八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[情侣故事] 惊问青春的隔墙之耳,尴尬后对老婆说声对不起

八通币

认证商家

楼主
依江蝶影 发表于 10-10-6 22:20:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来京十栽,年近30当而立,买房结婚,很普通的爱情。
住在一个所谓的新小区,在买房时,单身时不曾感到隔音不好的不方便。这幸许是现在很多房子小区的一个共病。原本和家人住一个屋檐下,就多少有些不方便,我很感谢我老婆,能体谅我。父母 和老婆,亲情和爱情我兼得,为人子为人夫幸福莫过于此。现在是我最困难的时候,我感激身边人为我做每一点,结婚后我改变了很多,让我变的谦和,因为我很清晰的知道,这个家是因为我大家才在一起,纽带也是个缓冲。
老婆,对不起。
我没有给你个隐私的空间,如果不是今天妹妹无意中说起,因为隔音的问题,让原本2个人的空间,无限扩大,让2人的世界有了听众,让周公之礼有了听礼之人。
宝贝,相信我是爱你的,我已经买好了隔音条,这2天就会到货,我会给你一个绝对隐私的空间,只有你和我。
相信明天会更好。
事情已经发生,我知道有像赤裸裸,我们的生活添上了阴影,我相信明天的阳光会让你忘记这个。
对不起,老婆。一个错误不会发生2次。这是我的承诺。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
麦粒儿 发表于 10-10-10 17:51:18 | 只看该作者
好男人一个啊!

八通币

高中生

sabrina-1026 发表于 10-10-27 09:26:13 | 只看该作者
嗯,不错的老公!支持一下!