八通网论坛首页

[生活求助] 付费方式太热

八通币

博士生

楼主
wscwry 发表于 06-5-25 16:58:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

付费方式太热
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

闷得发慌 发表于 06-8-16 11:14:01 | 只看该作者
适当的帮忙是应该的.楼主也不想娶个没责任心的老婆吧.至于量就要看你自己和你女朋友沟通了

八通币

博士生

king0429_cn 发表于 06-8-16 11:01:05 | 只看该作者
我觉得楼主的女朋友是有点过了,她通过让自己和自己所爱的人受苦,来让没有一技之长的亲属过上比自己还好的生活,这种方式是不可取的。

八通币

高中生

雨花石 发表于 06-8-16 10:48:20 | 只看该作者
按照许多人的看法,就是楼主把女孩的父母都接到北京来,弟弟妹妹们也都接来,为了爱自己的女友,卖血也要照顾她的家人。其实,你去医院看看,好多人看不起病,就索性不看了,钱,有时我们面对它时,真的很无奈。
其实,北京没什么好的。不一定来北京的人就一定过上好日子。
有些压力,不是喊几句口号,就能挺过去的。
你有压力,我有压力,未解决,未解决。呵呵。
看看“双面胶”就知道了,生活没那么简单。

八通币

小学生

yz777 发表于 06-8-15 23:51:39 | 只看该作者
建议还是分手吧!长痛不如短痛!

八通币

大学生

大地之熊 发表于 06-8-15 22:02:09 | 只看该作者
还是综合分析自己的能力巴,如果你没有能力改变这一切,不能给与对方幸福的话,还是放弃巴!!
生活是美好的,但是很多时候更是残酷的!!
楼上说话的很多人怕是都还没有结婚过日子巴,俗话说,站着说话不腰疼!!
大家不要忘记生活是最实际的!!!一个人的能力是有限的,不要去尝试自己无法面对的困难!!

八通币

认证商家

QQ
布丁小妮子 发表于 06-8-14 14:06:56 | 只看该作者
就一句话,如果你是这样的情况,你女朋友离开你,你会怎么想,凡事都换下位就好了,不要真做那种"夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞"的人,一起从困难中走过来的,会更加珍惜彼此

八通币

博士生

楼主| wscwry 发表于 06-8-14 13:56:26 | 只看该作者
这么长时间了,还有这个多热心的朋友,很谢谢大家

八通币

博士生

楼主| wscwry 发表于 06-8-14 13:53:19 | 只看该作者
这么长时间了,还有这个多热心的朋友,很谢谢大家

八通币

禁止发言

多彩幻象 发表于 06-8-12 23:48:47 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
偶是点心 发表于 06-8-12 23:18:45 | 只看该作者
我跟大多数人的观念不同,我认为婚姻要两个人来共同维系,顾家亲人之间感情好是好,但不要过度,凡事都有度,一旦过度了就很可能会造成相反后果。

这个社会是现实的,每个人结婚以后都希望有自己的独立的生活,一切事情以不打扰自己的独立生活为标准,楼主可以仔细考虑一下,如果目前的情况必定会影响婚后的生活,那么不如放弃。现在的生活压力太大,如果平白无故添上几口人的下半辈子,对楼主,以及你的女朋友,以及你女朋友的家人都不好。

个人认为赡养父母是天经地义,但兄弟姐妹的路要靠他们自己走。能管一时却不能管一世。我家里就有这样的亲戚,我的一个舅舅,孩子1岁多了,每天不上班就在家瞎晃,孩子也不看(放在我大舅家里,他们给看),舅妈每个月工资只有6,700元,一家三口就靠我们这些亲戚救助。这种人我并不可怜,饿死我也不觉得可怜,不是我绝情,一个人,无论是对社会有用或者没用的人,都要靠自己的拼搏去生活,这样一个人活着才有意义。如果只是自命清高,好高骛远的活着,也许别人能帮你一时,但却不能一辈子都管着你,即便给你钱,给你东西,这样下去也没什么意思。尤其是有了孩子,我认为这是一生中最重要的事情,更要奋发努力的去积极地面对生活。

楼主可以和你的女朋友好好的谈一谈,关于她的弟弟妹妹,首先要认清楚自己家里的生活条件,有钱有条件奢侈那叫享受,没钱还要奢侈,用句粗俗的话,就是傻b。

我的一个朋友曾经有个男朋友,他一度失业,家里拖家带口的海总跟他要钱,半年多粗粗一算,连房租带生活费她支付了一万多块钱,后来她恨下心分手了,我认为她做得很对,不是因为太势力现实,如果一个人连自己都养活不了,连家里都要靠别人,那么这个人根本没资格也没什么条件去谈感情。感情不是用金钱衡量,但是感情生活处处离不开钱。

现在你还没结婚就这么犹豫,就算你结婚了,她的家庭也会颠覆你们的婚姻生活。所以一定要考虑清楚。

老人的话没有错,自古婚姻都要门当户对,门不当户不对结果婚姻美满的历史上究竟有多少?屈指可数,那都不是平常人的毅力可以坚持下来的,历史上因为门不当户不对的悲剧数不胜数。所以站在一个局外人也是比较现实的人的观念来看。还是放弃的好。

八通币

博士后

dyt2004 发表于 06-8-12 22:57:09 | 只看该作者
患难之处见真情。你的女朋友肯定是个好女孩。和他分手你会后悔的

八通币

认证商家

QQ
jerry422 发表于 06-8-12 22:05:15 | 只看该作者
既然喜欢她,而且她又是这么好的一个人,你就该和她一起面对困难 .找个好姑娘不容易

八通币

认证商家

水晶晶 发表于 06-8-12 21:44:33 | 只看该作者
这么好的一女孩还是珍惜吧

八通币

认证商家

班得瑞 发表于 06-8-12 21:12:17 | 只看该作者
亲情是任何东西都割舍不了的,  为了两个人将来不遗憾,  可能咬咬牙就过去了!  千万不要为此事和她吵架,是吵不出结果的.

八通币

大学生

happytt 发表于 06-8-12 21:03:24 | 只看该作者
如果是我,我会尽力和她面对困难。因为知道自己喜欢的和合适的不太容易。
其实婚姻本事就不是两个人的事情,我们也已经为社会而活着。

八通币

高中生

QQ
原形毕露 发表于 06-8-12 20:49:19 | 只看该作者
这就是生活。。。

八通币

高中生

抹布妈妈 发表于 06-8-12 19:52:20 | 只看该作者
如果是以路过看帖子的陌生人的角度,我大可以站着说话不腰疼,要求你发扬高尚精神顺便自己也高尚一把。
但是我要是你的家人或朋友,会劝你慎重考虑,而且你现在都有些犹豫了,要是将来在一起,生活不但没有好转反而越来越困难,你只会越来越后悔,到最后谁都没有好结果。
可以先跟她谈谈,怎么选择还是看你自己,但是做好选择以后是要负责的。

八通币

硕士生

秋天的风 发表于 06-8-12 19:27:38 | 只看该作者
独立  善良  自强  这个女孩子不错  偶要向她学习   楼主偶觉得现在虽然是一个钱的社会 但是有些时候有些事不能用钱来衡量  这么好的女孩难得啊   我稀饭   楼主你既然爱她就要爱屋及屋

八通币

初中生

ycocky 发表于 06-8-12 17:37:27 | 只看该作者
既然都那么困难了,就别买200的鞋子了,没必要,真的,我除了正式场合穿的,其他的都很便宜!