-->
八通网商街频道首页
楼主: 莲茜

[电脑数码] 莲茜电影管家!新增影片快来看看!#99

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-12 20:15:42 | 只看该作者
这两天有好多朋友都在定世界杯专辑,请告诉我你要所有场次还是个别哪场,请注明!

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-13 16:06:37 | 只看该作者
这几天大家是不是都在忙着看世界杯呀,都顾不上理我了。;)

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-14 14:38:12 | 只看该作者
优惠期只剩6天喽!
大家抓紧定片吧!:victory:

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-15 13:05:08 | 只看该作者
今天已经是6月15日了,世界杯已经开赛一个星期了,赛事也都有近20场了,想定世界杯专辑的朋友们,可以先取走一部分了,先过一过瘾吧!:)

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-15 14:20:42 | 只看该作者

我想做个VOD的网站,大家是否给点意见

我想做个VOD的网站,大家是否给点意见.

八通币

认证商家

八通荣誉版主

宝宝新娘 发表于 06-6-15 17:26:20 | 只看该作者
姐姐,你的电话怎么打不通啊???

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-15 20:04:55 | 只看该作者
原帖由 宝宝新娘 于 06-6-15 17:26 发表
姐姐,你的电话怎么打不通啊???

可能小灵通信号不好,给我打手机,留站内消息了!

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-16 12:53:30 | 只看该作者

组织个活动吧!

:)莲茜管家开张24天来,得到很多朋友的支持,而且也认识了很到朋友,
真得很:kx,现在也想和大家一起分享这种开心!

我有个提议:
我们这些电影爱好者搞个活动或者电影沙龙之类的吧!
形式大家决定。可以集思广议。
或者去郊游,或者去租个场地等等。
我没有经验,希望大家多来参与,多提建议!

八通币

认证商家

八通荣誉版主

宝宝新娘 发表于 06-6-16 17:10:33 | 只看该作者
支持支持!!
中午刚刚取了盘~~
很不错的姐姐呢~~
有活动先算我一个!

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-16 21:02:11 | 只看该作者
原帖由 宝宝新娘 于 06-6-16 17:10 发表
支持支持!!
中午刚刚取了盘~~
很不错的姐姐呢~~
有活动先算我一个!

当然要算上你,而且你经验多,多给我提点建议吧!你们那有活动也记得叫上我呀!

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-17 10:09:03 | 只看该作者
原帖由 波菜9004 于 06-5-24 16:44 发表
很好很好,可是怎么收费啊~
写的是店呀,应该是收费的吧~

是呀是呀,是收费的,不过你就把成本给我就行(盘和电费)

八通币

认证商家

八通荣誉版主

宝宝新娘 发表于 06-6-17 10:32:43 | 只看该作者
姐姐,我那盘昨天就被抢走了~~
有神话吗?我还没注意标签???

八通币

初中生

QQ
爱卡百合 发表于 06-6-17 13:27:21 | 只看该作者
辛苦啦,帮你顶顶帖子。

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-18 00:17:21 | 只看该作者
原帖由 宝宝新娘 于 06-6-17 10:32 发表
姐姐,我那盘昨天就被抢走了~~
有神话吗?我还没注意标签???

:gold
打劫呀!
报警请拨110,火警请拨119,实在不行拨120试试

八通币

学前班

玉面骷髅 发表于 06-6-18 00:27:36 | 只看该作者
有没有人知道,小鬼当家是不是全部就10集?

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-18 09:19:55 | 只看该作者

绝地战警1

片  名:Bad BoysⅠ
译  名:绝地战警Ⅰ
导  演:迈克尔-贝(Michael Bay)
主要演员:马丁·劳伦斯
     威尔·斯密斯
类  型:动作片
分  级:R(暴力/性/毒品)
出品日期:1995年5月
出品公司:哥伦比亚公司(Columbia Pictures, USA)
影片介绍:

柏内是一个顾家爱妻的好男人,而劳瑞则是衣着光鲜风流倜傥的富家子,这对迈阿密警局的绝妙拍档奉命追察一桩上亿元的毒品失窃案,这一场大混乱就要开始……

「绝地战警」是麦可贝在拍过一阵子音乐录像带之后,首度担任电影导演的作品,电影于1995年推出,当时台湾的因特网还没有开始盛行,资料不像今天一样流通快速,洋葱当时去戏院看这部电影也是因为友人的口碑(就像「绝地任务」一样),当时「绝地战警」里的每个角色,没有一个是洋葱认识的,威尔史密斯和马汀劳伦斯 在台湾尚无知名度,在美国也是刚从电视影集转战大屏幕,不过「绝地战警」因为其幽默的喜剧风格,加上不俗动作场面哏R,让威尔史密斯以及马汀劳伦斯、导演麦可贝等人在台湾打开了知名度,后来的「THE ROCK」也沿用了「绝地」的台湾中文片名,而在「绝地战警」中,马汀劳伦斯的搞笑表现更是抢眼,应该和他在剧中所被设定的角色类型有关。

