八通网论坛首页

[北京杂谈] 独家揭秘!!!网络骗局与地面骗局!

八通币

初中生

楼主
爱9999 发表于 14-12-9 14:01:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
记得某年某月 ,我是从夏天开始做网络的,只是当我走出家门时,外面已是秋天了。我还穿着夏天的大裤子,秋高气爽,望着小区疯跑的孩子,我热泪长流。尼玛,搞了那么长时间钓鱼网站,才赚16万,把命都豁出去了,值吗?

艹。晚上就去插 B了,而且还要了两个(好久都没那么奢侈过了)。短暂的痛苦之苦,终于过上了人的生活。

我的性格是什么颜色,我的文字就是什么颜色。
没有故事的人,没有阅历的人,想写点儿东西,还有点儿悬。甚至有时吹牛,都找不到过嘴瘾的素材。我是什么样的人,大家看我的文字就是知道了。
我看起很斯文,只是脱了裤子就不是人。不信你过来勾引勾引我?
为什么我老婆貌美如花?想追她的人多了,不过都没我脸皮厚,所以我赢了。
当时,我想的很简单:日,就是她了,试试看,追不上就换群里的丽丽,追上了,就赚了。
结果死磕三个月,我们就结婚了。

幸福,有时就是那么简单;如果你是聪明人的话,幸福就离你很远了。
何故?你他妈太有心计了,自己都把自己给坑了。

发这个帖子,不是来救赎自己,只是讲讲自己的原罪过去,讲讲自己做过或听过的流氓事迹灰色行业,有没有人看都没有关系,我只是写给自己看,如此而已。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-6-24 09:51:03 | 只看该作者
现在的实体生意好做吗?我也不愿多说,说了都是错。我只知道:地面能年赚30W以上的个体户很少,网络上年赚百万的人越来越多。越是落后的地儿,越看不起做互联网的;越是资讯发达的城市,越注重网络发展。有人说现在做互联网的也投资实体呀,只是他们投资实体,不意味着会做实体。现在依然排斥互联网的,再过10年,就不排斥互联网营销了……
|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-6-23 09:16:05 | 只看该作者
不断开发项目,不断测试项目。某项目一旦测试成功,我们就会写成傻瓜式的推广方案与管理系统,瞬间复制到全国各地。我的目标就是发展660个代理,现在已有230个代理。代理三年赚不到50W的,可以直接来工作室学习一个月(食宿自理),望周知。|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-6-23 09:15:42 | 只看该作者
不断开发项目,不断测试项目。某项目一旦测试成功,我们就会写成傻瓜式的推广方案与管理系统,瞬间复制到全国各地。我的目标就是发展660个代理,现在已有230个代理。代理三年赚不到50W的,可以直接来工作室学习一个月(食宿自理),望周知。|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-25 07:56:10 | 只看该作者

所有的路,无论主动或被动,都是你选择的。某段时期的人生,只有一种味道,内心再苦,再羡慕他人,你都只能沉浸在这种味道里,要么麻木沉沦,要么振作自救。也许有人会说,我真的没有选择,其实路有千万条,任何时候都不是只有一条道。该扛起时,别推卸责任,别轻易把抱怨养成习惯。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-23 08:01:20 | 只看该作者
有种人,读书时成绩不好,出来混时业绩不好。我不欣赏他们,不代表会讽刺他们。没性格的人,喜欢读有性格的书。无独立思想的80后,90后,会把韩寒天天挂在嘴上。有思想的人呢?压根就没说话,又去翻西方经典哲学去了。如果你过了30岁还崇拜韩寒,可以,只是不要愤青。愤青就是用来当炮灰的……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-22 08:04:46 | 只看该作者
混日子,是混不出来一个光明的前途。省吃俭用,永远买不起房子。人在江湖,你想发财,简单。有本事,社会上的钱任你取,没有本事,出来混,别人给你多少钱,就是多少钱。有的人,这辈子啥都自己说了算;有的人,这辈子啥都是别人说了算。 |

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-21 07:58:53 | 只看该作者
很多人学习不好,说是老师的素质差,说是自己的学校差;很多人找不到媳妇,说是现在女人太现实,太势利;就连一些大学二三流的应届生,啥都不会,还天天闷头在家打游戏,找不到工作,说是怀才不遇,说是目前就业环境差。为什么不反省自己,总是埋怨这埋怨那的,像个怨妇。当一个人开始反省自我时,也许有飞黄腾达之日,如果只是埋怨别人,这辈子除了吃屎还能干嘛?

