八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
楼主: 悠悠0213

[家装红黑榜] 金雅格,拿我们家冒充你自己的设计,做人不厚道!

关闭 [复制链接]

八通币

博士生

暖阳志愿者

坏格格 发表于 05-1-16 20:04:24 | 只看该作者

八通币

初中生

WXJ 发表于 05-1-25 18:35:36 | 只看该作者

八通币

学前班

再现无名 发表于 05-1-28 15:54:32 | 只看该作者
多大的事呀!Originally posted by 疯疯癫癫 at 05-1-16 20:04:

小处观人,最见功夫。

八通币

学前班

糊涂人 发表于 05-2-3 15:30:55 | 只看该作者

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 05-2-3 15:38:21 | 只看该作者
“侬”本将心向明月,奈何明月照沟渠!

八通币

大学生

装修你我他

金雅格 发表于 05-2-4 13:25:21 | 只看该作者
<P>穿个马甲就出来随意攻击他人?! 我是不是名不名人自有定论!况且我也不是名人!更没有去想要做名人!你也一样平凡中的一个人!所以说话不要太刻薄!要给自己留条路!</P>

八通币

学前班

糊涂人 发表于 05-2-6 20:18:43 | 只看该作者
现在网络那么发达就不许说真话吗!!http://www.snweb.com/gb/bjtimes/2004/11/02/1102p013d003.php
大家看了就知道!!!

八通币

大学生

装修你我他

金雅格 发表于 05-2-6 20:40:12 | 只看该作者
<P>把自己起名字为"糊涂人"!看来一点不假,名人广告遍地都是!有本事你也去和名人合个影!别堕在后边说他人!哈哈,小子!我不想说穿你!你也不敢和我面对面交流!呸!……</P>
<P>&nbsp;</P>

八通币

大学生

QQ
bauline 发表于 05-2-6 20:59:44 | 只看该作者
致金雅格老板:网站上虽然是可以随便灌水的 但是不要骂人 特别你又是生意人 遇到这事 本是一件小事 以公司的名义 写封诚肯的道歉信 我们也会理解你 原谅你的 你自己也说 和为贵 怎么就骂开了 你的广告不是仅仅在网站上挂个牌就可以的 更加可贵的 是你的诚实、信用,让你的客户相信你 用客户的嘴宣传 来为你广开财源的 你为小区圣诞夜做的资助 大家都念着你的好 本想有一朋友 还想介绍给你来做 生意嘛 不就是这样做开的么 再说设计上 互相借鉴一下 无不可 但是从哪来 说清楚便可 为什么要不诚实呢? 不值啊 你让你家的儿子怎么向你学习 大家会怎样看你呢?

很多事情不要冲动 气话说出来了 自己都会后悔的 说出来之前 三思一下

致各位网友们:给我们的邻居一次道歉的机会吧。

八通币

学前班

糊涂人 发表于 05-2-6 21:32:18 | 只看该作者

八通币

大学生

装修你我他

金雅格 发表于 05-2-6 21:47:32 | 只看该作者
<P>是的,把别人的东西贴出来是不厚道!我亦不作过多解释!只有向那位邻居说一声“很抱歉”!非常对不起!</P>
<P>我骂人是我非常生气有人穿着马甲来攻击他人!再说骂这个马甲的不止我一人啊!众人唾弃!</P>
<P>希望我的邻居们多提宝贵意见啊!也祝愿你们鸡年鸡极向上、把握发财鸡会!鸡肤荣光焕发、事业生鸡勃勃!</P>

[ Last edited by 金雅格 on 05-2-6 at 21:48 ]

八通币

大学生

总统

八通荣誉版主

QQ
敖包 发表于 05-2-6 21:50:02 | 只看该作者

八通币

大学生

装修你我他

金雅格 发表于 05-2-6 21:55:12 | 只看该作者

八通币

大学生

QQ
bauline 发表于 05-2-6 22:19:58 | 只看该作者
大家都是生意人 生意人在做人的时候 保持谦虚、低调为上策 当然在做广告宣传 该出手还是出手