而真正让导演麦可贝受到台湾影迷认识的作品,当然非「绝地任务」莫属了,不过今日再回头看看「绝地战警」,可以发现在他这部电影处女作当中已经可以发现麦可贝后来的导片风格,虽然这两部电影的表面风格、类型不一样,但是在动作场面的哏R以及配乐风格上都极为类似,只是「绝地战警」在喜剧的比重上要来得多一些。

绝地战警Ⅰ

绝地战警Ⅰ

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-18 09:21:39 | 只看该作者

绝地战警2

片  名:Bad Boys II
译  名:绝地战警Ⅱ
导  演:迈克尔·贝Michael Bay
主  演:马丁·劳伦斯Martin Lawrence
     威尔·史密斯Will Smith
     盖布瑞亚·尤妮恩Gabrielle Union
     乔·潘托里亚诺Joe Pantoliano
类  型:动作、喜剧、惊险
片  长:150分钟
级  别:R级(强烈暴力和动作场面/遍布的粗口、性及毒品内容)
发  行:索尼哥伦比亚公司Columbia Pictures
上映日期:2003年7月18日
剧情简介

马库斯·伯内特(马丁·劳伦斯)和麦克·劳瑞(威尔·史密斯)!这一对让罪犯们头疼更让上司们头疼的坏小子在银幕上消失了足足八年,这个暑期,他们终于杀回来了。

第二集的故事仍然发生在迈阿密,最近一段时间,迈阿密的毒品交易突然异常猖獗泛滥,各个贩毒集团之间也火拼不断,总之就是把已经很糟糕的治安捣鼓得愈发鸡飞狗跳,为了调查贩毒集团内部的重重矛盾,潇洒依旧的麦克和神叨依旧的马库斯再度临危授命,别看这两个小子整天不是你损我就是我亏你,没个正经,但是办起案来,他们的配合仍然默契得没话说,很快,两个人就摸到了事情的实质性脉络——原来一股外来的贩毒势力正在侵入迈阿密的毒品市场,为首的毒枭野心勃勃,意图控制整个美国乃至欧洲的毒品交易,建立他自己的贩毒王国。

警方马上展开行动围剿贩毒集团,在和毒贩的交火中,一位DEA的女卧底探员西德妮(盖布瑞亚·尤妮恩)被毒贩劫持了,并以她为条件要挟马库斯和麦克去干违法的事情,这下可是轮到这两个天不怕地不怕的坏小子烦难了,因为漂亮的西德妮不仅是马库斯的亲妹妹,还是麦克的亲密情人……

绝地战警Ⅱ

绝地战警Ⅱ

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-18 09:25:32 | 只看该作者

左麟右李

▲中文片名:左麟右李
▲英文片名:We are family
▲年  代:2006
▲上映日期:2006年6月9日
▲国  家:中国香港
▲类  别:喜剧/爱情
▲导  演:劳剑华
▲监  制:高志森
▲主  演:谭咏麟 李克勤 胡 静 梁荣忠
    王建复 黄 慧 莫小玲 谢 季
▲内地发行:新华展望传媒有限公司
▲宣传推广:零零捌空间文化传播有限公司
▲语  言:国语
◆片  长:95分钟
▲字  幕:中文字幕
▲压缩格式:完美DVD-RMVB
▲文件大小:2CD 408MB
▲影片简介:
空姐胡与事业有成的男友李克勤已达谈婚论嫁的阶段,李浪漫求婚,但胡却说李不敢娶她,只因她家人要求异常苛刻,之前她的五个男友都被家人吓跑了。李以“非卿不娶”的诚意,决意拜会胡的家人。
  李随胡攀山涉水到桂林山区,拜访胡的家人--奶奶、奶妈、表叔、未来岳父、岳母与大舅二舅,果然遭到了胡家上上孪碌牡竽选⑾放?⒉槲视搿芭按?保?畋ナ苷勰ィ??⒑?居碳幔?窘枳约旱闹巧逃朊艚萆硎郑?彻?艘欢扔忠欢取靶怨亍薄!澳压亍焙螅?沼诘玫胶?业娜峡桑??饨??薷?睢?br />   正当李满心欢喜之际,胡家告诉他还需要去新加坡拜会胡的大哥--新加坡名中医,胡告诉未婚夫,大哥头脑很正常,很容易相处。但李凭直觉,认为事情不会这么简单……

左麟右李

左麟右李

八通币

认证商家

QQ
水瓶青青 发表于 06-6-18 10:20:24 | 只看该作者
有没有日本版的西游记呀?刚才在另外一个帖子里看见了,很想瞧瞧咱们的东西被改成什么样了。。
如有,我要翻译的呀,不懂日语,郁闷ing。。

八通币

认证商家

楼主| 莲茜 发表于 06-6-18 13:51:31 | 只看该作者
原帖由 水瓶青青 于 06-6-18 10:20 发表
有没有日本版的西游记呀?刚才在另外一个帖子里看见了,很想瞧瞧咱们的东西被改成什么样了。。
如有,我要翻译的呀,不懂日语,郁闷ing。。

你说的应该是《最游记》,确实挺逗的。

是中文字幕的,第一部,共50集。

估计你看后也会喜欢那个叼着香烟,喝着啤酒,拿着手枪的唐僧的