-->
八通网摄影频道首页

[楼市杂谈] 看到帖子说支持强拆,大家怎么看啊?

八通币

学前班

楼主
给钱就走 发表于 10-9-22 10:57:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
难道真的以后就可以随便强拆了吗 听说强拆是合法的啊 ????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
beiqiangchai 发表于 10-9-22 11:32:48 | 只看该作者
强拆要是合法那么王道乐土也合法了??????

八通币

小学生

sadamu1949 发表于 10-9-22 17:50:05 | 只看该作者
政府拆迁行为就是合法的。下次看法规的时候,看仔细了,最后一行小字写着呢:最终解释权归政府所有!!

八通币

小学生

sadamu1949 发表于 10-9-22 17:52:05 | 只看该作者
我想说的是,什么是大多数人的利益,是指几个政府头头脑脑的政绩吗,还是几千个家庭的流离失所。我不怪那些“外人”,因为很多事情不经历是你想破脑袋也想不出来的。别的不说,就说今年4月的北街拆迁,你知道那帮孙子是怎么忽悠老百姓的吗,那他妈的是政府应该对付老百姓的。新城基业,就是区政府的三产,他们的行为就是区政府的行为。在电视上说得天花乱坠,丫想过被拆迁户的感受吗。老百姓不求别的,只为平平安安过日子。建新城可以,拆迁也可以,那您得给条活路吧。你们找人问问去,北街农展哪热火朝天的排队拿号选房是怎么TMD的形成的。中国人有句老话:事不关己,高高挂起。套用郭老师的一句话:高姿态不是装的,孙子才是装的!!

八通币

大学生

深蓝旷野 发表于 10-9-23 23:31:45 | 只看该作者
【未达成协议不得强拆】 公民土地发生“被征收”时,原则上补偿的标准应以“被征收人”所在地的房屋市场价为准,政府必须通过正当的程序,在被征收人同意并补偿合理的基础上,再进行拆迁,不得强拆。商业性开发,开发商必须取得当事人的同意,当事人对补偿条件认可后,才能进行拆迁。如果双方没有达成协议,开发商不得以任何理由进行强拆。

八通币

小学生

红叶3561 发表于 10-9-24 23:08:08 | 只看该作者