-->
八通网摄影频道首页

[投诉曝光] 儿子找不到媳妇 母亲想卖,肾买房

八通币

小学生

楼主
wlx_168 发表于 11-1-7 13:42:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来源:都市广宇     尚红,今年45岁,家住黑龙江省肇东市某镇。10日,她瞒着儿子小东来到本报,见到记者,她说的第一句话就是:能不能帮我在哈市找一家医院,我要卖,肾!其实,尚红有这个想法已经很久了,卖,肾的目的只有一个:能买得起一套房子,让儿子不再因为没房结婚,而像之前那样,被3个女友先后拒绝,难以成家。
  瞒儿来哈要卖,肾,我不是一时冲动,而是想了很久。我也曾犹豫过,毕竟是割自己的身体啊!但一想到儿子落寞的眼神,我的心像针扎一样痛。我宁可自己受苦,也要让儿子幸福!尚红说。
  10日,尚红起得很早,将早饭做好后,她跟儿子谎称去哈尔滨看看脑袋。没顾得上吃一口饭,尚红换上衣服便赶往汽车站。平时我最愁出门坐车,因为头被孩子他爸打过,留下后遗症了,坐车一颠簸,脑袋就迷糊。尚红说,为了儿子已经顾不上这些了。
  据尚红介绍,小东今年23岁,娘俩相依为命,在镇上租了间房子,以开擦鞋店为生。擦鞋店就是娘俩维持生计、赖以栖身的
  小东14岁时就弃学了,拜师学……阅读全文

违建奇迹 五兄妹20余天建5楼房
“80后”浅谈有房没房……
房企将面临十年最大危机
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

博士后

八通灌水党委员长

沙发
核心区钉子 发表于 11-1-7 16:14:10 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
dxl 发表于 11-1-7 17:26:00 | 只看该作者
男的太弱了,連幾個娘們兒都搞不定,還讓老母去搞錢。

八通币

高中生

喋不休 发表于 11-1-9 19:47:41 | 只看该作者
围观的 !