八通网论坛首页

[绝对隐私] 大声说出我的秘密 我要泄天泄地---网络情人,忘记你,我做不到

八通币

初中生

楼主

网络情人---总让人首先联想到ONS。有朋友说网友见面四部曲是:见面,吃饭,ONS,拜拜!所以我不见网友,怕现实中的世俗污染了那份洁净!有时事情很简单,并没有我们想象的那样,网友见面,也可能成为一个挚友,谁知道呢,我不能给自己一个很好的解释!     
      和他的相识是一种偶然,也是一种必然,不遇到他也可能遇到另外一个,但是绝对没有他那样完美!可想象出来的情人,还是一样会完美得让人诧异。初上网时,喜欢文字游戏,敲出来的文字美妙的无与伦比,不是有句话说了吗?诗歌之美在于忽悠正常男女出轨。虽然不是诗歌,却比诗歌还柔情。
      不知道错在文字?还是错在我们?美丽的网络邂逅,让我灵魂短暂的出了窍,觉得自己不再纯洁,愧对了一个好女人的形象,最后还是决定要放下这份不算情感的感情。留了一短话给他,算是离别时的一种告白情书吧。从此,我永远闪掉:哥,想了很久,还是决定永远的闪掉!因为想给网络情感留一些所谓的“纯洁”!
     你总说我不知道什么叫淡定,什么叫常态,是的,我总把自己混淆在网络里。
     每次偷偷的在QQ上看着你闪烁,却从来不敢搭讪。看着你离去,才失魂地闪开!不知道自己为了什么,也许是贪心在作祟,为贪得多一份的关心;多一份的宠爱;多一份的放纵和任性。因为贪心的存在,痛苦而理智的徘徊着,明知不真实,明知这样的故事没有厚度只有灰度,明知早该回到现实,却还在游离着不愿归去。
      都说现实的比虚幻的更有情调,但是虚幻的却不用付出太多,得到的满足会更多一些。
     今天,我永远的闪掉,明天,你是否还会想起我??擦肩而过时,你是否还能感觉到我的存在??忘记你,我做不到,却也只能跟你说声再见!再见,算不上朋友的朋友,算不上情人的情人!

评分

北在北方 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

2万

八通币

禁止发言

单比团团长

双鱼座(2/19-3/20)美食达人购物分享之星

沙发
chinapop9377 发表于 10-9-2 15:24:24 | 只看该作者

八通币

初中生

楼主| 一粒石子儿 发表于 10-9-2 15:40:24 | 只看该作者
2# chinapop9377 没有亮度的闪耀,算是什么呢?

2万

八通币

禁止发言

单比团团长

双鱼座(2/19-3/20)美食达人购物分享之星

chinapop9377 发表于 10-9-2 15:44:00 | 只看该作者

八通币

博士后

不愿下楼的猫

爱show水瓶座(1/20-2/18)美食达人

北在北方 发表于 10-9-2 18:03:22 | 只看该作者
网恋太虚无缥缈、、、