-->
八通网商街频道首页

[食品保健] 本周六送蜂蜜!自家蜂蜜蜂蜜蜂蜜蜂蜜蜂蜜

八通币

认证商家

楼主
beecxm 发表于 06-7-18 18:06:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

预定10月14日上午九点去家园给大家送货,需要的请及时与我联系,或者留言

联系电话:13601147284

喜欢的朋友请赶快预定!!!大家一定要把联系电话留下。

大家好,由于最近工作忙很久没去家园送蜜了,昨天父亲从青海打电话来说那边的油菜花粉正在采收,利用这个机会想为各位朋友组织一下预定.
青海高原无污染,日照时间长,生产的油菜花粉质量一流,是小日本的至爱,每年的这个季节他们都到那里收购.好东西都被小日本便宜掠走了,我想我们国人也该补补了:)

黄连蜜继承了蜂蜜的特点及黄连的药性,因此不仅有天然蜂蜜的保健营养价值,尤其具有这种名贵中药的医疗效果。黄连蜜色泽微黄,香味特别,甜中微苦,甜而不腻,真可谓良药并不苦口,疗效却依然。基于特有清热祛湿、泻火解毒、抗菌消炎之功效和镇静、降温、去火的效果,故特别适用于平时烟酒过多,心火旺盛,心情烦燥之人士的食疗保健食.

蜂王浆

蜂王浆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| beecxm 发表于 06-7-19 18:34:01 | 只看该作者
蜂蜜继续订购中:
  荔枝蜜:25/1000克,
  龙眼蜜:26/1000克
  槐花蜜:23/1000克
  枣花蜜:21/1000克
  雪脂莲蜜:26/1000克
  紫苜蓿蜜:23/1000克
  荆条蜜23/1000克
  黄连蜜32/1000克
  巢蜜33元/500克,
  荷花粉58/500克
  破壁玫瑰花粉:35/250克
  破壁荷花粉:45/250克
  油菜花粉:23/500克

油菜蜂王浆:100元/500克!

八通币

认证商家

楼主| beecxm 发表于 06-7-22 13:45:59 | 只看该作者
▲雪脂莲蜜
又称苕子蜜,雪脂莲蜜因其结晶时宛如雪、脂而得名。此蜜实为苕子蜜,是主产于云南的珍贵蜜种。既有普通蜂蜜的解毒润燥作用,又有苕子清凉养颜、滋润肌肤的独特功能。
苕子是豆科草本植物,我国有光叶苕子(通称广布野豌豆)和毛叶苕子(通称长柔毛野豌豆)等种类。园艺苕子蜜乃蜜蜂采集自云南高原中苕子花蜜酿造而成,气味清香,质地浓稠,为上等蜜。 苕子蜜呈浅琥珀色,结晶颗粒较细,为白色,气味清香,味道甘甜。可作为儿童、老人的滋补剂,能营养真皮、消除皱纹、改善皮肤外观、增强皮肤弹性、保持皮肤柔软。作为美容品,可使皮肤细腻、亮泽。对色素沉着、作用明显,久服能提高机体免疫能力。

龙眼蜜:南方特有蜜种。有浓烈的龙眼肉味,在单花蜜中其蛋白质及维生素含量最高。本品取龙眼益心脾、补气血的作用,有养血安神、开胃益脾、养颜清热润燥,补中之功效。对心脾血虚引起的心悸不安、失眠和记忆力减也有一定辅助疗效。特别适宜妇女、儿童食用。

▲荆条蜜:荆条蜜口感细腻,味道芳香,甜而不腻,品质纯正,在蜜中属上品。它对于肠胃病、高血压、心脏病、肺病、贫血、神经衰弱等多种疾病都有直接或辅助的疗效。此外还有润肺、清肺之作用。故蜂蜜被誉为“天然药材”、“不含脂肪的营养品”,是一种理想的保健长寿食品,也是化妆品的原料 。

▲枣花蜜:补血养胃、安神、通便。枣花蜜性甘平偏温、维生素C含量较高,营养丰富,是滋补首选蜜种。具有护脾养胃、润肺 补虚、和阴阳、调营卫之功效,长于补血,是调制中药的上等蜂蜜,也是妇女、儿童、老年 人和体弱患者的理想蜂蜜.
▲紫苜蓿蜜:紫苜蓿又叫苜蓿、紫花苜蓿,是豆科草本植物,重要绿肥饲草,分布在我国北方,其中华北和西北种植较多。色泽因产地不同,自白色至琥珀色,不易结晶, 结晶后呈细粒或油脂状,呈白色。 气味芳香、味道甘甜,为一等蜜;富含粗蛋白VB益于气血不足,延缓衰老,防癌抗劳,养颜滋润肌肤。

▲荔 枝 蜜 
荔枝盛产南方,被誉为“果中之王”。荔枝蜜采自荔枝花蕊之花蜜,气息芳香馥郁,味甘甜,微带荔枝果酸味,既有蜂蜜之清润,却因为蜜蜂酿蜜时添加了各种蜜蜂自己特有的成分,故无荔枝之燥热,但其特殊的生津、益血、理气之功效,是岭南特有的蜜种,馈赠远方亲友,“不辞长作岭南人”的特等蜂蜜。
口感上乘、美容养颜、理气散寒,益于贫血、辛吉胃寒 , 生津、壮阳益血、理气,补肺、宁心、和脾、开胃。

