八通网论坛首页

几种男人不能要!

八通币

大学生

仙踪林

QQ
楼主
回魂草 发表于 05-2-9 14:35:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<SPAN id=yu>1)长得太帅的不要:男人除非要当鸭或者打定主意吃软饭,否则长得太漂亮绝对是缺点。男人好色理直气壮地好了几千年,女人们为出这口恶气,开挤芷鹬弊罚???蒙?幌掠谀腥恕U飧瞿腥顺ふ牌?亮车埃?有”话⒁堂乔雷疟В?ご蟊簧肀吲??罚?榍暗固?拿妹靡淮蟀眩?楹蠡⑹禹耥竦慕憬阋淮笕海?阉?醯貌恢?旄叩睾瘛H粽姘颜馑Ц缛⒔?牛??笠?氐眉依矗?谖颐媲叭匀蛔晕腋芯跷尴藓茫?谒?乃Ц缈睢N疑晕⒁簧????膊换峤粽牛?胱拍悴幌敫?易隼掀牛?敫?易隼掀诺娜硕嘧拧U庵制?聊腥耍?谠诮稚瞎┪乙庖??茫?姘阉?虢?依锕┳牛坎殴郑∫嗍娲蠼闼档煤茫赫煞蛞?敲雌?粮陕铮课易约浩?辆偷昧耍?煞蛑恍枵驹谏砗筇嫖彝熳捧跗ご笠录纯伞?<BR>2)挣钱太多的不要:钱多少算是多呢?身家过千万的名模伊利莎白-赫利小姐谈到自己尚不能退休的原因:我挣的钱可以满足我的生活需要,却还无法满足我的欲望。为满足欲望需要,赫利小姐频频约会超级富翁,不幸富翁不是那样好钓的,亿万富翁男友既不肯娶她,又不肯承认她生的儿子,这对一个既美丽又聪明且有钱的女人来讲,实在是件失面子的事,自己把脸伸出去,求别人给自己一巴掌。男人的钱,够稳定生活就好了。钱太多烧手,往往会生外心。当他的钱可以应付不止一个女人的首饰需要,就算他不主动,也有其他女人以所谓爱情的名义自动送上门来。钱并非越多越好,先判断一下自己,看看你有多大魅力多少头脑多大的咪咪多精明的手腕,再决定你可以把持住有多少资产的男人,做人不要太贪。控制不住的那部分,很有可能肥水流到外人田,令你日后成为怨妇队伍里的一名。 <BR>3)服装品味太好的不要:男人服装穿得干净整洁就好,太讲究服装的男人,是麻烦。太讲究服装的男人,往往太爱自己,婚姻生活里不懂得适当的让步。嫁给这样的男人,在人前替你挣足了虚荣:好一对俊男美女!在人后你就哭吧,莲子心中苦。试想一个男人,他的衣服比我的还多,每月制装费比我还高,每天早晨出门前,考虑是穿蓝色这套好,还是黑色那套好,是配灰色领带,还是配棕色鞋子,多么娘娘腔!这么多的服装库存自然是平常逛商店所来。试想每个周末,咱们夫妻双双逛商店,我翘着二郎腿坐在椅子里,看着他频繁出入试衣间,一套一套地展示:亲爱的,这件怎么样?这个配我的脸色吗?这条不会太紧吧?不行,找神经坚强的女人去吧! <BR>4)个子太高的不要:曾经中国女性侮辱性地提出了三级残废,二级残废一说,大伤个子不高的男人的自尊,大长了那些傻高个儿的脸。想要个子高的男人,最好看看你自己有多高。莎菲女士碰见的那位小白脸,高得她仅到他腋下,这样子高法,有什么好?一辈子那么长,天天需仰视才得见,脖子吃不消不说,大多时间只能看到他下半截。要是光为了男人的下半身,哪有结婚必要?再说中国男人,纵向值得骄傲的不少,横向可没什么可自豪的,骨架单薄,豆芽菜身板,越高越看着可怜。见过的姿态好的男人,大多还是在中等个子群落里,精明强干,风度翩翩。个高群落,往往手长脚长不知往哪里放,姿态笨拙,浪费了那让人羡慕的高度。周润发哥哥是个例外。并行时自己平视,眼角余光能够瞥见他的头,最舒服的高度。这个高度以上, 一律喀喳不要。高?高又怎么样! <BR>5)守在家里的不要:男人晚上不出去,肯守在家里,应该算美德吧?未必。 <BR>女朋友向我诉苦最多的就是,老公把住电视不放,每逢体育有比赛,自己就成寡妇。遥控器被对方把持,理直气壮:这是一场重要的地区赛啊!对此偶深有体会。曾经去一个朋友家玩,住了三天,吃尽了苦头。那男人外表看斯文温和,啊抢起电视遥控器来可是寸土必争从不手软。我要看麦当娜,他要看警察现场抓罪犯。我们每天最佳娱乐就是抢遥控器,因对方身强力壮,每次以我的失败告终。于是我就跟着他看了三天的警察抓毒品贩子,警察盘问嫌疑人,警察以擒拿手将对方一万次地摁到地上。看着他宽厚的肩膀,我心里对自己咬牙切齿地说:“绝不嫁这男人!”</SPAN>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

头文字T

沙发
小T 发表于 05-2-9 19:20:20 | 只看该作者
人呢?

八通币

禁止发言

童真的心

QQ
rebacca_yang 发表于 05-2-9 21:18:26 | 只看该作者

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-2-9 22:44:52 | 只看该作者
天书不可泄漏!
该乱码时就乱码!

八通币

禁止发言

童真的心

QQ
rebacca_yang 发表于 05-2-10 20:44:04 | 只看该作者

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-2-10 20:57:05 | 只看该作者
你不是说需要点空间嘛
给你一点想象的空间啊!

八通币

禁止发言

童真的心

QQ
rebacca_yang 发表于 05-2-10 21:10:10 | 只看该作者

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-2-10 21:28:30 | 只看该作者

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-2-10 21:37:12 | 只看该作者

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-2-10 22:03:21 | 只看该作者
面对其他人的时候我一直都抿着嘴呢!

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-2-10 23:38:10 | 只看该作者