八通网论坛首页

在群里讨论物价,我发了北京最近的菜价,外地朋友都说便宜

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 15:29:17 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-3 15:26
是不是刁民,不是我说了算的,都是你们行出来的。让北京人看到的这些所做所为难道还不能证明什么么?

你说的不算,你说他干嘛?这时候不敢承认自己说的话了?你还真给你们北京爷们长脸

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 15:17:57 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-3 15:06
用不着出去看。也不用出去看。没那个必要,有本事让你们老乡把好事儿好习惯都带北京来,要是个个来了都乐 ...

还有,你只代表你自己,别每回发帖都用北京人的口吻,你代表不了别人。

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 15:16:04 | 只看该作者
用不着出去看。也不用出去看。没那个必要,有本事让你们老乡把好事儿好习惯都带北京来,要是个个来了都乐 ...

说说好习惯的问题,前几天看了个视频,一个四川孩子,父母双亡,从几岁开始就自己支撑起一个家,养猪,种地都是自己,这个孩子走出了,你认为他能有什么好习惯?你要不是生在北京,而是从大山里走出了,你还能在这里瞧不起别人?
恨人有,笑人无,你得猥琐到什么程度

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 15:11:55 | 只看该作者

你先别说别的,先把这个问题回答了,问你三次了,总是顾左右而言他的什么意思?是不敢承认,还是怎么的?

你的眼睛里除了北京,其他地方都是穷山恶水?都是刁民?说你井底之蛙还不爱听,世界冠军,中央领导,诺贝尔得主有几个是你家亲戚?你在北京就是书香门第了?真是笑死我了,谁给你的勇气说的这句话?我盯着菜钱怎么了,有本事你别吃饭啊。

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 15:09:03 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-3 15:00
就好比烂了一大半的苹果,你非要拿那点不烂的说事儿、非要说他好我也没办法。

不是我只拿好的说事,是你的眼睛里只有不好的,你的心理得阴暗到什么程度?
坏人好人哪里都有,你现在住的房子都是外地人盖的,你怎么不找一个只有北京人施工的房子去住?
大兴摔孩子的是不是你老乡?
磁器口老太太碰瓷专讹外地车的是不是你老乡?
去上海杀警察的也是你老乡吧?
蓝极速网吧,三个孩子烧死25个人,也是你老乡吧?
就不多举例子了
你说你没看见北京人做过这些,那我怎么知道的?

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 14:49:03 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-3 10:38
还有脸说别人幼稚,我看你整个一弱智。目光短浅只看表面现象,说好政策都放北京来了,你怎么不想想怎么不 ...

你先别说别的,先把这个问题回答了

你的眼睛里除了北京,其他地方都是穷山恶水?都是刁民?说你井底之蛙还不爱听,世界冠军,中央领导,诺贝尔得主有几个是你家亲戚?你在北京就是书香门第了?真是笑死我了,谁给你的勇气说的这句话?我盯着菜钱怎么了,有本事你别吃饭啊。

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 14:42:37 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-3 14:35
为什么说你弱智呢?在这一点上就体现出来了。给你免费普及一下,北京本地高考分数线比外地低,那是因为北 ...

借用你的话,(为什么说你弱智呢?在这一点上就体现出来了),我也给你免费普及一下,计划生育是国策,是法律,和规矩挨不上边。说你眼界浅还不承认,不是只有你们北京人守法,我老家的亲戚朋友都严格遵守计划生育政策,你说你看到的都是多生的人,那只能证明你的层次也就在这个层面上。
菜价的问题懒得给你普及了,自己查百度去就知道了。

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 14:30:48 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-3 13:07
还真用不着出去。北京什么都缺,就是最不缺人,在这看就都明白了。法制进行时就是了解人文最好的节目。教 ...

说是因为北京政策好,菜价便宜,那句话说错了?
你最先回帖说怎么不比其他的,我给你的回帖都做比较了,你怎么不说了?七扯八扯的又扯到地域上来,你是人吗?你要脸吗?大老爷们,敢作敢当,不承认自己说过的话,矢口否认,还往别的上面扯,你有意思吗?

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 14:27:25 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-3 13:07
还真用不着出去。北京什么都缺,就是最不缺人,在这看就都明白了。法制进行时就是了解人文最好的节目。教 ...

