来顶一下介个帖子啊,让更多的人找到好教练!
桃花姐姐,我没说到的,你补充一下的哈!

对了,教练电话是:13501206869 郑教练
呵呵!:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
桃花仙人 发表于 07-9-21 10:25:49 | 只看该作者
太好了,小师妹。我也想,咱们教练那么好的人,应该让想学车的XDJM也知道,也一块受益。
我学车的经验就是一定要找个好教练。
郑教练是我给你推荐的,你的帖子证明我的推荐是十二万分的正确吧

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 青青草_情人 发表于 07-9-21 10:32:10 | 只看该作者
原帖由 桃花仙人 于 07-9-21 10:25 发表
太好了,小师妹。我也想,咱们教练那么好的人,应该让想学车的XDJM也知道,也一块受益。
我学车的经验就是一定要找个好教练。
郑教练是我给你推荐的,你的帖子证明我的推荐是十二万分的正确吧

没错,人真的不错,我觉得你推荐的挺好的,所以才想到要发个帖子的。
不管自己有多笨,只要按他的方法去练习,他给的点去找,想拿本是很容易的事。而且他从不乱发脾气,总是把你教明白才去休息一会,不明白的时候他随时都在身边,而且他是那种不怕你问问题的,反而是怕你不问,不明白装明白。
教学生的时候很认真,就是个师傅,可是休息的时候跟你又像朋友,什么都说,呵呵!

八通币

博士后

美食达人双鱼座(2/19-3/20)

qingfeng001 发表于 07-9-21 10:46:14 | 只看该作者
来顶顶。。。我还没开始学呢,不过也报的这个教练,回头看我这个笨鸟学的怎么样了,再跟大家汇报

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-21 13:31:04 | 只看该作者
俺是大师姐,补充几句。郑教练其人:
1、京东901郑杰教练,年纪不大(31岁),教龄不算短(6年)。人长的很精神,尤其难得是爱干净,没事就刷刷车,车里还放些清新空气的东西,所以车是很干净的,MM们尤其满意。
2、表面看性格温和,还有几分一般教练不具备的斯文和腼腆。 平时接触感觉脾气不错,尤其不会骂人不说脏话。  
3、郑教练特点之一是:教学时非常严厉,喜欢认真用心的学员,不怕问问题有问必答,最怕不懂不问的学员,对理解能力差、协调性差的学员耐心细致,为有助于学员理解,教练还自己做了几个图表。(这就是100%通过率的原因之一)
4因人施教也是郑教练的特点,每个人从时间到具体情况都不一样,教练事先会问清楚每个人的时间安排,并在第一次上车的时候测试车感根据具体情况来安排教学。比如约车吧,他会根据每人的时间来尽量安排,有一学员还拿自己课表给教练安排约车,教练也尽量按他的要求给他约车。
5、很细心也体现在对学员的关心上,不管是考试还是别的,都尽量接送学员,下雨天还会把车尽量开到离计时大厅最近的地方,帮打车的学员联系出租车,只是为了让学员少淋雨或不淋雨。可贵的是做这些事的时候都不声不响不张扬。
6、教学之外是学员很好的朋友。因为他教学的严厉,学员在车上都很老实,又由于他的随和,下车后经常被学员狠狠“报复”,这种时候教练是很无奈很无奈的,哈哈,写到这里我都忍不住想乐,想要知道详情的请关注我们的帖子。

也可以加我或青青草师妹的QQ373941500

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 青青草_情人 发表于 07-9-21 14:31:37 | 只看该作者
对啊对啊,大师姐写得就是比我好啊,哎,介个楼主应该你来做,呵呵!
我们会经常更新的,希望大家都来看看

八通币

大学生

QQ
米兰水 发表于 07-9-21 14:54:21 | 只看该作者
嘿嘿,我三年前在他那学的,这教练确实不骂人!人还不错,教完我重点就自己车下歇着去了,当然我也是一次通过啦:lol

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 青青草_情人 发表于 07-9-21 15:31:23 | 只看该作者
原帖由 米兰水 于 07-9-21 14:54 发表
嘿嘿,我三年前在他那学的,这教练确实不骂人!人还不错,教完我重点就自己车下歇着去了,当然我也是一次通过啦:lol

嗯,对啊,看来又有一个同门师姐

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-21 15:39:34 | 只看该作者
原帖由 青青草_情人 于 07-9-21 15:31 发表

嗯,对啊,看来又有一个同门师姐

师兄还是师姐呀,我看像师兄。
因为师傅一般教男的会粗线条一些,因为胆子大学得快,学会了自己练有问题问就行。
像我,师傅下车我就不敢开,所以教练基本都陪着,有一次我跟主动跟教练说:师傅您下去喝茶吧。结果教练杯子刚端起来我进别人的库了

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 青青草_情人 发表于 07-9-21 15:43:52 | 只看该作者
原帖由 桃花仙人 于 07-9-21 15:39 发表

师兄还是师姐呀,我看像师兄。
因为师傅一般教男的会粗线条一些,因为胆子大学得快,学会了自己练有问题问就行。
像我,师傅下车我就不敢开,所以教练基本都陪着,有一次我跟主动跟教练说:师傅您下去喝茶吧。结 ...