▲洋槐蜜
呈水白色,透明状,具有槐花香味,不易结晶,为上等蜂蜜。
特点:
(1)洋槐蜜中还含有刺槐甙和挥发油,可抗菌、防腐和止咳;其性清凉,有舒张血管、改善血液循环、防止血管硬化、降低血压等作用,临睡前服用能起到催眠作用,常服本品能改善人的情绪,达到宁心安神效果。较适用于心血管病人的保健食用。
(2)洋槐蜜中果糖含量非常高,极易被人体吸收利用,且果糖转变成脂肪的能力小于葡萄糖,是青少年与老年人理想食品;
(3)洋槐蜜具有槐花芳香,味道鲜美,甜润爽口,甜而不腻,为各国人们所喜爱。

八通币

学前班

护花神 发表于 06-7-24 08:07:39 | 只看该作者
您的蜜好受欢迎呀?能给你带买吗?MSN:Z110069009@hatmail.com

八通币

认证商家

楼主| beecxm 发表于 06-7-24 22:21:22 | 只看该作者
:)昨天12点的中央新闻和今天的北京青年报都报道了武汉超市里特价蜂蜜的玄机,不知道大家看了没有,其实北京的大型超市里就没有这样的特价蜂蜜吗?

八通币

小学生

粘豆包 发表于 06-7-25 15:27:37 | 只看该作者

出差回来了吗?我还在等你联系我买蜂蜜。

您有我的手机号,我希望买荔枝蜜。这周六日能送货吗?请和我手机短信联系。

八通币

高中生

枫彤儿 发表于 06-7-25 17:59:22 | 只看该作者
给你短消息了,看到的话联系我

八通币

初中生

kawandoo 发表于 06-7-25 21:21:30 | 只看该作者
怎么联系?我留下msn:kawandoo@hotmail.com

八通币

高中生

抹布妈妈 发表于 06-7-25 21:50:09 | 只看该作者
青海的蜂王浆很不错,我现在每天在喝

青海的蜂蜜也很纯很浓,都快接近固体状了,比别处卖的兑水蜂蜜可实在多了哦 ^^

八通币

高中生

燕南飞 发表于 06-7-26 08:39:57 | 只看该作者

想订一瓶雪脂莲蜜和一瓶龙眼蜜.

什么时候能送啊?MSN:dongy@cun.com.cn

八通币

博士生

http://blog.sina.com.cn/u/1882

悠悠的味觉 发表于 06-7-26 13:14:32 | 只看该作者
我订两瓶 槐花蜜:23/1000克   小灵通67410960

八通币

博士生

http://blog.sina.com.cn/u/1882

悠悠的味觉 发表于 06-7-26 13:16:43 | 只看该作者
我要订两瓶槐花蜜:23/1000克和我联系吧,小灵通67410960   MSN:tengyue_531@163.com

八通币

认证商家

楼主| beecxm 发表于 06-7-26 22:08:11 | 只看该作者
原帖由 粘豆包 于 06-7-25 15:27 发表
您有我的手机号,我希望买荔枝蜜。这周六日能送货吗?请和我手机短信联系。

:)已经回来来了!!!

八通币

认证商家

楼主| beecxm 发表于 06-7-27 11:49:22 | 只看该作者
原帖由 雅丽世居的悠悠 于 06-7-26 13:14 发表
我订两瓶 槐花蜜:23/1000克   小灵通67410960

我初步定于周末去送一次,但是具体哪一天还没定,我会提前在这里告诉大家的

八通币

认证商家

楼主| beecxm 发表于 06-7-27 13:35:57 | 只看该作者
周末给大家送蜜,需要的请一定留下电话,也可以与我MSN或QQ联系
MSN:sunny01230123@hotmail.com
QQ:513058330

八通币

高中生

漂亮妈妈 发表于 06-7-27 13:58:32 | 只看该作者
我想买槐花蜜:23/1000克  雪脂莲蜜:26/1000克各一瓶
我的电话:81558739  谢谢

八通币

认证商家

楼主| beecxm 发表于 06-7-27 16:30:02 | 只看该作者
原帖由 漂亮妈妈 于 06-7-27 13:58 发表
我想买槐花蜜:23/1000克  雪脂莲蜜:26/1000克各一瓶
我的电话:81558739  谢谢

好的,记下来了,我会和你电话联系的!

八通币

认证商家

楼主| beecxm 发表于 06-7-28 10:47:32 | 只看该作者
大家好!现在送蜜的时间确定了
时间:7月29日(星期六)下午5:00-----7:00
地点:北区南门

八通币

认证商家

楼主| beecxm 发表于 06-7-28 15:25:41 | 只看该作者
由于明天下午5点就要给大家送蜜了,需要的朋友请尽快告诉我,千万不要忘了留下电话!

八通币

高中生

枫彤儿 发表于 06-7-29 10:52:58 | 只看该作者
再买一瓶王浆吧,别忘了带呀