八通网论坛首页

[极限] 分享:与帅哥美女一起去亚运 白拿门票!有图有真相

八通币

学前班

楼主
广州亚运会马上就要开幕了,偶怀着激动的心情,听着20年前的《亚洲雄风》激情澎湃。当年偶太小,米有机会亲临亚运现场,记得姐姐是当时亚运开幕式的志愿者,羡慕嫉妒恨啊。不过现在她已经得拉扯孩子了,哈哈哈哈哈,而且刚好现在网络上出现超帅的活动,可以和名博帅哥美女一起去亚运!
偶也是今天无意中发现的这个好事,所以赶紧跟大家分享,是三星做的一个“亚运实况大使”活动。。。有兴趣的XDJM们一起参加哈,下面偶就来讲讲偶的亲身体验。
分步骤来做哈,咱们一步一步的来。
第一步:首先登陆三星亚运“实况大使”活动官方网站(怕被斑斑大人和谐就不提供网址了),然后选择一个闪亮亮的名博当自己的队长,是帅锅还是美女,随你挑。这四位来头不小,都是千万级的博主哦~如果是某一位博主的粉丝的话,那恭喜你,这次亚运游可以和偶像“亲密接触”了!(偶就上这一个图哈,剩下的大家跟着我的步骤走肯定能搞定的!)

作为广州亚运高级合作伙伴,三星电子将在全国范围选拔32位亚运实况大使直播亚运会,即日起可以通过官网报名参与实况大使海选活动。请关注官方微博,及时收取活动信息。
第二步:注册成为三星亚运“实况大使”。虽说是免费的机会,但也是实力的比拼。在注册的时候要填好自己的真实信息,还要献上一篇得意的作品。不管你是文青还是愤青,这就是该秀一秀的时刻,爆发吧,小宇宙。也不知道我那博文算不算最差的,嘿嘿。

第三步:参加三星亚运“实况大使”的互动话题。不管是20年前的老故事、还是隔壁大哥看比赛喊破了喉咙都可以“得瑟”出来,这绝对是加分之举!在互动平台上是否妙语连珠、风生水起?就在这里“说”出自己的江湖!
第四步:争取让自己的票数直线上升,这是啥?这可是被广大人民群众热耐的表现啊,这是你魅力的光环,实力的表现!
第五步:如果你在10月底接到了:“你好,我是三星亚运实况大使……”的电话,那么恭喜你,哥们你进决赛了!海选将有50人进入决赛,在经过北京线下的PK,你就可以和名博们一起去广州看亚运了,吃香的、喝辣的,这就是完美的广州亚运游~~~嘿嘿,咱们都有机会的,不过我当然希望还是我!
呃,剧透过多,机会有限,8要犹豫了,先下手为强!!偶已经参加了,所以跟大家一起分享哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 舒舒服服 发表于 10-10-17 12:02:04 | 只看该作者
我在这里把网址给大家发出来,大家来看看吧,斑斑不要和谐哦http://www .  samsung.com.cn/guangzhou2010/

八通币

学前班

chenooo 发表于 10-10-17 17:07:31 | 只看该作者
弄得挺正式的呀,还献文、互动话题、拉票,没实力还真排不上号哦!

八通币

学前班

xiao优 发表于 10-10-17 21:50:00 | 只看该作者
有网站啊?那看是真的呀,我登上去瞧瞧!!看能不能让我给碰上这机会。

八通币

学前班

mjemdia 发表于 10-10-18 22:08:06 | 只看该作者
和名博们一起去广州看亚运,吃香的、喝辣的,免费又完美的广州亚运游!好事啊。

八通币

学前班

偏食俯 发表于 10-10-19 21:57:11 | 只看该作者
啊? 三星赞助的呀?不错呢!被选上了是不是除了门票,一切费用都免费啊。那好呐!

八通币

学前班

oqwlgqts 发表于 10-10-19 23:47:47 | 只看该作者
《亚洲雄风》很有斗志的一首歌,虽然是20年前的老曲,但现在听着还很振奋人心!!

八通币

学前班

睦邻关系 发表于 10-10-19 23:48:53 | 只看该作者
虽说是免费的机会,但也是实力的比拼。还得献作品,拉票数,不简单的事哎~~~