-->
八通网宠物频道首页

开家宠物店,自己的选择

八通币

初中生

楼主
lj886 发表于 10-12-8 09:21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年高考落榜后,在家里闷了两个星期,和那些榜上有名的同学一起畅饮,连啤酒肚都出来了,不知道未来的路在哪,一片迷茫。说实话,考完后,压力一直很大。大我8岁的姐姐大学毕业后,直接到了大连,在GE找了份工作。大我4岁的哥哥在宁夏的华为工作……
“总不能一直在家吧”,木工出身的父亲说,“出门学份技术吧”。“天旱饿不死手艺人”母亲也随声附和。对于学什么,这个问题,家里人炸开了锅。最后,还是在宁夏的哥哥打电话来说,他同学的一个妹妹开了个派多格宠物店,就在他们住的地方附近,生意很不错,而且,还加盟商免费培训美容技术。听着这些拗口的时尚名词,我拿起电话向姐姐求助。出乎意料的是,姐姐的话很直接:挺不错的,需要多少钱,我全力支持。
满载家人的希望,在公司培训了一段时间,我自己的派多格店也开起来了。
现在一年过去了,回想还是很庆幸自己的选择。前段时间,以前的高中同学来店里玩,满是羡慕的表情。
    谁说,落榜生的未来一片昏暗,现在我很坦诚地对每个顾客说,我只是高中毕业,加盟了宠物店。他们都不信。每逢这时候,我都不再解释什么。成功的起点恰恰是选择。
有空帮我看看啊 http://www.apetdog.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| lj886 发表于 11-4-11 16:10:51 | 只看该作者
呵呵

八通币

初中生

楼主| lj886 发表于 11-4-1 11:57:23 | 只看该作者
呵呵

八通币

初中生

QQ
煽风点火 发表于 11-4-3 00:25:23 | 只看该作者
广告嫌疑,鉴定完毕

八通币

初中生

楼主| lj886 发表于 11-4-12 14:11:49 | 只看该作者
{:1_1:}