八通网论坛首页

[求助] 赠送一辆好孩子手推车

八通币

硕士生

楼主
美丽梦想 发表于 11-12-24 23:49:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
好孩子手推车,夏天用的那种,蓝色的,洗洗的话能有六七成新,轮子有一个不太好使了,需要会修的妈妈好好修修才能行,不影响使用就是推着费劲点儿,妈妈们可以留言或者站短,一般孩子睡觉我不敢接电话怕吵他。

评分

时尚阳光 + 1 赞一个!
zhuzhulaoshu + 1 帮美女顶!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

小学生

糖果球球 发表于 11-12-27 14:24:43 | 只看该作者
整个帖子看了一遍,多大点事啊,两位妈妈还都这么认真,过了就得了,不过我到看到这里不乏有的人在挑事,拿版主说事,要是管理员还得说徇私舞弊了呢,都什么逻辑啊

八通币

小学生

菊花开放 发表于 11-12-27 14:13:01 | 只看该作者
楼主的东西愿意给谁就给谁,这是人家的权利;

乳液的事情都多久了,到现在都记得,记忆力真好啊。

看来八通网某些版主的素质跟传说中的一样。

八通币

大学生

QQ
gpb997 发表于 11-12-27 12:48:39 | 只看该作者
哥不是马甲,哥就是路过

八通币

硕士生

楼主| 美丽梦想 发表于 11-12-27 12:45:35 | 只看该作者
gpb997 发表于 11-12-27 12:44
我仿佛看到了万恶的旧社会恶俗,没素质真可怕啊

我只看见了马甲好多。

八通币

大学生

QQ
gpb997 发表于 11-12-27 12:44:54 | 只看该作者
我仿佛看到了万恶的旧社会恶俗,没素质真可怕啊

八通币

硕士生

楼主| 美丽梦想 发表于 11-12-27 12:40:59 | 只看该作者
暴暴妞 发表于 11-12-27 12:35
我要跟你说的是事,可没想要跟你打架,听你这话茬,你还要来横的,然后玩横的还不让吭声?

恩,你没想打架,我想了,我这人不让人说,明白不,特别是你在我帖子上公开说我这人不怎么样。你既然都说这人不怎么样了,还有什么可说的,我就是想让你记住,以后管住了自己的嘴,我住焦王庄,我过去北关很近,站短我吧

八通币

教 授

他们说我是Super man!

射手座(11/22-12/21)

暴暴妞 发表于 11-12-27 12:35:54 | 只看该作者
美丽梦想 发表于 11-12-27 12:32
没问题,楼号门牌号码呢,不愿在这儿说你家楼号地址站短我也行我在线等,我今天就让你知道,因为你的嘴 ...

我要跟你说的是事,可没想要跟你打架,听你这话茬,你还要来横的,然后玩横的还不让吭声?

八通币

硕士生

楼主| 美丽梦想 发表于 11-12-27 12:32:20 | 只看该作者
暴暴妞 发表于 11-12-27 12:26
OK,我也不想冤枉你,谁叫大家都这么向着你呢,再说我可不是没事找事,是你这么认为的,我不是谁,那你 ...

没问题,楼号门牌号码呢,不愿在这儿说你家楼号地址站短我也行我在线等,我今天就让你知道,因为你的嘴,你得到什么后果。咱先说好了,无聊别不给我开门,而且别报警也别后天就发帖子说我怎么着你了。

八通币

教 授

暴暴妞 发表于 11-12-27 12:32:12 | 只看该作者
美丽梦想 发表于 11-12-27 12:21
亲,咱别在这儿说了,给个地址我找你去,而且我跟你说,我这个人长这么大
没受过这个呢,我现在就去, ...

先打住,我可没申请小车,最近没上网,这次我只是看到你发的帖子才絮叨絮叨,结果到好你还想收拾我,看来你要来暴力的了?

八通币

教 授

暴暴妞 发表于 11-12-27 12:26:23 | 只看该作者
美丽梦想 发表于 11-12-27 12:21
亲,咱别在这儿说了,给个地址我找你去,而且我跟你说,我这个人长这么大
没受过这个呢,我现在就去,说 ...

OK,我也不想冤枉你,谁叫大家都这么向着你呢,再说我可不是没事找事,是你这么认为的,我不是谁,那你肯定也就是一普通的人,我也住永顺,抱歉,要是上午我还能去找你,因为孩子上午在永顺社区那吃的糖丸,但现在孩子小,刚三个月,离不开,只能你找我了,我在北关这的财富东方,你要是过来,咱整好见面说说,当然如果你觉得这不叫事网上Q聊也成

八通币

硕士生

楼主| 美丽梦想 发表于 11-12-27 12:21:48 | 只看该作者
暴暴妞 发表于 11-12-27 12:15
跟我当然有关系,因为我发信息给你了,也打电话了,尽管你没回信息也没回电话,给谁当然是你的权利,我始 ...

