八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[情侣故事] 我该不该报复他

八通币

小学生

楼主
zhangkaylee 发表于 10-12-29 23:57:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也许大学的第一次恋爱给我造成的永久的伤痛,让我一直无法从痛苦中解脱出来,已经快8年了,我对男人已经失去了信任,更对婚姻不抱有任何的希望,但此期间,男人我并不缺少,但只是单纯的生理需要,我也不会对任何男人寄予任何希望,一旦发生任何事情,需要靠的还是家人和自己,对我来说,只有家人和自己才是最可靠的。

09年9月,通过交友网站,我认识了一个人,38岁,成熟,性格也很好,床上功夫也厉害,简历上写着证券公司,每年收入也还可以,当然最开始我也并没有报多大希望,网络的事说不清楚,虽然他写着想要结婚。
见面第一次,他就告诉我,他想结婚,之前也交过女朋友,最后一个是因为家里人的强烈反对,两个人吵架迫使他们分开的,所以他希望能够开始一段新的感情,所以在网站上交友。对于这些,我也只是听听而已,这期间由于工作比较忙,也是偶尔晚上下班才能见面,他很体贴,对我也很好,慢慢的,我觉得他的收入和他实际的并不相符,因为他从来都很少带我出去吃饭,即使有,也只是找个烤串之类的小馆子,对此,我并不介意,因为两个人在一起,不是为了钱,只要性格相投,相处的来就可以了。

我可能是个太心软的人,也很容易把自己的感情投入进去。接触的多了,他也会给我讲一些他以前的事情,从中我了解到他以前也是自己做生意,有点中间人的那种感觉,接触的人也很复杂,黄赌毒的人可能都有接触过,钱也有过,妞也有过,但是后来破落了,当然那是过去,我就当是听故事了,因为我的生活是比较简单和传统的那种。对于他之前的生活,我并不想过多的了解。

当然慢慢的,我对他前女友也有了一些了解,虽然分开了,但是他前女友仍然把自己头部受伤包扎的照片发给他,我觉得他前女友并没有这么简单,而每当此时,他总是回避,不愿提及,唉声叹气,当然,我虽然吃醋,但是只是偶尔闪过,因为毕竟他们分开了。。。

直到2010年的春节过后3月份,他给我短信,说他放不下以前的女友,因为前女友离开他后一直过的也很不好.....诸如此类;但是我,已经把我的感情投入进去,他的话让我很痛苦,一时之间我不知该如何是好,我到了他家,收拾了我所有的东西,在走前,他紧紧的抱着我,不想让我离开,我哭了,痛苦的滋味,我无法忘记,好像又回到了第一段痛苦的回忆.....我发誓,不会再相信任何人,也绝对不会让自己为感情的事情而痛苦.......
(未完待续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
听风就是雨 发表于 10-12-30 13:50:27 | 只看该作者
待续。。

八通币

硕士生

QQ
junzhang513 发表于 10-12-30 14:02:41 | 只看该作者

八通币

硕士生

摄影达人

QQ
斜阳369 发表于 10-12-31 13:48:18 | 只看该作者
但是我,已经把我的感情投入进去,他的话让我很痛苦,一时之间我不知该如何是好,我到了他家,收拾了我所有的东西,在走前,他紧紧的抱着我,不想让我离开,我哭了,痛苦的滋味,我无法忘记,好像又回到了第一段痛苦的回忆.....我发誓,不会再相信任何人,也绝对不会让自己为感情的事情而痛苦.......
首先鼓励一下:rose你的内心是渴望爱的,只是怕受伤害罢了,你有这样的想法只能说明你还不成熟,还没长大(至少心理上),其实生活就是这样,有爱才有恨,再磨几年就好了,平淡是真---记住我送你的这句话!好运哦:music

八通币

认证商家

zhang730724 发表于 10-12-31 19:18:24 | 只看该作者
为什么只有受伤害的人才在网上发帖,而伤害人的从来不在网上说?我看了那么多感情的帖子都是这样。

八通币

博士后

美食达人

迎风吹哨 发表于 10-12-31 20:19:14 | 只看该作者
你应该报复他。下次YY的时候记得把他小JJ咬掉了啊

八通币

初中生

小猪宝贝 发表于 11-1-1 20:56:04 | 只看该作者
姐姐多大?一个38岁的男人没结婚,你了解过底细吗?女人要懂得保护自己

八通币

学前班

yebinh8 发表于 11-1-2 19:34:13 | 只看该作者
你太不成熟了!不要因为别人的错惩罚自己!男人女人都有好的有坏的!你撞上了坏人,上了当,是因为你太天真了,经验少!人生路上要懂得识人,这是本事!敢于面对错误,珍惜自己的青春。不要埋怨他,原谅他,忘掉他,他也是人,也是动物,是动物都有性饥渴,都会喜欢异性,尤其是雄性(想想狮子的群居生活!!!)初恋只不过是一次荷尔蒙的爆发,因为是头一次所以计量比以后的都大!爱惜青春,好人有的是,真爱你的人总会有的,但需要时间去成全!时间能创造一切!还要你用心去发现,看你的心理素质!!!!!我也是一个屡受挫折的人,但我敢于面对生活!青春美丽就在于此,刺激也在于此!如果没有挫折生命还有生么意义?!

八通币

大学生

寂静天空 发表于 11-1-3 11:08:27 | 只看该作者
不要走极端。

八通币

大学生

我叫麦兜 发表于 11-1-3 11:29:22 | 只看该作者

八通币

高中生

白菜也美味 发表于 11-1-3 14:33:58 | 只看该作者
进来关注一下了。

八通币

副教授

金是金鱼的金,鱼是金鱼的鱼。

射手座(11/22-12/21)

缺氧的金鱼 发表于 11-1-4 16:52:17 | 只看该作者
准备怎么报复他!!!!

八通币

高中生

白菜也美味 发表于 11-1-4 22:34:33 | 只看该作者
哎,,,

八通币

硕士生

灰狼 发表于 11-1-5 14:45:55 | 只看该作者
结 离 自由 和谐 一切都和谐吧

八通币

大学生

QQ
春子面包树 发表于 11-1-6 08:53:20 | 只看该作者
难过了,蹲下来 抱抱自己
放过他 也放开自己

八通币

博士生

平淡是真 发表于 11-1-6 23:03:42 | 只看该作者
从今后,他死活都和你没关系了

八通币

高中生

美食达人

QQ
遇清风 发表于 11-1-7 17:14:53 | 只看该作者

八通币

初中生

09橘子 发表于 11-1-8 18:45:24 | 只看该作者
看开点,向前走...加油!

八通币

学前班

orchid909 发表于 11-1-8 23:38:13 | 只看该作者
爱情本身就是最大的风险投资,作为女人,我们不能轻易下赌注,爱与不爱就在一念之间,既然爱过,就留个华丽的转身吧,你可以证明,一个人也可以好好的,不失真我,相信自己,幸福就在不远处!

八通币

高中生

幽灵3664 发表于 11-1-9 19:56:10 | 只看该作者
人生活的最深层需要更多的是物质。  物质才会升华到精神。 好好活着吧。找下一个歪脖树。

过去的就随风走吧