把人比作东西,那你是什么东西?
说真的你那么本事就从自身做起,不要做任何与外地打交道的事情,赶快从你那外地老板的公司离职,你不给他打工,你们老板就得回家了。
也别买外地人经营的任何商品,那外地人也就都回家了。
说你没出过北京一点都不冤枉你,你得眼界也就这样了。

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 14:26:06 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-3 13:24
计划生育政策公平吧,其实结果你不是不知道吧。高考政策公平吧,枪手,作弊,胡乱体育加分这不是我杜撰出 ...

高考政策公平吧,枪手,作弊,胡乱体育加分确实不是你杜撰出来的,那你怎么不说,北京本地高考分数线必外地低呢?你所说的公平在哪呢?你敢说你没做过任何不守规矩的事情吗?无限放大他人的缺点就是本事?就说个菜价至于都往地域上靠吗?

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 14:25:32 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-3 13:24
计划生育政策公平吧,其实结果你不是不知道吧。高考政策公平吧,枪手,作弊,胡乱体育加分这不是我杜撰出 ...

不出北京你就什么都明白了?哈哈 ,你真是人才,习大大还得走遍全国了解民生呢,你老人家坐家就知天下事,太牛了。看法制进行时就了解人文了?你知道人文的概念是什么吗?

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 12:42:52 | 只看该作者
还有脸说别人幼稚,我看你整个一弱智。目光短浅只看表面现象,说好政策都放北京来了,你怎么不想想怎么不 ...

你每回帖必涉及地域,鼓吹你京独的那套,既然说出来还不敢承认,你挺大个人也不嫌丢脸?还把计划生育拿出来说事,你出过北京吗?你亲身经历过几个城市?你对其他城市的人文习惯,生活状况有多少了解?道听途说就拿出来举例,别丢人行不。

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 12:38:55 | 只看该作者

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-3 12:34:09 | 只看该作者

指鹿为马,断章取义,你也就这点本事了,我整天盯着吃的,你的意思你老人家已经不食人间烟火了?计划生育30多年,我家所有人都严格遵守这项政策,你那只眼睛看到我家组团来北京了?北京不是首都,你以为就凭你这人品能放到这里?

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-1 14:08:08 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-1 12:10
我不骂你就是因为怕脏了自己的嘴。哪句话说到地域问题了?可见你是多么的自卑,真是找骂,没社会地位吧, ...

自己看看自己的回帖,包括你以前发的帖子,挺大个人了,说出来的话还不敢承认,你丢不丢人?大丈夫敢作敢当,北京墓地太贵,俺买不起,也不埋在这,不像你,生来你家就把墓地给你准备好了

八通币

大学生

zwst 发表于 14-7-1 13:48:43 | 只看该作者
现在的中国房价决定大部分人的一切

八通币

博士生

q116627 发表于 14-7-1 11:44:34 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-7-1 09:50
你还真知道什么叫原产地啊。跟各个省市比北京有什么原产啊?综合起来还说北京的生活成本低?可笑。别动不 ...

你只知道原产地的概念,哪你知道北京有多少好政策吗?民以食为天,事物是最能体现物价的一种表现,侮辱你是因为你就是个垃圾,发个民生的帖子你都能搞到地域上去,举的例子还都那么幼稚。

八通币

博士生

q116627 发表于 14-6-30 23:22:21 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 14-6-30 13:24
前些天去义乌,一个眼镜架子就2、3十块钱。来北京一模一样的,帖个标。600。你也就知道吃吧。

你也就会个断章取义,你怎么不说LV成本也就几百块,能卖到上万呢?说你眼光浅还不承认,浙江一带是生产这类东西的,不光北京出了原产地哪里卖的价格都差不多,哥们井底之蛙就别出来叫唤了,丢人。

1万

八通币

副教授

我是会做饭的文艺女青年!

QQ
哎哟喂 发表于 14-6-30 20:24:01 | 只看该作者
烟花坠 发表于 14-6-30 20:11
我知道了,河北迁安首钢集团

:leifeng

八通币

博士后

大筛前回东玉 发表于 14-6-30 13:31:20 来自手机 | 只看该作者
突然感觉,在这方面计划经济要比市场经济好使了。