八通网

标题: 得瑟得瑟我的小幸福,呵呵... [打印本页]

作者: 丫头的幸福生活    时间: 12-5-24 09:35
标题: 得瑟得瑟我的小幸福,呵呵...

看着录像,回味着那一刻的幸福,心里真的好美好幸福……时间定格在那一秒,幸福定格在那一刻,一切的一切都是那么的幸福美好……披着白纱,手捧着花,幸福的笑容脸上开……走着红地毯,迈上典礼台,幸福的浓意开始慢慢升华……手拿交杯酒,臂弯相拥,长相知,长相守……美丽的香槟塔,浪漫的烛台,流露着爱意,点燃着激情……幸福的生活从这一刻开始,浪漫的画面从这一刻定格^_^嘴对嘴,长流水……幸福、美好、感动、浪漫……
                                                                                    刚结婚后的记录...

五年的时间,鉴证了我和老公之间的感情!终于在这第五年的时间里我们迈进了婚姻的殿堂,很幸福,很幸福!
我们的感情一直很好,和他爸妈的感情也很好,他有个姐姐,从结婚前两年我就和他们生活在一起,没有闹过矛盾,当然也难免不了小摩擦,不过不影响我们相处的感情!他们对我都很好,很关心我,很疼我,姐姐说我是幼儿园的小朋友,婆婆称我是小嘎巴豆,公公是个不爱说的人,老公总是叫我宝宝,每天都宠着我,就是爱玩个游戏,现在都很少时间陪我了,过分的人:zhuang哈哈哈!不过他还是时不时的就陪我闹闹,逗逗我,带我出去溜达溜达:kiss:嘿嘿!!!
结婚后我们还是跟公公婆婆住在一起,我们没有买房,没有车,过着普通在普通不过的生活,但是我们很幸福,没有觉得像大家都说的那种住在一起有很多不合的。他们都是善解人意、体贴的人,总是疼我、爱我,把我当宝儿!!!
其实幸福简单就好,知足就是福!我们每个人都要懂得知足、懂得感恩,当然感情不是靠感恩的,是彼此之间真的存在的感情,让我们一起努力,继续我们的幸福,过好我们的生活!!!

作者: 1314121    时间: 12-6-4 13:11
:kiss:羡慕,我老公要有这么好就好了,他就是个大懒虫!从不哎出去溜,你看你老公,真想不出他那里好!;555
作者: 丫头的幸福生活    时间: 12-6-6 16:29
1314121 发表于 12-6-4 13:11
羡慕,我老公要有这么好就好了,他就是个大懒虫!从不哎出去溜,你看你老公,真想不出他那里好!

呵呵,跟他撒撒娇就可以了,男的一般吃软不吃硬,呵呵
作者: lyytolove    时间: 13-4-24 23:36
:L:L:女人果然可怕!
作者: 丫头的幸福生活    时间: 13-7-19 13:58
lyytolove 发表于 13-4-24 23:36
:女人果然可怕!

哪可怕了啊
作者: lyytolove    时间: 13-7-19 17:26
纯情小动物!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2