八通网论坛首页
楼主: tzfy爱宝宝

[育儿问答] 航妞妈妈育儿交流群-培养一个好宝贝

八通币

小学生

楼主
CY6960 发表于 15-5-22 15:23:13 | 显示全部楼层
医生你好!我家宝宝现在是1岁四个月,以前吃母乳的时候,每天晚上半夜都会醒要吃奶,后来就断奶了跟我婆婆睡,但是现在晚上睡觉半夜每天也总会醒一次有时还哭几声,目前是吃奶粉,醒来后有时喝口水,有时拍拍又睡着了,早上5点多起来吃奶,吃完又睡到6-7点多起床,别人家小孩都是晚上不醒的,一觉到天亮。请问怎么办?还是缺钙?

八通币

小学生

沙发
CY6960 发表于 15-6-1 10:46:59 | 显示全部楼层
吃饭有时好有时不好,一天三顿,每天吃鸡蛋、粥、面条(有时加鱼,有时加肉)、水果。每天早上5点多喝奶150左右,中无120左右,晚上九点睡之前喝150左右。每到周六日 白天不怎么吃饭,不知道是不是大人都在家的原因,周一到周五我和他爸上班,我也发现了,有时如果晚上不吃饭,那么一到半夜就很闹我给他奶吃就不闹了,吃完就自己睡了,但是平时的时候晚上吃饭,有时一到半夜也宏基着但是一拍就睡了,为什么总是要醒一下呢,按 说晚上吃饱了,就可以一睡到天亮,这样比较好。不然他睡不好 我也睡不好,然后我白天还要上班。

八通币

小学生

CY6960 发表于 15-6-1 10:49:29 | 显示全部楼层
CY6960 发表于 15-6-1 10:46
吃饭有时好有时不好,一天三顿,每天吃鸡蛋、粥、面条(有时加鱼,有时加肉)、水果。每天早上5点多喝奶150 ...

我家小孩长的肉也可以不紧,列起感觉松,现在才20斤,16个月。

八通币

小学生

CY6960 发表于 15-6-26 09:47:45 | 显示全部楼层
你好:我家儿子,17个月,才8颗牙,正常吗?是不是要去检查一下呀,如果去妇幼的话挂什么科?检查什么?

八通币

小学生

CY6960 发表于 15-6-29 12:50:30 | 显示全部楼层
宝宝定期进行早期综合发展能力的评估,帮助宝宝健康成长?这个是就是按网上儿童发育标准来定吗?