-->
八通网宠物频道首页

被主人遗弃在宠物店的松狮帅哥找家了,喜欢的请仔细看帖子后联系我,谢谢

八通币

认证商家

楼主
子,被主人遗弃在了我家附近的宠物店里。只留下个前女友的电话,问了说就是不想要了,人已经回老家了。我跟宠物店的老板商量个找个稳定的家庭。
    虎子性格很好,年纪应该一岁左右,公犬。比大多数松狮温柔,哈哈,我个人比较害怕松狮,不过我敢跟虎子玩。对人不错,但是跟狗也挺厉害的,家里有小狗或者猫的就不要考虑了,呵呵。

领养要求:北京常驻人口,要自己独立的住房,租房的就不考虑了,带个大狗租房很难。
                  最好是有过养狗经验的,松狮虽然是中型犬,但是个头也不小,虎子的体积不是很大。不过家里有小孩的也不要考虑了, 一定要全家人都同意养才可以。以后不会找各种借口再次遗弃。
                  带回老家或者农场的就不考虑了,没歧视的意思,就松狮那毛疯两天就没发看了,得是个勤快的主人。
                  有一定的经济基础,吃狗粮,每天能遛狗,出门要拴绳,能给上狗证。
                  虽然虎子是公犬,也不可以拿去繁育。
                同意回访,想好了再联系我,如果真遇到情况不能养还回给我,不能自己随便送人。

我的联系方式: 电话:15911028251
                        QQ:8560845(领养虎子)

那天知道虎子不要了,直接手机晚上拍的,效果实在不咋的
其实虎子挺好看的,还有就是看到人兴奋,他在笼子里也不老实
先将就看吧,过几天找机会白天拍点好看的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
dbdsqqw 发表于 11-1-18 13:27:49 | 只看该作者
我家养的就是松狮,心痛啊,帮忙顶一下

八通币

博士后

坦克儿 发表于 11-1-18 20:21:40 | 只看该作者
:anfu狠心的主人。可爱的狗。好心的热心人

八通币

博士后

QQ
快乐东东 发表于 11-1-31 13:47:39 | 只看该作者
帮顶一下吧  唉  现在的人啊

八通币

博士后

QQ
快乐东东 发表于 11-1-31 13:48:03 | 只看该作者
希望他找到好主人  对它不离不弃

八通币

博士后

坦克儿 发表于 11-2-8 17:51:37 | 只看该作者
我看啦一段视频、中学生放炮故意炸死狗。场面很惨。这样的孩子现在是畜生。长大啦一定是社会的败类。我不明白的是、狗的主人在哪里呢。难道又是一只流浪狗

八通币

认证商家

楼主| 尘香~ 发表于 11-2-11 17:41:07 | 只看该作者
继续顶起来!!!!!!!!!

八通币

博士后

坦克儿 发表于 11-2-11 19:25:45 | 只看该作者

八通币

学前班

QQ
小Y麦兜 发表于 11-2-12 16:07:34 | 只看该作者
好可爱的狗

八通币

硕士生

QQ
丁当猫 发表于 11-4-2 19:40:21 | 只看该作者
还没找到主人呢吗?祝福虎子

八通币

学前班

fnle1666 发表于 11-4-4 02:40:43 | 只看该作者
新手前来报到多多关照哦