额地神啊~~~~~
姐姐你不会吧,不会成这样吧,逗偶高兴!?皱纹已经够多了!:leifeng

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-21 15:45:24 | 只看该作者
原帖由 青青草_情人 于 07-9-21 14:31 发表
对啊对啊,大师姐写得就是比我好啊,哎,介个楼主应该你来做,呵呵!
我们会经常更新的,希望大家都来看看

呵呵,谦虚。谁叫师姐我笨,学车时间长,看得多嘛,了解的就多一些。不管怎么写,能说自己的真心话就是最好的。

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-22 21:14:47 | 只看该作者
原帖由 青青草_情人 于 07-9-21 15:43 发表

额地神啊~~~~~
姐姐你不会吧,不会成这样吧,逗偶高兴!?皱纹已经够多了!:leifeng

真的真的,我学车糗事多了。我练杆那会,教练老哼哼歌,唱的就是:你说我容易吗?上辈子欠你的!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 青青草_情人 发表于 07-9-22 21:21:53 | 只看该作者
原帖由 桃花仙人 于 07-9-22 21:14 发表

真的真的,我学车糗事多了。我练杆那会,教练老哼哼歌,唱的就是:你说我容易吗?上辈子欠你的!

吼吼吼吼,真的吗,过两天让他唱一个给我听听!

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-24 10:23:46 | 只看该作者
原帖由 青青草_情人 于 07-9-22 21:21 发表

吼吼吼吼,真的吗,过两天让他唱一个给我听听!

呵呵,教小师妹你就容易多了,你年轻反应快胆也大,学的多快呀!教练唱歌也要换换歌词才对。不过是很久没听见教练唱歌了。那说明我学的不错了吧。
其实从我身上我觉得学车还是应该趁年轻,理解力和反应时间都要好得多。不过年龄大一些也没关系(谁让咱年轻时候不学呢,)就是对教练的要求更高,最主要是耐心要好。有时候看见有的教练对自己的学员大吼大叫或说一些难听话,我就特难受,想如果是我我可没有那个承受力

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 青青草_情人 发表于 07-9-24 13:44:34 | 只看该作者
嗯,桃花姐姐说得对,想学什么还是年轻的时候学吧,这样学得快些,也好些,岁数大了就不方便了!
昨天去试考试车了,真TMD郁闷,钱花得这叫一个冤,气死我了
今天上午又让教练带我去了一次,用咱们的车,开得就挺好的,关键是教练还能跟你说说哪对哪错了,看车那教练正个一个死鱼,郁闷死了!

八通币

认证商家

QQ
破破小宝 发表于 07-9-24 13:54:25 | 只看该作者
大哥,每个教练给的点根据车型都差不多好么~!能过不能过还得看自己,师傅领进门,修行在个人好么!  有的人天生就不是开车的料,还有考试过了,只能说你上路是合法的了
但是并不代表你上路就能开起来,还有能开起来不叫会开车,道路变换千变万化

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 青青草_情人 发表于 07-9-24 14:03:01 | 只看该作者
原帖由 破破小宝 于 07-9-24 13:54 发表
大哥,每个教练给的点根据车型都差不多好么~!能过不能过还得看自己,师傅领进门,修行在个人好么!  有的人天生就不是开车的料,还有考试过了,只能说你上路是合法的了
但是并不代表你上路就能开起来,还有能开起来不叫会开 ...

呵呵,先说清楚,偶是女生,不是大哥!
因为我比较笨,我其他的朋友也在学车,跟我们教练教得就是不一样,比我们找得位置多,再说了,一个人一个教法,我觉得好,呵呵!
呵呵,对啊,修行在个人,我是比较笨,学得慢,人也不是天生就能干好多事的,就像用电脑一样,会打字并不代表你就懂电脑,跟学车一样,也要磨合的!

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-24 14:22:29 | 只看该作者
原帖由 青青草_情人 于 07-9-24 13:44 发表
嗯,桃花姐姐说得对,想学什么还是年轻的时候学吧,这样学得快些,也好些,岁数大了就不方便了!
昨天去试考试车了,真TMD郁闷,钱花得这叫一个冤,气死我了
今天上午又让教练带我去了一次,用咱们的车,开得就挺好 ...

:Q ,宝贝,你气晕了吧说什么“咱们那教练正个一个死鱼,郁闷死了!”,师傅怎么惹你了?哦,你是说考试车上的那个人吧,那哪是教练呀,就是看车踩煞车的,只管你不撞树就行。要不是碰上这倒霉车,也不用去试车。
师傅说你没问题的,别太紧张就行!
好了,好好休息,明天好好考试,考完了就可以实施我们的计划了,呵呵,好期待呀

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 青青草_情人 发表于 07-9-24 14:37:16 | 只看该作者
原帖由 桃花仙人 于 07-9-24 14:22 发表

:Q ,宝贝,你气晕了吧说什么“咱们那教练正个一个死鱼,郁闷死了!”,师傅怎么惹你了?哦,你是说考试车上的那个人吧,那哪是教练呀,就是看车踩煞车的,只管你不撞树就行。要不是碰上这倒霉车,也不用去试车。
...

是啊是啊,是气晕了,我已经改过来了,要不是因为方向不好,我真不想去试,一百块啊,干点什么不好啊,真烦!

八通币

学前班

蓝天下雪 发表于 07-9-24 18:28:41 | 只看该作者
郑教练是不错,他热心教的好,只要按照他说的,考试一次就能过,约车也及时,有事他也帮忙,我觉得他象好朋友,更让我惊讶的是他的车很干净,有香味上车很舒服,练车和他聊天很开心,他长得也帅,人也干净嘴里从不乱说。只要他答应你的事就能办好,我觉得遇到他很幸运。