-->
八通网商街频道首页

[食品保健] 【截团】年货必备!A级舟山带鱼、鲅鱼

八通币

认证商家

QQ
楼主
海鲜小陶 发表于 11-1-12 10:44:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

东海海鲜、海鲜年货、团购优惠啦!
(新到舟山顶级带鱼、甜虾、牡丹虾;普通舟山带鱼、鲅鱼、大黄鱼、鲳鱼;)

团购发起者ID:海鲜小陶
住址:回龙观

电话:13911612139 ,小陶
QQ : 863240833(添加时请注明:通州-海鲜团购)
内容:东海海鲜:舟山带鱼、鲅鱼

产地:浙江舟山
包装:纸箱 顶级舟山带鱼13斤/箱;鲅鱼17斤/箱
价格:带鱼120元/箱,鲅鱼180元/箱

支付方式:货到后支付
数量:1箱起订,20箱以上免费送到指定小区,限通州范围内
退货:如果遇到问题可拍下照片通过QQ传递,调查后是货品问题负责调换
送货:自提
取货时间:2011-1-15 上午10:00-11:30
取货地点:梨园城铁站(有更好的地方,可提建议哈)

参团方式:跟帖、站短、电话报名、QQ报名均可
截团标准: (2011-1-15,20箱)

具体内容请看以下内容:
再过一个月就是春节了,大家抓紧抢购年货准备过年喽!!
我们的海鲜都产自咱们的海产丰富东海海域浙江地区,“带鱼、大黄鱼、鲅鱼”被称为东海三鲜,最为有名。现在我们备了这几类海鲜的好货,请各位邻居挑选。价格方面我们是最低价团购,大家可以去市场上看看,没有比我们的更便宜的了。

A级 舟山带鱼
13斤/箱(舟山)顶级带鱼    集采价每箱120元(约9.2元/斤)      市场价格364元(约28元/斤)

1、新到的一批顶级舟山带鱼,内洋带鱼,肉质鲜嫩,口感极佳!货不多,北京地区限量供应。想尝尝这极品带鱼的不可错过哦!
2、我们的带鱼是冷风干冻的,只有一层薄薄的一层雾冰,如果您买的多,吃不完,您可以直接切成段,继续冻在冰箱里边,不会冻在一起哦,想吃几块就吃几块!
3、东海的带鱼肉质鲜嫩,入口即化。东海的带鱼今年的产量不高,季节也就是在9-12月。所以为什么东海的带鱼都比海南的带鱼贵的原因。而东海带鱼的缺点也就在于它的肉质太过于鲜嫩

导致它的鱼鳞也就是外面的一层银色的容易掉,被很多人误以为鱼不新鲜了。

注意事项:
1、 盒装的每条鱼不可能大小、长短、肥瘦、宽窄完全一样,但我们加强质检,以保证鱼的高品质,这一点请邻居们放心;
2、 破肚现象:破肚不是不新鲜,有的是被网划破的、有的是打捞上来因为压力所导致的,不影响食用,不影响口感。如果真的遇到了某条鱼不好或是某盒鱼不好(后者的可能性小之又小)麻烦您拍图片给我。我拿着您的片子会更理直气壮地找老板协商如何把您的损失减少到最小;
3、 保存带鱼一个很好方法:不要一下子把所有鱼都收拾干净放入冰箱,最好在带鱼还没有完全解冻前剁成2-3段冷冻存放等吃的时候再收拾,这样到时候拿出来吃的时候新鲜度和味道丝毫不减,很实用的经验哦!!
4、 有些老客户反应,家里的孩子们特别喜欢吃舟山带鱼(东海带鱼),是因为舟山带鱼(东海带鱼)味道鲜,肉质细嫩,另外也说明我们的鱼品没的说,哈哈!
5为了帮助爱好舟山带鱼的邻居们方便购买舟山带鱼(东海带鱼),我结合自己在东海边的生活经验和百度知道里的网友的经验汇总,给大家提供些舟山带鱼(东海带鱼)区分海南带鱼的小办法。
对于带鱼产地的喜好,是“仁者见仁”的事情,我们只希望更好的服务爱好食用舟山带鱼(东海带鱼)的邻居们,请爱好海南带鱼的邻居们绕行。
5.1、眼睛辨别
舟山带鱼(东海带鱼)“小眼睛” VS 海南带鱼“大眼睛”
5.2、鱼鳞辨别
舟山带鱼(东海带鱼)“鱼鳞是白色的,不发亮,用手一擦会擦掉” VS 海南带鱼“鳞白中带黑,颜色发亮,用手不容易擦掉”
5.3、柔韧度辨别(托住带鱼中间,看两头会不会挂下来,挂下来的程度是多少)
舟山带鱼(东海带鱼)“比较软,能挂到底,形成倒U字形” VS 海南带鱼“不能做到这一点”
5.4、大小辨别
舟山带鱼(东海带鱼)一般都教小,单条7两以上的市场上基本看不到 VS 海南带鱼“2斤以上比比皆是”
5.5、口感辨别
舟山带鱼(东海带鱼)“味道鲜,肉质细嫩爽滑”
5.6、大骨粒
海南带鱼吃起来会有那种大骨粒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-12 10:45:13 | 只看该作者
产品名称:鲅鱼(马鲛鱼)
产地:浙江
重量:17斤(每条净重1斤上下)
包装:纸箱
集采价格:180元/箱(约10.6元/斤)      市场价: 306元(约18元/斤)