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-19 07:57:11 | 只看该作者

世界上没有免费的午餐,赚钱永远不要走捷径,该经历的一定要经历,错过了,早晚得摔大跟头……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-18 08:06:26 | 只看该作者

家人可以帮你一段时间,唯有依靠自己,才能坚强到永远。豁出去了,啥都风轻云淡。尤其是刚刚创业的兄台,真正支持你的,绝对不是家人,他们不拖后腿就算厚道了。当然,我们赚钱了,父母才会支持我们,不赚钱,就只反对……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-17 08:00:06 | 只看该作者
人是有价值的,什么样的人,什么样的水平,就一定得到什么样的待遇。不然,我们就留不住人

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-15 07:57:39 | 只看该作者
人在江湖漂,现在玩地面,我给自己约法三章:
不请人吃饭,亦不接受别人邀请,实在推辞不过,让助理过去;
不收礼,任何的礼物都不例外,群里再有送礼的,直接拉黑,不解释;
不花心,婚后还花心的人,做事业以后会有报应的。看到身边太多有点儿成就的人,由于花心,家庭不幸福,引以为戒。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-14 08:02:06 | 只看该作者
人都是逼出来的,自己的生活自己说了算,别人的意见,看起来很正确,只是未必适合自己。人只有一辈子,做自己就行了……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-13 08:13:08 | 只看该作者

有人找你帮忙,你帮他一次,他就会找你十次,并觉得理所当然,当某天你不帮了,他便会忘记你帮过的十次,只记得你不帮的一次。有人找你帮忙,要学会拒绝,真正的朋友不会因你的拒绝而埋怨,你找人帮忙更要知道:别人帮你是别人的好,别人不帮你也很正常。你没资格要求别人,别人更没义务容忍你。以前我买房缺几万块,找朋友借,他没借给我,只是每次他缺钱,我都会主动帮他。现在我们两个还不说话,我觉得自己付出很多,得不到一点儿回报。既然得不到回报,自然就不愿再付出了。毕竟现在的白眼狼太多了……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-12 07:57:50 | 只看该作者

平时接触的人多了,就以40岁的人为典型简单聊聊吧。
40岁的兄台,有事业的,一般都说话有底气,为人处事都有活力,酒量不错,谈吐不错,看起来也没那么老。
没事业的,一般都老的很快,他说他40岁了,我们怎么看都像是50岁,他们说话畏畏缩缩,释放出来的呢能量,负面信息多于正面信息,错误地认为自己不赚钱,是没机会,没人脉,而不是说自己没能力,没努力……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-11 08:05:49 | 只看该作者

以后大家在网络上赚钱了,都会投资实体,比如买商品房或是买某些保值的产品。只是由于某些因素的限制,真正玩基金,期货的兄台不会更多。更多的人都会选择买房保值,他们不求房子能升值,只求自己的人民币不贬值。只求自己有房了,可以养老,可以随时在银行贷款。钱缩水的速度实在是太快了。现在我是愿借款做业务,只是不愿靠放款来赚钱……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-10 07:56:13 | 只看该作者

30岁前,谈论所谓的自尊,都是很扯淡的事儿。战争年代,谁有枪杆子,谁就有发言权。和平年代,谁有钱,谁就有话语权。没钱就没脸。一无所有时,自尊就是用来伤人的。脸皮被社会千锤百炼后,有钱了,知道人性是啥玩意儿了,知道啥是自尊。想想自己以前受那些罪,算个毛呀?!

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-8 08:10:59 | 只看该作者
  谁可怜穷人谁就倒霉;谁交的穷人朋友做了,日子也不会好过到那儿去。在我培训提高门槛后,N多买不起我培训的人,疯狂搞我,杜撰了很多对我不利的信息。我说走法律途径吧,他们压根就不敢用大号现身。我这儿养了个资深的老律师,正愁没活干呢?希望这些兄台赶紧告我,别偷偷摸摸的,太丢人了……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-7 08:04:07 | 只看该作者

无论去任何地方工作,只要是打工的心态,永远都做不了老板;打工就是做老板,如果我们以老板的心态打工,以老板的眼光来看待市场,老板读什么书,我们就读什么书,老板进入什么样的圈子,我们也试图进入什么样的圈子。是不是在最短的时间内,我们就能学习到老板的精髓。聪明者成小事儿,智慧者做大事儿

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-6 07:59:19 | 只看该作者
每当失意时,在空旷的原野上,咬牙切齿喊100句“yes”浑身都充满了激情和活力,几天都挥之不去。以前在岛城时,本人喜欢在某条大河旁,每天带几个兄台喊口号,一起大段大段背诵《世界上最伟大的推销员》。现在几年没喊口号了,有点儿不舒服,每天起床后,接着喊……