八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
楼主: 金雅格

看一下电脑设计效果图和正在施工的场景……

八通币

博士生

恶天使 发表于 04-9-10 00:54:41 | 只看该作者
我倒,俺也不想老这样跑啊,每天不够来回折腾的,还是前些日子在屋里待着舒服,高兴时候就聊聊天,上坛子喷喷,嘿嘿

八通币

大学生

装修你我他

楼主| 金雅格 发表于 04-9-10 01:02:13 | 只看该作者
<P>不象我每天很累啊!今夜又熬过了!</P>
<P>还有三家的报价没作完啊!</P>

八通币

博士生

恶天使 发表于 04-9-10 01:39:35 | 只看该作者
呵呵,赶紧去工作吧,俺待在家里没钱赚啊,您这几个客户能够拿下不就小发一笔么,这些报价单要象看待客户给你开的支票一样对待,喝杯咖啡顶住,最近北区这么多野猪即将入住,你有的忙了

八通币

高中生

wanwan 发表于 04-9-10 09:52:49 | 只看该作者
水电改造的质量肯定没有问题,我老公就是做系统集成的,那些工人都是技工;另外,由于我家是阁楼,所以要改的地方比较多,阁楼上要做一个卫生间还要改暖气;至于瓦工还没想好呢,有认识的人是做这个的,如果你们的价格合理的话,都让你们做也无所谓了!主要我是考虑你们对北区比较熟悉,做阁楼也比较多,所以想请你们好好给阁楼设计一下,至于别的地方,我不需要做的和复杂,象你上面的贴的那个图片我就觉得有点复杂,呵呵~~~~,你有做过阁楼吗?能贴点图片吗?谢谢

八通币

高中生

wanwan 发表于 04-9-10 10:41:50 | 只看该作者

八通币

大学生

装修你我他

楼主| 金雅格 发表于 04-9-10 12:38:04 | 只看该作者
至于需多少钱,这主要看你所作项目的多少来定啊!放心我不会多收钱的,更要保证质量。

八通币

学前班

烽火扬州路 发表于 04-9-10 12:50:47 | 只看该作者
你们装修过顶层带阁楼的吗?我是76平米加一个76的阁楼 大概中档装修要多少钱 (包含楼梯)

八通币

大学生

Tricia 发表于 04-9-10 14:59:54 | 只看该作者
<P>不知道楼主是先告诉了设计者自己要选的家具的样子?还是找着他们设计的去选家具?</P>:sha

八通币

大学生

装修你我他

楼主| 金雅格 发表于 04-9-10 15:38:23 | 只看该作者
应该是我们先设计或者客户根据自己的生活习惯订购家具.

八通币

高中生

wanwan 发表于 04-9-10 16:14:36 | 只看该作者
我的装修要特别简单的那种,重装饰吗!主要阁楼上面要好好设计一下,利用一下上面的空间,如果中档装修的话多少钱啊?

八通币

大学生

装修你我他

楼主| 金雅格 发表于 04-9-13 00:06:45 | 只看该作者
:sd

八通币

大学生

装修你我他

楼主| 金雅格 发表于 04-9-23 09:01:16 | 只看该作者
<P style="TEXT-INDENT: 30.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋">前段时间本人抽出宝贵时间为大家排忧解难,却弄得“枪打出头鸟”,树大招风啊!(何况我这棵树不太大,我心里很明白)。其实我没别的意思,我并不是来显示自己,更不是来吹捧自己,只是想到自己在方面懂一些好让大家伙少走些弯路,多一些了解,也想提前认识一些朋友。可是,事与愿违啊!我也不想多说了,都怪自己太单纯了,应该穿个马甲出来就没事了,不过这也教会我如何面对如此复杂的现实社会了。</SPAN></P>
<P style="TEXT-INDENT: 30.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋"></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋">其实装修这方面没什么很难的,双方分清各自的任务就行,有时间就自己买材料,没时间就找一个信誉好的公司为您服务,确定好材料的规格、品牌,一同去买材料更好。不要找太大的公司(事后您一定很后悔,等一接触工人后开始)。当然要看这家公司的施工现场,这很关键,它能反映一个公司的实力水平、监管力度、作工工艺、材料的真假、业主口碑的好坏、物业公司的评价,还有整个社区的认同等等因素。买对房子很关键,找对装饰公司也是关键啊!不过这些话也是我以一个即将装修的业主身份来说的。</SPAN></P>
<P style="TEXT-INDENT: 30.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋"></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋">说实话别认为装修有很大的利润(特别大的公司除外),现在板材、油漆、钉子类等都涨价了;环保要求也加强了所以对装修材料、施工工艺的要求也相应提高,这样刺激工人工资也随之高涨(难度加大吗),再说整个物价都上涨啊!可装修的价位却涨不起来。怎能有很大利润呢!</SPAN></P>
<P style="TEXT-INDENT: 30.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋"></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋">另一方面如今在北京工作的人没有一个是“傻子”(傻子也不出来混),人人各有思想,不象是五年前的装修了,价位非常透明,所以现在真正的中等装饰公司一家活儿也就没多大利润空间了,并且一家活儿得操心一个多月,方方面面都得想到位啊!(不过每个公司的管理模式也有所不同而已)。</SPAN></P>
<P style="TEXT-INDENT: 30.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋"></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋">最后本公司为答谢以前关心过和以后能住在同一院的街坊邻居,加之本人10月底也同时拿钥匙之际,本公司特主办优惠活动,详情请来电公司电话:<SPAN lang=EN-US>8155 7989 .&nbsp; &nbsp; 8198 3890</SPAN></SPAN></P>
<P style="TEXT-INDENT: 30.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋"><SPAN lang=EN-US></SPAN></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋">主题是“金雅格装饰、新华联行动”!</SPAN></P>
<P style="TEXT-INDENT: 30.75pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋"></SPAN>&nbsp;</P>
<P style="TEXT-INDENT: 14pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 华文新魏; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-hansi-font-family: 华文中宋">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN lang=EN-US><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">&nbsp;<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>

[ Last edited by 金雅格 on 04-9-25 at 22:34 ]

八通币

博士生

恶天使 发表于 04-9-28 15:54:03 | 只看该作者
<P>呵呵,半月没来,楼上的被人击落不成</P>

八通币

大学生

装修你我他

楼主| 金雅格 发表于 04-9-28 18:29:54 | 只看该作者
<P>打嘴战我不行,实际行动是我的专业!</P>
<P>谢谢老弟的关心!</P>
<P>&nbsp;</P>

八通币

大学生

happyhunter 发表于 04-9-30 15:42:07 | 只看该作者
感觉太繁复,造型不好看而且色系选者比较差,颜色搭配也不协调

八通币

大学生

装修你我他

楼主| 金雅格 发表于 04-10-2 22:38:17 | 只看该作者
再次谢谢!

八通币

初中生

小咪 发表于 04-10-22 09:35:08 | 只看该作者