注意事项:
1、鲅鱼为冷风干冻,没有冰。因为被冻上了,所以显的有点没有光泽,只要用水冲下,立刻就会发光哦。
2、每条鲅鱼属于条冻,不需要解冻就可以放入冰箱,等吃的时候再收拾内脏;
3、鲅鱼的主要渔场在舟山、连云港外海及山东南部沿海,属于经济类鱼种。在沿海地带,属于畅销鱼类;
营养价值:
1. 鲅鱼其肉质细腻、味道鲜美、营养丰富,含丰富蛋白质、维生素A、矿物质等营养元素;
2. 鲅鱼有补气、平咳作用,对体弱咳喘有一定疗效;
3. 鲅鱼还具有提神和防衰老等食疗功能,常食对治疗贫血、早衰、营养不良、产后虚弱和神经衰弱等症会有一定辅助疗效。
烹饪:
1. 鲅鱼富含脂肪,鲜肥适口,多用于家常食用,洗净后即可烹制,最宜红烧;
2. 鲅鱼还适合烹制红焖、清炖等菜肴;其肉还可制馅:饺子馅、鱼丸。

八通币

博士后

流浪一族

bj_heiyu 发表于 11-1-12 11:22:30 | 只看该作者
哈哈,我来了,订三箱,两箱带钱,一箱鲅鱼

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-12 11:26:32 | 只看该作者
3# bj_heiyu

收到!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-12 12:42:53 | 只看该作者
自己顶下吧!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-12 14:29:07 | 只看该作者
真的不错哦!我们都在回龙观社区网卖,大家可以去baidu搜索下!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-12 15:30:13 | 只看该作者
努力顶:回龙观的帖子:http://jc.hlgnet.com/info/68648/

八通币

博士后

ts8051 发表于 11-1-12 15:35:45 | 只看该作者
来两箱带鱼 取货时间我回头给你电话 你的那个点我正好有事

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-12 15:41:09 | 只看该作者
8# ts8051

恩,能站短我个手机号吗?方便到时候取货通知。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-12 16:54:38 | 只看该作者
沉的真快!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-12 18:07:40 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-12 21:44:17 | 只看该作者
努力顶:回龙观的帖子:http://jc.hlgnet.com/info/68648/

八通币

副教授

金是金鱼的金,鱼是金鱼的鱼。

射手座(11/22-12/21)

缺氧的金鱼 发表于 11-1-12 22:10:08 | 只看该作者
我来一箱啊,先尝尝,好再买!!!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-13 09:43:34 | 只看该作者
收到!手机号站短下!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-13 11:27:33 | 只看该作者
谢谢大家对小陶区分带鱼辨别方法的支持呢!

八通币

博士后

QQ
快乐东东 发表于 11-1-13 11:49:51 | 只看该作者
我建议你在果园城铁站交易  那里好停车  梨园九棵树这两站都是繁华地段  到时候堵起来真没辙  有可能会望鱼兴叹

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-13 12:49:48 | 只看该作者
16# 快乐东东

哦哦,行,到周五晚上问问之前已经订货的邻居们。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-13 17:13:20 | 只看该作者
顶顶

15# 海鲜小陶

八通币

认证商家

快乐每天一天 发表于 11-1-13 17:59:05 | 只看该作者
我来一箱 先尝尝,好再买

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 海鲜小陶 发表于 11-1-13 20:46:39 | 只看该作者
19# 快乐每天一天

亲, 麻烦站短个手机号吧,到时候货到了方便通知取货哈。