落井下石之事 我们不要做 至于别人骂马甲之事 而就认为可以跟着骂 不是理由 生意人忌讳这样做 如果你能做到与这被骂之人 感动ta心 使之成为积极向上之青年 这才是你的本事和造化了

八通币

学前班

糊涂人 发表于 05-2-7 08:03:28 | 只看该作者
http://home.focus.cn/newshtml/48245.html上面说得很清楚不要再说合影的事了!!直接说电脑合成就好了!!!这就是你的素质太低造成的!!在这个坛子里大家都知道利用马甲起家的是你!马甲最多的是你!!听到不同声音就开骂的还是你!!!厚道不厚道是自己做出来!!你懂网络吗!?网络就是听到不同声音就要PK吗!!??小样素质太低!!!

八通币

大学生

装修你我他

金雅格 发表于 05-2-7 19:47:46 | 只看该作者
<P>"在这个坛子里大家都知道利用马甲起家的是你!"&nbsp;&nbsp; 我马甲起家?我始终以"金雅格"这个名字活跃在这个论坛上! </P>
<P>"马甲最多的是你"应该是你的写照吧!动不动就嫉妒他人!干吗呢?自己没本事还有脸说他人?</P>
<P>"听到不同声音就开骂的还是你"我"金雅格"骂过谁呢?你仔细看看你自己的十篇帖子又是什么样子呢!你才是"小样素质太低"你自己好好翻看吧!我相信群众的眼睛是雪亮的!好与坏,大家有目共睹!</P>
<P>过年了我也不愿和你这种人计较!你好自为之吧!</P>

八通币

高中生

QQ
叶赫 发表于 05-2-7 19:59:08 | 只看该作者
糊涂说的太尖锐,不过金这么做广告确实大有欺骗大家的感觉!!楼主发帖很好勇于揭露,我们应像楼主学习!

八通币

学前班

糊涂人 发表于 05-2-10 08:27:03 | 只看该作者
过年了!!向坛子里的朋友们拜年!!也同样向被我挖苦过的金雅格拜年!!我首先承认说话尖锐得理不饶人!!但不这样金雅格是永不认错!!!从去年金雅格被《京华时报》揭露骗局到这次被勇敢的楼主揭穿的这段时间里!!它哪里有做错事的后悔表现!!一有不利于他的消息从来不先从自己这里找原因而是摆出一副流氓嘴脸先抵赖再威胁!!难道给业主委员会捐钱就是厚道吗!?在网站做广告就是厚道吗!?你的钱出自哪里?!你又得到了多少庇护!?
希望你在新的一年里先从做人开始学起有一个新的气象!!!

八通币

认证商家

楼主| 悠悠0213 发表于 05-2-13 15:52:56 | 只看该作者
好些日子没来了,这里还真热闹。谢谢大家关注我的帖子,也接受金雅格的道歉。不过说真的,这道歉来的确实晚了点,让人难以看到诚意,而是感觉你是迫于大家的压力而道歉的。其实无论是拿电脑合成个和明星的合影,还是把别人家的设计拿来贴上,都不算是什么大事,不过这小处也能体现一个人的道德和品质。糊涂人的发的帖子我没看,对这个人没什么全面的了解,也不知道是不是马甲,从这里来看,说话是有道理的,虽然有点刻薄。但你也不能说人家:"电脑合成"看来你有这个本事合成让我们看看!”啊,有这个本事的不只你一个人,一家公司,这都是小伎俩了,会点儿PS的人都会做,不值得拿出来炫耀。但做不做,拿不拿出来给大家看,靠不靠造假做宣传,欺骗不欺骗消费者,这就不是技术问题了,而是道德水准的问题。说得有理没理,金雅格也不用出来反驳什么,以上这么多帖子你也都看了,大家心里都有杆称,大家认为不对的,你反驳,漫骂,也没有用。反正,做生意,还是厚道点才能长久发展,靠使小伎俩,靠和明星合个影,只能算是一锤子买卖吧。

八通币

高中生

论坛总司令

QQ
醉生梦死 发表于 05-2-14 14:14:29 | 只看该作者