没受过这个呢,我现在就去,说地儿!要不你找我来,焦王庄东潞园小区72号楼一单元502.你以为你是谁啊,谁让你说啊,更何况你没事儿找事儿了。乳液是多早的事儿了,合着你是带着气又申请小车我没理你你就在这儿说我人不怎样,我要早知道你对我憋着气我早找你去了,既然你这么霸道,不给你回复信息都不干,你爷们儿舍不得收拾你我帮他忙。

八通币

教 授

暴暴妞 发表于 11-12-27 12:15:55 | 只看该作者
美丽梦想 发表于 11-12-27 11:53
我送过乳液怎么了,跟你有关系吗,你申请东西没回复你你就上来说我这个人不怎么样,是谁先在这儿找事儿 ...

跟我当然有关系,因为我发信息给你了,也打电话了,尽管你没回信息也没回电话,给谁当然是你的权利,我始终锁说的是没申请无所谓,但既然我给你也发了信心打了电话询问,您最起码给我回个信吧,我找事,我要真找事就不今天才说了,关于不要脸这三字我只能说抱歉看串了,泼妇不泼妇的,最起码我没上来说你有病,呵呵,谢谢您没理我,您要真理我了,我还就说不出这些话了

八通币

硕士生

楼主| 美丽梦想 发表于 11-12-27 12:12:55 | 只看该作者
dongjingyou 发表于 11-12-27 12:03
我老公看了也笑 说真理解不了你们这些当妈的人 我老公都说 以后家里闲置的东西 就送那些人品好的妈妈 钱都 ...

呵呵,姐姐,我老公说,女人就是这样,跟男人解决问题的方法不一样,在网上说来说去的有什么意思,谁对我媳妇儿有意见来我家找我!要不约个地方一次解决。或者我们上你家找你也行,痛快点儿解决得了。

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 11-12-27 12:03:00 | 只看该作者
美丽梦想 发表于 11-12-27 11:55
姐姐,小车都送出去了,呵呵,我没事儿,看了她说的这些我都想笑,生什么气啊,跟她说得清楚道理吗,才不 ...

我老公看了也笑 说真理解不了你们这些当妈的人 我老公都说 以后家里闲置的东西 就送那些人品好的妈妈 钱都不要图个心静 让我以后都不上八通网了 家里的东西 就直接给那些好妈妈 打电话 看谁需要 说这网太闹心哈

八通币

硕士生

楼主| 美丽梦想 发表于 11-12-27 12:01:53 | 只看该作者
我相信在网上送过东西的妈妈都知道,有很多申请不上的就是遗憾了,我也不是就给熟人不给陌生人,我是以谁最需要这个东西来判断,不会故意不给谁,想想申请赠送的东西没得到回复都得说我人不怎样,何苦呢。不过我不生气了,只是以后擦亮眼睛就得了。

八通币

硕士生

楼主| 美丽梦想 发表于 11-12-27 11:55:58 | 只看该作者
dongjingyou 发表于 11-12-27 11:42
都有没有完呀 照有的妈妈说 人家的东西有权分配的 想给谁就给谁 不给你 你也没辙 也挑不到毛病 这都干嘛呀  ...

姐姐,小车都送出去了,呵呵,我没事儿,看了她说的这些我都想笑,生什么气啊,跟她说得清楚道理吗,才不生气呢,昨晚上我老公看了都笑了。

八通币

大学生

真爱无痕 发表于 11-12-27 11:53:56 | 只看该作者
既然是免费的,申请的东西,就是各有所得的,有拿的,还有没拿到的,谁都应该理解!在商场里买东西,还有卖断货的时候呢,何况是这样的方式呢!熄火吧,理解万岁!

八通币

硕士生

楼主| 美丽梦想 发表于 11-12-27 11:53:15 | 只看该作者
暴暴妞 发表于 11-12-27 11:12
哎呦,还生气了,我还没生气你到急了,你忘记我可没忘记,有没有病具体不用你来评断,我不会无中生有,好 ...

我送过乳液怎么了,跟你有关系吗,你申请东西没回复你你就上来说我这个人不怎么样,是谁先在这儿找事儿的,宁可跟明白人说话不跟糊涂人吵架,看了你说的话都想笑,你仔细看看我回复的哪儿有不要脸三个字,也麻烦八通的妈妈看看我有没有说这三个字,八通的妈妈都看到了谁是泼妇了,幸亏你申请没理你,要是把东西给了你这样的人我自己才是傻子呢。

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 11-12-27 11:42:37 | 只看该作者

好了 都别气了