八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

大家帮忙推荐一下环保的家具吧,据说房间最大的污染来自家具!

八通币

小学生

#
homehome 发表于 05-6-1 09:37:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
快要买家具了,大家推荐一下,过两年要宝宝的话环保最重要。我倾向买宜家的虽然稍微贵些,也不太结实些,整体效果也差些,但是鉴于是环保的,还是想用他们的。
如果大家有更好更便宜更美观的,请推荐了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

山东二踢脚 发表于 05-6-1 22:07:05 | 只看该作者
其实部分家具可以自己做,如果你请的木工师傅水平不错的话。我家的衣柜、书架等准备让木工做了,自己选好的板材可以量身定做。环保问题不用操太多心。但需要买的家具那就没办法啦,只能多放一段时间。。。

八通币

大学生

QQ
minliforever 发表于 05-6-1 13:51:09 | 只看该作者
我是9-283#的业主,我曾经在香河卖过1年半的家具,认识不少卖家具的。对家具质量,真假都有所了解。如果大家愿意,我愿无偿为大家砍价去。为了能减少我去香河的次数,请大家登记一下。愿意省钱的按我的方法去:
   我先介绍一下,香河有20多个家具城,分三个区,一天是转不完的。
北区有春城等是卖抵挡货的,大多是本地货;
中区有北广A(民用餐桌为主),北广B(办公为主),北广C(民用餐桌为主),D(红木),北广E(办公)、新时代(我就是在这个厅卖过的,民用家具)、汇美A,B(沙发等),顺隆A,顺隆B,顺隆C(民用)、鑫亿隆A(高档套房),鑫亿隆B,鑫亿隆C(民用套房),中区各个家具城边上一圈多为套房家具(就是柜子,床,电视柜化妆台等);这里的家具五花八门哪里的都有,其中广东,浙江,成都的较好。
南区有贵都(专卖办公),金钥匙汇展中心(什么都有,单体面积最大11万平米),明泰来(沙发)
    你们自己先去转,看上了,就根据自己的本事砍价,砍好价让商户把家具的型号,颜色,尺寸,价格记到他给你的名片上(记得千万别交定金),接下来把名片拿回来,交给我,我再去给你们统一砍价,给我的价格肯定比你的最后价格还要便宜10-20%。然后我把家具拉回来,你再给钱。

八通币

小学生

楼主| homehome 发表于 05-6-1 12:50:07 | 只看该作者
哦,谢谢大家了!呵呵

八通币

大学生

沙发
毛毛虫 发表于 05-6-1 12:35:12 | 只看该作者

刚装修完买的全是百强的,没味儿,样式漂亮,服务好,

阁楼改用居福的了,可以定制嘛!

八通币

认证商家

楼主
悠悠0213 发表于 05-6-1 11:28:37 | 只看该作者
尽量买好的家具是应该的,但不应该过分相信所谓的环保。因为就算你装修所用的所有材料都是不超标的,环保的,你买的家具也都是好的,但基于累加效应,刚装修完,并且买了新家具的房子基本都是甲醛超标的,所以不要以为买了贵的东西就万事大吉了。