八通网论坛首页

[生活求助] 付费方式太热

八通币

大学生

楼主
十一狼 发表于 06-5-25 17:21:24 | 显示全部楼层

这……很严重

原帖由 liuxiangok 于 06-5-25 17:12 发表
你应该为拥有这样的女朋友而感到荣幸~~~~

现在有责任感的女孩子不多了~~~~

同意大家说法,虽然大家不一定了解全部情况,可听楼主口气觉得很不舒服(可能当时正烦心),兄弟,她是你的爱人啊,是要过一生的人,是你身上的一部分,男人应有的责任感啊,不理解

八通币

大学生

沙发
十一狼 发表于 06-5-26 09:43:17 | 显示全部楼层

支持你,兄弟,好样的

原帖由 ♂太子♂ 于 06-5-26 09:24 发表
也许你和我有相似之处,不同的是,我比你的压力更大.女友的父母没工作不说.以前作为中国500强企业破产之后是个硕大的债务问题,而她家是独生子女,如果以后让我们俩承担这个债务的话,那么一辈子也许都在还债………

.

支持你,兄弟,好样的,这才是爷们!!听着这些就高兴

八通币

大学生

十一狼 发表于 06-5-26 09:51:18 | 显示全部楼层

支持你们两口子

原帖由 cc细雨蒙蒙 于 06-5-26 09:32 发表
我有发言权....我在家姐四个中是老大,父母没有正式工作,三个妹妹上大学我全部资助....很庆幸我老公他毅然和我结婚,顶着很多压力....他是我的上届校友,他的家境很好,父母都是公务员,他没有嫌弃我们家,我们9.

这才是好样的,忠孝情义是不可分的,这样的朋友才值得交,我觉得但凡劝离都有点那个,对亲人爱人都这么斤斤计较,作为朋友就可想而知了……

八通币

大学生

十一狼 发表于 06-5-26 10:24:42 | 显示全部楼层

对不起,可能理解不同

原帖由 dyinglover 于 06-5-26 10:12 发表

您真是站着说话不腰疼,张嘴闭嘴就把“忠孝情义”扯上,如果您真那么仗义,完全可以给这位朋友来点实在的帮助

对不起,不是我抬出忠孝情义,我也随感而发,触到您什么地方了多包涵,我一直这么理解的,可能咱们理解不同,我们那年代讲究的就是一刀子割下去血往一处流,傻义气,不过也很过瘾,就是觉得太子、细雨蒙蒙那样的够义气,见解不同,咱们不要相互辨了