八通网论坛首页

吸血獠

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

楼主
circle 发表于 06-5-12 21:31:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吸血獠是传说中唯一一种为爱生存的生物,变成吸血獠的唯一方式就是让他人吸食自己的血,若不是爱,怎么会舍得?而一旦变成吸血獠,便终生不见天日,若不是爱,谁又会放弃阳光投身黑暗?

阴暗的房间,弥漫着红酒的醇香,氤氲这香水的芬芳,房间的大床上两个肉体辗转缠绵,一缕月光,映照着健美身躯上晶莹的汗珠。

“Come on baby! Kill me! Kill me now!"

“As you wish!"

在兴奋颤抖的女声中,毅缓慢而优雅低下头,把嘴唇贴在她洁白的颈项上,一切归于沉寂。

零站在黑暗中太久,仿佛已经融入黑暗本身,只是那炽热而嫉妒的眼神揭示他内心的怒火。直到看着毅健美的身躯离开床,缓缓向他走来,才一下子恢复了生机。

“为什么?为什么和这个陌生的女人做爱?”零的眼中已经布满晶莹

“吸食人血是我生存的方式,我无法选择,但,让猎物在欢愉中死去是我的原则。”毅默默的环抱住零。“相信我,爱情之存在你我之间!”

“把我便成你的同类吧,我要永远和你在一起。”零倔强而委屈。

“吸血獠生活在黑暗,永远不能置身阳光。你太年轻,冲动,没有阳光的日子是你不能想象的。”毅轻轻吻去零眼角的泪水。“而且,吸血獠虽然可以获得永恒的生命,却常常成为猎人的目标。我不能让你过担心受怕的日子。”

上一次毅的猎物是某个名流的女儿,猎杀毅的悬赏出现的各种报纸和媒体上,而且,这个城市的赏金猎人越发多起来,前一晚毅受伤回来。第一次看见毅健美的身躯上出现骇人的伤痕,零的心破裂了。毅一如既往坚决不让零介入他的事,那一晚他们第一次激烈的争吵。

这几天零变得忧郁了。每天对着电视发呆,看着电视上高额的悬赏若有所思。

晚上,零的精神好了很多,仿佛想清楚了什么,也有了久违的笑容。零走近毅,奉上一杯的血色的美酒,毅装作没有看见零偷偷在酒中加入的粉末,一饮而进。

在烈酒的烘托下,两个人忘我的缠绵,希冀融为一个整体,再不分离。在高潮中,毅渐渐迷失了神志,“是粉末起了作用吧,该来的总会来。这笔赏金不少,零,你要好好生活。”。

中午,毅醒来。手腕上新添的齿痕,却灼伤了他的心。

“不会有赏金猎人再找我的麻烦了,可是零,没有你要我如何生存!”

毅已经太久没有见过阳光,这一刻,却异常怀念阳光的味道,他缓缓的拉开窗帘。

窗帘后没有阳光,只有一层锡箔,上面是熟悉的字迹“活下去,为了我们的爱,零。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
我是我的一部分 发表于 06-5-12 22:47:39 | 只看该作者
原帖由 circle 于 06-5-12 21:31 发表
吸血獠是传说中唯一一种为爱生存的生物,变成吸血獠的唯一方式就是让他人吸食自己的血,若不是爱,怎么会舍得?而一旦变成吸血獠,便终生不见天日,若不是爱,谁又会放弃阳光投身黑暗?

很好,没人顶?我顶!

八通币

认证商家

晓暮 发表于 06-5-12 22:55:21 | 只看该作者
人需要爱,但是纯粹为爱生存的人一定是悲剧人生

八通币

认证商家

柚子青青 发表于 06-5-12 23:04:37 | 只看该作者
这个故事似乎没有结束

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 06-5-13 08:59:55 | 只看该作者
妈呀~顶下!

八通币

硕士生

如果这就是爱

八通荣誉版主

QQ
没结果的花 发表于 06-5-14 13:00:36 | 只看该作者
实在喜欢这个故事

八通币

认证商家

晓暮 发表于 06-5-14 18:00:50 | 只看该作者
故事还在进行中?